Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый сильный |
Вампир |
|
25% |
[ 104 ] |
Маг-колдун |
|
14% |
[ 58 ] |
Маг-кудесник |
|
6% |
[ 28 ] |
Маг-некромант |
|
18% |
[ 75 ] |
Оборотень (перевертыш) |
|
29% |
[ 122 ] |
ведьмаки и инкубы вместе взятые) |
|
5% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 408 |
|
Автор |
Сообщение |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
у Дрона памоему 100 рукопашки было _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флaффu

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 229 Откуда: Таганка, двор дома #90
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры чаруют, а потом по морде бьют  _________________ Играю с 26.05.05. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пока могу тока по 5 уровню судить, но мне кажется рулят ПОКА
оборотни и переверты, потом вампы и некросы, но опять таки зависит от вашей тактики... я хоть и некрос, но мну сначала били частенько, пока не нашел свою тактику...кстати на удивление простую... _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | это вопрос тяжёлый, зависит от уровня, но всё-таки самый сильный - это всё таки маг, если правильно прокачать. оборотня легче прокачать хорошо, но у мага больше разных комбинаций...
я - вд, могу сделать оборотня (очарованием), а оборотень - мага, а маг - меня))) это вопрос тяжёлый) |
не забывай, что пока ты кастуешь свое очарование, на 5 леве оборотень успееть тебя разок-другой покогтить, а если у него клык и крит, то за один удар 20-40 снесет, потом себя полечит, и никуда ты от него не денешься, даже если у тебя будет косметика....а если разок очарование не сработает?=))
другое дело что большинство играть не умеет, а попади на нормального игрока и каюк  _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - вм5, пока, но это ненадолго =]
Так вот, хомяку еще ни разу не удалось простоять больше 14 ходов. И то в 14-ти ходовом бою начиная со 3-го хода хомяк кастовал по 2 восстановленя. Из магов доставлял некоторые неудобства некромант, кастующий сферу + отр. смерти. Ых, остался бы я на 5-м, т.к. на 4-м мне тяжелее будет, не так как щас, но терпеть мерзавцев, бьющих со 2-го слоя просто невозможно уже ;[
Ждите, фееццкокочки, мстя моя будет страшна! _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Садко писал(а): | Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
а давайте поставим 2-3 кудеса с зеркалами?
проклятье кудсов - нельзя выбрать слой атаки, и львиная доля огня, адресованная конкретным гадам рассеивается по более мелкой добычи.
Некроманты тоже самое - нет возможности разом вышибить из сумрака, много источников подпитки....
Но опять же в будущем когда у кудесов силу обретут заклинания морок и появтися хрустльный щит, когда появятся такие вещи как фриз и сон... будут ли тогда переверты рулить? |
К тому времени у пр будет ярость. От 12-ти ударов клыками не спасёт никакой хрусталь и подобия. Да и перест некросов теряет смысл. А жизней обормот восстонивит быстрее чем маги её отнимают.
Так что перевёртыш всё-таки сильнее. |
зато спасёт ведьмовский взгляд, зеркало эрота, обворожение, фриз...
А вообще у меня родилась истина!!!!))))
я вд3 в бете как-то раз выиграл мага-некроса3, потому что у меня были с собой арты...
так вот, истина такова, надо отделить ведунов от инкубов, потому что у ведунов есть арты!!!!!))))
если будут нормально денег давать, тогда всем вообще пипец).
я сам это много раз видел и пробывал - ведун, у которого много артов, почти непобедим...
но в основном арты все для защиты... атаковать приходится по-обычному).
причём арты занимают 1од. это как ярость.
если ещё появятся нормальные атакующие арты (на 2ом уровне кстати вообще крутой арт, так что оборотам с яростью не жить)...
садишься на метлу, ставишь зеркало эрота и бьёшь скока хочешь и чем хочешь)))))))))).
ну короче вы скажете, что приворот пробивается, я вам скажу, что не пробивается фриз))))...
про кудесов... оборот ничё не может сделать против цветных брызг... но они занимаю много од... пока они брызгают, перевёрт может уже выбить половину хелсов))) или больше)
по этому ведун это лучше всего)))) с артами. так же, как ярость, но ещё можно щиты ставить (оборотам нельзя), состояния ставить....
вот...) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль ты забыл о регенерации ПРов. С яростью они себе будут восстонавливать сток здоровья за ход скока вд1 не нанесёт за 10 ходов  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вампиры гораздо слабее магов например на 4
сфера отбивает очарование и кастуется быстрее
потом подобия и стены огня
вампир не попадает из-за подобий очаровать не может
и вобще становится соской пока не появится состояние разъярён _________________ Где в сумраке выключатель
а то на 5-ом слое как-то темновато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | вампиры гораздо слабее магов например на 4
сфера отбивает очарование и кастуется быстрее
потом подобия и стены огня
вампир не попадает из-за подобий очаровать не может
и вобще становится соской пока не появится состояние разъярён |
У вас на 3-ем перест, так что не плачте. Перевёрты всё равно сильнее. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HellCasterrr
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAMIBOR писал(а): | DarkDemon писал(а): | RAMIBOR писал(а): | Ничего удивительного. На 7-6-5 уровнях вампы, обормоты, переверты самые сильные, Но вот потом МАГИ начинают рулить Конечно при правильной прокачке
Вот тогда берегись обидчики  |
ты это Визи скажи или Рейвену |
Так говорю же при правильной раскачке мага, он рвет все что движется |
немог бы ты тогда рассказать как правельно раскачать мага..? я уже на 1 прокачал колдовство, что и как качать дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ..скажем так...маг не некромант при правельной раскачке рвет все что движется начиная с 4 уровня...а некоторые школы начиная с 3 уровня...а лучше с 3 уровня 1 апа становятся просто машинами для убийства.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | эээ..скажем так...маг не некромант при правельной раскачке рвет все что движется начиная с 4 уровня...а некоторые школы начиная с 3 уровня...а лучше с 3 уровня 1 апа становятся просто машинами для убийства.... |
Так говоришь будто боевых школ очень много. Кудес некр и колд. У кудесников нет боевой магии на 3-ем , некросов ты назвал, так что твои "убийственные школы" это Паук колдунов.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
кудес на 3 уровне 1 апе стоит против двух противников в лехкую...как против магов так и против оборотней перевертов ....проверено на себе....некросов я выделил только изза перста..так как он не дает нормально биться.а фактически лишает тебя возможности сделать чего либо...у колдунов на 4 есть неплохая защата....а 3 уровень 1 ап потомучто именно к этому моменту при правельном раскидывании навыков у мага нормально работает защита...в бете по моим щитам об2 все 10 ударов по нулям сливали...и в то же время и атака прокачана уже порядочно...выше соответственно еще круче....маги рулят на высших уровнях если уметь пользоваться магией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | кудес на 3 уровне 1 апе стоит против двух противников в лехкую...как против магов так и против оборотней перевертов ....проверено на себе....некросов я выделил только изза перста..так как он не дает нормально биться.а фактически лишает тебя возможности сделать чего либо...у колдунов на 4 есть неплохая защата....а 3 уровень 1 ап потомучто именно к этому моменту при правельном раскидывании навыков у мага нормально работает защита...в бете по моим щитам об2 все 10 ударов по нулям сливали...и в то же время и атака прокачана уже порядочно...выше соответственно еще круче....маги рулят на высших уровнях если уметь пользоваться магией |
да я радужную сферу с 3его удара в бете пробивал-как тебе мог ОБ2 все 10 ударов в щит по 0 бить!? _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ты сам вроде и бил.....и Кусачий бил..он вроде вм2 был...и падший бил...хрусталь + сфера не пробиваплись....и буря когда по группе хотябы из 4-5 человек било то почти или на ноль сводилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|