Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
:((( ? За преступника могут входить только члены его организ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял,теперь очки за аресты только будут давать??а как бы в случае,если во время ареста преступник просто сдался,то очков получается не заработал Дозорный?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Максимальное логичное ограничение - это запрет неДозорным, проводящим арест, на вход в бой до окночания первого хода задержания. (кстати могу даже обоснование придумать - как и в реале милиция, Дозорный(Дозорные) налетают на престкпника очень быстро, так что в первый ход если он сдался/обездвижен задержание и заканчивается.)
Это, с одной сторны, позволит всем участвовать в задержании, а с другой стороны даст Дозорам шанс на легкий арест преступника.

Как раз нелогичное. Разве за полторы минуты в реальной жизни преступники успевают вмешаться? 3 хода - ещё куда бы ни шло, но один - слишком мало. Плюс, игровой момент: те, кто заходят в течении первого хода, на втором уже могут драться, независимо от того, сдался преступник или нет. Уж поверь оперу Wink
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Как раз нелогичное. Разве за полторы минуты в реальной жизни преступники успевают вмешаться? 3 хода - ещё куда бы ни шло, но один - слишком мало. Плюс, игровой момент: те, кто заходят в течении первого хода, на втором уже могут драться, независимо от того, сдался преступник или нет. Уж поверь оперу Wink
Ты наверное не поверишь, но я знаю это. Так что как раз в предложеном мной варианте все вмешивающиеся (кроме проводящих арест Дозорных) смогут начать действовать не раньше 3го хода.
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорные - я так понимаю вас ща очень много развелось. Так как вы команда\ слаженная организация с расперделенными ролями типа маги поддержки и ударники и т.д. То что же вам мешат стянуть сили в один район - таже таганка, и начать производить арест преступника?
Светлых там тоже не мало найдется. И если светлые опять не будут тупить с шансами, то можно и арестовать, пусть там противостоит вся таганка. Ведь прекрасное подспорье - начало ареста по заранее спланированной хмм по зараниее спалнированному плану хмммм, в общем заранее спалнированный арест.
Далее то что опыт дозорные получает по задержании приступника, и только по (после) задержания - это правельно.
А то что вход за защиту преступника делать возможным тока его организации и дозорным - с учетом того что денег нету и телепорт тока на 1-м уровне есть - делает попросту невохможным вход за защиту преступника. (я светляк, но в считаю главной целью не душить темных, ибо без мяса игра скучна- одни дуели и квесты - скукотишшаа)
Кейден

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест весны писал(а):
с учетом того что денег нету и телепорт тока на 1-м уровне есть - делает попросту невохможным вход за защиту преступника.
Очень большая неправда. БОльшая часть живет в том же дворе, районе. Rolling Eyes Даже ехать не надо.
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейден - все 976 еловек он лайна ???
Кейден

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, 6ти оборотней 4ого уровня вполне хватит.
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Ты наверное не поверишь, но я знаю это. Так что как раз в предложеном мной варианте все вмешивающиеся (кроме проводящих арест Дозорных) смогут начать действовать не раньше 3го хода.

Я поверю, не хами Confused
А смысл им входить сразу, чтобы начать атаковать только на третьем? К тому моменту преступника уже вынесут. И что прикажешь тогда делать с теми, кто зайдёт за арестанта? Запись +1 в графу поражений? Смысла не вижу.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Stanislav писал(а):

Я поверю, не хами Confused
А смысл им входить сразу, чтобы начать атаковать только на третьем? К тому моменту преступника уже вынесут. И что прикажешь тогда делать с теми, кто зайдёт за арестанта? Запись +1 в графу поражений? Смысла не вижу.
Вынесут арестуемого - значит не успели помочь, т.к. Дозор сработал грамотно и четко.
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Вынесут арестуемого - значит не успели помочь, т.к. Дозор сработал грамотно и четко.

Смешной такой. Бой-то будет продолжаться. И если выиграет его не сторона Дозора, то приговор не будет считаться исполненным.

ЗЫ. Ты много арестов проводил? Confused
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Stanislav писал(а):

Смешной такой. Бой-то будет продолжаться. И если выиграет его не сторона Дозора, то приговор не будет считаться исполненным.

ЗЫ. Ты много арестов проводил? Confused
не очень. Дюжину примерно. Почему будет прдолжаться? я и говорю - вынесли за первый ход, пока нельзя присоединяться - значит арест закончен и успешен.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем мишки начали проводить аресты светлых на Таганке... Нежели у ДД все так плохо?... Sad

ЗЫ: И вообще почему при аресте не зачитывается приговор (мне его зачитали только когда я был в коме и только после моих настойчивых требований сделать это) Sad

ЗЗЫ: А по теме - при нынешнем балансе ИМХО нет необходимости накладывать ограничения на вход в бой на стороне преступника. Дозоры уже достаточно сильны, чтобы арестовать любого - баланс света и тьмы в игре уже выровнялся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты:

За 2 дня удалось отбить 2-ух тёмных из арестов. Удачных арестов около 20-ти - ни одного неудачного...

Confused

ЗЫ. Это ТОЛЬКО мои личные задержания
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
ЗЫ: И вообще почему при аресте не зачитывается приговор (мне его зачитали только когда я был в коме и только после моих настойчивых требований сделать это) Sad

На игровую почту приходит уведомление о подаче дела в инквизицию и приговор инквизиции. Читай дома )
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоги, вроде договаривались зачитывать приговор перед арестом или в течении первого хода Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: