Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самая любимая ваша книга Сергея Лукьяненко из жанра Компьютерной фантастики.Наиболее известное. |
Лабиринт Отражений |
|
66% |
[ 2 ] |
Фальшивые Зеркала |
|
0% |
[ 0 ] |
Прозрачные Витражи |
|
0% |
[ 0 ] |
История Болезни или Игры которые играют в Людей |
|
33% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Dunlenie1
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: Творчество Сергея Лукьяненко.Опрос на самую хорошую книгу. |
|
|
Здесь можно обсудить каждую из книг Лукьянеко.Здесь высказать мнение о каждой.Здесь получит ответ на вопрос по книге и вобще в целом по творчеству сергея ЛУКЬЯНЕНКО КАЖДЫЙ !!!!!
Пишите название книги и ее хорошие и плохие стороны!При достижение какой либо из книг рейтинга больше 5 будет проведен логический анализ содержимого выявление хороших и плохих сторон.Тут можно узнать о любимой книге много нового и получить адреса самых лучших рассказов и фанфиков почитателей настоящей Русской Фантастики! тут же будет проведен опрос на вашу любимую книгу ИЗ СЕРИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ И ДРУГОЙ ФАНТАСТИКИ.КАЖДЫЙ ОПРОС ДЛИТСЯ 10 ДНЕЙ И В КАЖДОМ ЖАНРЕ ФАНТАСТИКИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КНИГУ _________________ Жизнь как коробка конфет..
Неизвестно какой из них подавишься.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала - части одной дилогии Лабиринт Отражений... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dunlenie1
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: Алексею |
|
|
Alexxey писал(а): | Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала - части одной дилогии Лабиринт Отражений... |
согласна.Но читателю может понравиться каждая.Геном и Танцы на Снегу и Калеки тоже продолжение друг друга и тоже части цикла,но мне например нравиться Танцы на Снегу К тому же ты проголосовал за Лабиринт Отражений. . . _________________ Жизнь как коробка конфет..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Алексею |
|
|
Dunlenie писал(а): | Alexxey писал(а): | Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала - части одной дилогии Лабиринт Отражений... |
согласна.Но читателю может понравиться каждая.Геном и Танцы на Снегу и Калеки тоже продолжение друг друга и тоже части цикла,но мне например нравиться Танцы на Снегу К тому же ты проголосовал за Лабиринт Отражений. . . |
А мне вот больше всего нравятся: Осенние визиты и Холодные берега. Они правда не компьютерная фантастика. но все же ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dunlenie1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати мне тоже оч нравятся холодные берега.и то что в них нет места компьютерной вантастике меня очень радует! _________________ Жизнь как коробка конфет..
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikeNL
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично больше всего понравился "Спектр", "Лабиринт отражений" на втором месте) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Maolis
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, на первом месте СПектр, потом дилогия Холодные берега |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kunai

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще "близится утро"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЛОРД С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ никому не понравился? Мне лично очень понравилась.... Дозоры классная трилогия (+ Лик чёрной пальмиры), потом... да что потом, я все книги прочитал, но всё время после прочтения очередной мне казалось что она лучшая . Отлично пишет, трудно оторваться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцари 40 островов, потому что очень понравился "Повелитель мух" , эта идея мне больше по душе, чем убеждения Дефо . _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бесенка
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. а "Мальчик и Тьма" совсем никому не приглянулась? или просто не понимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Геном тоже очень достойная книга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz писал(а): | А как же Геном тоже очень достойная книга? |
У Лукьяненко все книги достойные и прочитать каждую из них стоит. "Геном" как раз сейчас читаю. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|