Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaTiS

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: не правильный приговор |
|
|
19 августа мне прислали уведомление о подаче дела на меня в инквизицию за ограбление в боях , сейчас приговор пришёл в исполнение , лишили тела и лизензий . Я считаю что приговор не правильный , так как ограбление происходило автоматически , до того как админы изменили равный переход денег от проигравших к победителю . Я же не виноват что деньги сами переходили ко мне , а других вещей я сам никогда не забирал , где справедливость ?
PS: чем выражаеться лишение тела в игровом процессе ?? _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя уже до автоматизма было доведено действие "посмотреть что в карманах" или на тот момент ты был невминяем?? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя уже до автоматизма было доведено действие "посмотреть что в карманах" или на тот момент ты был невминяем?? |
аа то есть если я просто смотрел что в карманах но не забирал ничего , это уже преступление ??? _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaTiS писал(а): | Воландино писал(а): | Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя уже до автоматизма было доведено действие "посмотреть что в карманах" или на тот момент ты был невминяем?? |
аа то есть если я просто смотрел что в карманах но не забирал ничего , это уже преступление ??? | До не давнего времени - да. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaTiS

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | SaTiS писал(а): | Воландино писал(а): | Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя уже до автоматизма было доведено действие "посмотреть что в карманах" или на тот момент ты был невминяем?? |
аа то есть если я просто смотрел что в карманах но не забирал ничего , это уже преступление ??? | До не давнего времени - да. |
ну ок тогда , хотя всё равно не совсем честно , а лишение тела что делает ? _________________ Пишу со скоростью 1000 символов в секунду , такая фигня получается . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaTiS писал(а): | ну ок тогда , хотя всё равно не совсем честно , а лишение тела что делает ? | Тела лишает, как не трудно догадаться... в хомячка, например, перевоплощает. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же история, тока я не согласна с другим...
Закон был нарушен по незнанию... дел разумеется много и меня осудили на 15 часов, хотя читала где-то в этом разделе, что максимум может быть 12 часов...
И вобще... преступление совершенно по незнанию... и все эпизоды должны рассматриваться как один, а не как рецедив... это я как юрист-консультант вам говорю... пусть и не российский... раннее не привлекалась... несвободная светлая и в нападениях не участвовую... и то что за меня некому заступиться не отягощает моей вины... и как на счет амнистии по поводу изменения системы ограбления в боях? _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Незнание закона не освобождает от ответственности" Золотые слова  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайеночка писал(а): | И вобще... преступление совершенно по незнанию... |
С каких это пор незнание закона освобождает от ответственности за его нарушение? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказала что освобождает???
Я имела ввиду, что это смягчающие обстоятельства, господа присяжные, прокуроры, адвокаты и т.д.! _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати меня осудили на 24часа...  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
|
|
Для тех кто в танке... на всякий случай!
Шайеночка писал(а): | И вобще... преступление совершенно по незнанию... и все эпизоды должны рассматриваться как один, а не как рецедив... |
_________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...›› |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Кстати меня осудили на 24часа...  |
Добро пожаловать в наш клуб! Меня тоже на 24.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это тока твоё утверждение что они должны. Все вапросы к трибуналу инквизиции  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайеночка

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Кстати меня осудили на 24часа...  |
Чуйский, я из Южной Столицы... так что права свои знаю...  _________________ ‹‹Сила девушки в ее слабости...››
Последний раз редактировалось: na_Шайеночка (Ср Авг 24, 2005 1:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|