Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы думаете , честным ли путём на данный момент дошли все хайлэвэлы до 4 уровня ? |
Да |
|
26% |
[ 9 ] |
Нет |
|
44% |
[ 15 ] |
Может быть |
|
20% |
[ 7 ] |
Затрудняюсь подумать |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне всё-равно |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solomon писал(а): | Интересно кто писал 1-й пост?...наверно сама клавиатура печатала, так как "прокладкой" между известными 2-мя вещами там и не пахнет... только, как уже сказали, завистью...
А самому автору, как человеку, я скажу следующее: зависть, к кому бы то ни было, в первую очередь губит тебя самого
PS "Бухой Дозор! Всем выйти из запоя" (с) |
Да как хочешь назови , мне на твоё мнение - глубоко .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть ? Неет ! Должна быть справедливость ! хахаха _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
АФФтАр выпей ЙАду. Запарил вывешивать логи самых обычных дуэлей. |
Слышь , а тебе не нравится чё-та ? Так вали нафик из моего топа ! тебя сюда никто не звал флудить . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может тут конечно и зависть есть, хотя по мне так больше Обида!
Идет бой 20 на 20, все в примерно одинаковых условиях - 6-5 лвл. И тут!!! Та-дам! Приходят Визирь, Уга, Варлан (прямо сейчас сидят на втором в МГУ и мочат малышей), при этом конечно светлая сторона выигрывает, т.к логично И Счастливые обладатели 4-го уровня уносятся к следующему апу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Может тут конечно и зависть есть, хотя по мне так больше Обида!
Идет бой 20 на 20, все в примерно одинаковых условиях - 6-5 лвл. И тут!!! Та-дам! Приходят Визирь, Уга, Варлан (прямо сейчас сидят на втором в МГУ и мочат малышей), при этом конечно светлая сторона выигрывает, т.к логично И Счастливые обладатели 4-го уровня уносятся к следующему апу! |
И это при том, что 4-х темных больше, чем светлых Учитесь играть и координировать действия  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это при том, что 4-х т емных я пока еще вообще не видела Может они и есть, но видимо усердно прячутся А во дворе №17 беспрерывно идет уничтожение 5-6 темных, вышеперичисленными светлыми... Если такие честные и так много 4-х темных - дуэлитесь, товарищи! Не мешайте развиваться остальным (хотя своим они помогают крича со второго слоя: Светлые вперед! халявная энка! (с) Варлан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Это при том, что 4-х т емных я пока еще вообще не видела Может они и есть, но видимо усердно прячутся А во дворе №17 беспрерывно идет уничтожение 5-6 темных, вышеперичисленными светлыми... Если такие честные и так много 4-х темных - дуэлитесь, товарищи! Не мешайте развиваться остальным (хотя своим они помогают крича со второго слоя: Светлые вперед! халявная энка! (с) Варлан. |
И чего это, с тех пор как я 4-й, 95% боев, в которых я участвую - на стороне защиты?
Так что дуэльтесь, товарищи! Не мешайте играть остальным... Глядишь и не будет так обидно  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто ж мешает-то? Мы только помогаем, потом сидим на форуме (пока измот проходит) и ноем, ноем, ноем... Ах, нет, еще клевещем, завидуем ну и т.д. Вобщем полностью в роли, чего Вам не нравится, уважаемый?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Да кто ж мешает-то? Мы только помогаем, потом сидим на форуме (пока измот проходит) и ноем, ноем, ноем... Ах, нет, еще клевещем, завидуем ну и т.д. Вобщем полностью в роли, чего Вам не нравится, уважаемый?  |
Опаньки, виноват. Оказывается тут роль темного отыгрывается  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте учитывать время игры...
ВОт для интереса посмотрел профиль Sny'я..
Sny
Светлый 5 ур., Маг-перевертыш
Ночной Дозор
Дата инициации: 09-Aug-2005 12:40
Время онлайн: 14 дней, 5 часов, 49 минут
Мой профиль
Fresh1991
Темный 5 ур., Оборотень
Дата инициации: 09-Aug-2005 17:30
Время онлайн: 2 дня, 20 часов, 10 минут
p.s. я уже с апом (с 1-м)
Так, что ребята, харош других абсирать, просто играйте больше....
Глядишь через неделю проведённой в онлайне догоните  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро можно будет посылать логи в Инквизицию. Вот тогда и поработаете.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|