Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
дигерская Москва
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Одинокое привидение писал(а):
Ну откуда находятся умники, которые считают что вот лично у них мозг килограмов на 20, а то и все 40 точно больше чем у всех остальных ?? ну вот скажите мне ? как только кто-то затевает интересную идею находятся те, кто сичтает что может "хитро" и "ловко" всех "подколоть"..

противно ей богу..
Если это про меня, то могу сказать только одну вещь - у меня просто есть свободное время для помощи проетку... за сим умолкаю.

почитай посты Iblis. кладезь остроумности и гениальности.
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ОП
А ведь давно уже просили забанить... Rolling Eyes
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
2 ОП
А ведь давно уже просили забанить... Rolling Eyes

читай модераторский форум Smile
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже=) Laughing
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое Привидение писал(а):
почитай посты Iblis. кладезь остроумности и гениальности.
Прочитал.. понял.. Я его посты уже игнорирую, так что и подумал на себя Wink
Я ведь тоже.. эта.. не паинька Twisted Evil
Iblis

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как меня все любят...
Странно , что только мои посты вызывают у привидений алергию..
И только мое остроумие вызывает агресию..
Таких как я на этом форуме много, но ополчились только на меня Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП, я вот вчера долго думал...

Почти во всех сообщениях есть призыв админов (что понятно) и модеров (что не понятно) ответить, будет ли это, нравиться ли....

Так вот, я думаю, что это происходит из-за того, что люди реально хотят помочь, но приходиться тыкаться в слепую, как котята при рождении... Из-за этого и много флуда, много тем-клонов, просто много тем не в тему....

Поэтому предлагаю, с некоторой переодичностью создавать концепции. Помниш, как Маньяк создал 4 своих концепции. Тогда быстро накидали кучу разных идей, 5 листов, за неделю если не ошибаюсь, причем без флуда (ибо терли) и разных идей. Они ведь вам помогли, не так ли?

Так вот, вы ведь работаете, над какой-нибудь идеей, к примеру "как усилить инкубов?" или над "энергия, какой она должна быть"...

Так почему просто не вывесить тут обьявление, "идеи по...". За чем все самим делать, если можно часть на других взвалить?

Да, возможно, все что мы напишем, для вас будет не более, чем бред, но знаеш, есть такая штука, как "постучать в дурака".

Смысл. Задается вопрос, пусть ответ будет самый бредовый, но он может навести на мысль, как сделать лучше или не даст перегнуть....

Есть еще один плюс. Люди будут видеть над чем вы работаете по игре, а то мало ли, может вы пиво пьете в Москве, Питере или, к примеру, в Орле.... Wink

И ввод нового не будет столь неожиданым, а значит не будет много воя... (Когда ввели измот, сколько было тем, уберите эту гадость, гробит игру...) Да, я согласен, что не обо всем надо предупреждать заранее...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
ОП, я вот вчера долго думал.....

все логично... остается вопрос кто и когда будет это писать.... маньяку потребовался не один день что бы для всех доходчиво сформулировать те концепты..
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влезу без приглашения в переписку умных людей Embarassed

Может дать хотя бы шапку, тему, не раскрывать её полностью, пусть игроки выскажутся. А модерам веселье будет.

*спрятался от летящих тухлых помидоров*
Iblis

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мор ты предлагаеш сделать вот так?
Тема:
"Ваши предложениия по изменению/дополнению/доработке класса Перевертов/магов/вампиров/сукубов" и т.д.?
Мысль хорошая.
ТАк как флудить будут в одной теме, и так как она будет прикреплена ее легко можно будет найти..
И разработчикам будет легче знакомиться со всем этим флудом Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: