Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Творчество Сергея Лукьяненко.Опрос на самую хорошую книгу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самая любимая ваша книга Сергея Лукьяненко из жанра Компьютерной фантастики.Наиболее известное.
Лабиринт Отражений
66%
 66%  [ 2 ]
Фальшивые Зеркала
0%
 0%  [ 0 ]
Прозрачные Витражи
0%
 0%  [ 0 ]
История Болезни или Игры которые играют в Людей
33%
 33%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Dunlenie1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Творчество Сергея Лукьяненко.Опрос на самую хорошую книгу. Ответить с цитатой

Здесь можно обсудить каждую из книг Лукьянеко.Здесь высказать мнение о каждой.Здесь получит ответ на вопрос по книге и вобще в целом по творчеству сергея ЛУКЬЯНЕНКО КАЖДЫЙ !!!!!
Пишите название книги и ее хорошие и плохие стороны!При достижение какой либо из книг рейтинга больше 5 будет проведен логический анализ содержимого выявление хороших и плохих сторон.Тут можно узнать о любимой книге много нового и получить адреса самых лучших рассказов и фанфиков почитателей настоящей Русской Фантастики! Very Happy Very Happy Smileтут же будет проведен опрос на вашу любимую книгу ИЗ СЕРИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ И ДРУГОЙ ФАНТАСТИКИ.КАЖДЫЙ ОПРОС ДЛИТСЯ 10 ДНЕЙ И В КАЖДОМ ЖАНРЕ ФАНТАСТИКИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КНИГУ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала - части одной дилогии Лабиринт Отражений...
Dunlenie1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Алексею Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала - части одной дилогии Лабиринт Отражений...

согласна.Но читателю может понравиться каждая.Геном и Танцы на Снегу и Калеки тоже продолжение друг друга и тоже части цикла,но мне например нравиться Танцы на Снегу Twisted Evil Evil or Very MadК тому же ты проголосовал за Лабиринт Отражений. . .
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Алексею Ответить с цитатой

Dunlenie писал(а):
Alexxey писал(а):

согласна.Но читателю может понравиться каждая.Геном и Танцы на Снегу и Калеки тоже продолжение друг друга и тоже части цикла,но мне например нравиться Танцы на Снегу Twisted Evil Evil or Very MadК тому же ты проголосовал за Лабиринт Отражений. . .

А мне вот больше всего нравятся: Осенние визиты и Холодные берега. Они правда не компьютерная фантастика. но все же )
Dunlenie1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати мне тоже оч нравятся холодные берега.и то что в них нет места компьютерной вантастике меня очень радует!
NikeNL

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично больше всего понравился "Спектр", "Лабиринт отражений" на втором месте)
na_Maolis

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, на первом месте СПектр, потом дилогия Холодные берега
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Kunai

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще "близится утро" Laughing
Balar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЛОРД С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ никому не понравился? Мне лично очень понравилась.... Дозоры классная трилогия (+ Лик чёрной пальмиры), потом... да что потом, я все книги прочитал, но всё время после прочтения очередной мне казалось что она лучшая Smile. Отлично пишет, трудно оторваться....
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыцари 40 островов, потому что очень понравился "Повелитель мух" Mad, эта идея мне больше по душе, чем убеждения Дефо .
Бесенка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а "Мальчик и Тьма" совсем никому не приглянулась? или просто не понимаете?
xaOz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же Геном тоже очень достойная книга?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaOz писал(а):
А как же Геном тоже очень достойная книга?

У Лукьяненко все книги достойные и прочитать каждую из них стоит.Wink "Геном" как раз сейчас читаю.Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: