Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маленький такой квестик.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам квест
круто,я так хочу попробовать
80%
 80%  [ 24 ]
да не, не очень квест!
20%
 20%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Маленький такой квестик. Ответить с цитатой

Иные всех мастей прошу не упрекать меня в плагиате так как я прочитал тока половину предложеных здесь квестов!!!! Exclamation Я хочу предложить квест который не совсем подходит под концепцию обыкновенных квестов! Итак (прошу несильно ругать мою бредовую идею!) В Иной Москве появляется Новый Сумеречный Дракон созданный Сумраком разозлившемся на Всех Иных! этот Дракон всё и всех крушит и никто неможет его победить или укротить Twisted Evil ! но Иным очень мощным и неработающим в дозорах пишеться письмо! мол так и так я тайный агент Инквизиции и хочу чтоб вы собрались в данной локации на такой-то улице.Там собираються кроме вас ещё шесть Иных разной шерсти. И тут появляеться этот незнакомец из Инквизиции и говорит что собрал ас всех дабы принести в жертву дракону артефакт ЗУБ ДРАКОНА! Он думая таким образом удобрить Дракона хочет налить этот артефакт силой семерых Иных! Но когда ритуал начинаеться появляеться в локации этот Дракон и начинает крушить всех и вся убивает этого Инквизитора(за него будет желательно играть админ ,а ритуал будет производиться в гостинице) и тут все семеро Иных принимают решение: а) попытаться убить сумеречного Дракона.б)попытаться продолжить план Инквизитора.в) попытаться убить дракона силой зуба Дракона. какой бы вариант не избрали Иные ничего не помогает но если избирают вариант б) то все получают по Зубу дракона.Тут снова появляеться Инквизитор и говорит что мол не получиться его так утихомирить и произносит заклинание которое на всех накладывает идентичный эффект заклинанию Кровавый Туман школы Вампиризм.Тут все начинают тюкать этого дракона в мясе и никто в это мясо кроме этих семерых иных и дракона войти никто не может(его окружает полем Инквизитор) и Иные должны победить дракона с большим трудом(если не справяться то квест по новый проходят другие Иные)После победы над Драконом все собираються и уходят получив кучу оыта и Драконьи Сувениры ,а после появляеться ещё один такой дракон и получают письма другие драконоборцы!вот такой маленький квестик
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо, вполне даже хорошо..
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший квест
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО! но если что-то не нравиться или считаете что что-то надо доработать в квести то прошу не стесняйтесь говорите! и ещё как мне с этим квестом(точнее с его окончательным вариантом) обратиться к Администрации Rolling Eyes ?
na_Light Defender

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился Cool Кстати, а кроме стартовых квестов, в игре еще не появились новые?
na_merciless

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Re: Маленький такой квестик. Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
Иные всех мастей прошу не упрекать меня в плагиате так как я прочитал тока половину предложеных здесь квестов!!!! Exclamation Я хочу предложить квест который не совсем подходит под концепцию обыкновенных квестов! Итак (прошу несильно ругать мою бредовую идею!) В Иной Москве появляется Новый Сумеречный Дракон созданный Сумраком разозлившемся на Всех Иных! этот Дракон всё и всех крушит и никто неможет его победить или укротить Twisted Evil ! но Иным очень мощным и неработающим в дозорах пишеться письмо! мол так и так я тайный агент Инквизиции и хочу чтоб вы собрались в данной локации на такой-то улице.Там собираються кроме вас ещё шесть Иных разной шерсти. И тут появляеться этот незнакомец из Инквизиции и говорит что собрал ас всех дабы принести в жертву дракону артефакт ЗУБ ДРАКОНА! Он думая таким образом удобрить Дракона хочет налить этот артефакт силой семерых Иных! Но когда ритуал начинаеться появляеться в локации этот Дракон и начинает крушить всех и вся убивает этого Инквизитора(за него будет желательно играть админ ,а ритуал будет производиться в гостинице) и тут все семеро Иных принимают решение: а) попытаться убить сумеречного Дракона.б)попытаться продолжить план Инквизитора.в) попытаться убить дракона силой зуба Дракона. какой бы вариант не избрали Иные ничего не помогает но если избирают вариант б) то все получают по Зубу дракона.Тут снова появляеться Инквизитор и говорит что мол не получиться его так утихомирить и произносит заклинание которое на всех накладывает идентичный эффект заклинанию Кровавый Туман школы Вампиризм.Тут все начинают тюкать этого дракона в мясе и никто в это мясо кроме этих семерых иных и дракона войти никто не может(его окружает полем Инквизитор) и Иные должны победить дракона с большим трудом(если не справяться то квест по новый проходят другие Иные)После победы над Драконом все собираються и уходят получив кучу оыта и Драконьи Сувениры ,а после появляеться ещё один такой дракон и получают письма другие драконоборцы!вот такой маленький квестик

А у мень вопрос че покруче дракона придумать нельзя просто получается как в сказке 7 богатырей на одного дракона Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ты хотел??? если Дракон будет супер бессмертный это будет как в анекдоте: Выходит Мюллер из-за угла и Штирлиц выпускает в него всю обойму своего пистолета.Мюллер не пошелохнулся!"Режим бога" подумал Штирлиц!"Не заряженный пистолет"подумал Мюллер.
Zoiberg3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Smile Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди И Иные ! Если вы считаете что квест прикольный ,то желательно добавьте что нибудь от себя:предложения,идеи! И ещё как донести эту идею до Администрации проекта??????????? Question Mr. Green
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Маленький такой квестик. Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):

Класны квест!!!! Какбудто Ониксию идём валить Laughing .!!! А вот поповоду админов, так они сами посмотрят и скажут.
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кортес спасибо за отклики смотрите: Маленький такой квестик 2 Mr. Green
na_ИВЖ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все конечноже неплохо, НО 1) Зачем сумраку создавать сумеречного дракона(хорошо, что еще не ревоплощать Фафнира), причем несколько раз. 2) Зачем Инквизитору просить помощи у обычных иных. Любой инквизитор может самостоятельно развоплотить почти любого, и если уж на то пошло, зачем ограждать тех семерых полем? По моему легче, если все накинутся. 3) почему именно зуб дракона? По моему коготь Фаюнира подойдет лутше(как-никак сам Фафнир был сумеречным дракрном). 4) Как дракон будет ходить по городу не потревожие людей? Пусть даже на 5-м слое сумрака, его прибывание отразится на городе координально, а если его еще и заметят то просто эвакуируют пол Москвы(это уже с токи зрения реализма), а самого дракона разбамбят ракетами(может даже ядерными). Также само прибывание в Москве-Иной сумеречного дракона, который на всех нападает(мало нам темных шакалов) доставит игрокам очень большие неудобсва.

Так что по моему это все - <вырезанно ошарашенной ))) цензурой> Exclamation
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВЖ-ты точно не читал книжек!Я ЖЕ Сказал Сумрак разозлился на Иных!!!!!!!А несколько это чтобы все смогли испытать!Может у Инквизиции сил не хватает ?ты об этом не подумал! Москва не сосредоточие сил Инквизиции!А ограждение для того чтобы никто случайно не вмешался в мясо с Драконом и что-бы дракон не улетел!!!!
ТЫ чё не понимаешь?? В игре нет когтя Фафнира!!!!!!!! Я сделал квест который не очень трудно реализовать!!!Да итем более коготь Фафнира находиться в схроне Инквизиции в Праге!И к тому же он обладает особенностью просто заряжать энергией тёмных!!!!!!!!!!А насчёт обычных людей Иные могут воздействовать им на мозги и сказать что это было землятрясение!!!!!!!!И ваще цитата из книги:...даже если бы Фафнира обнаружили люди-думал Эдгар-они станут бомбить его бомбами и ракетами что просто разозлит нашего Дракона и тут никому не совладать с ним даже Завулону...ПОНЯЛ????????? Evil or Very Mad
na_ИВЖ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал книгу, всю трилогию. И ты видимо невнимательно прочел мое сообщение, прочти еще раз, или два. Я говорю, я не имею ничего против, НО квест должен быть РЕАЛИСТИЧЕН.
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВЖ квест реалистичен!!!!!!!! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: