Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый сильный |
Вампир |
|
25% |
[ 104 ] |
Маг-колдун |
|
14% |
[ 58 ] |
Маг-кудесник |
|
6% |
[ 28 ] |
Маг-некромант |
|
18% |
[ 75 ] |
Оборотень (перевертыш) |
|
29% |
[ 122 ] |
ведьмаки и инкубы вместе взятые) |
|
5% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 408 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | один, второй ап это уже 5й уровень |
Ну в таком случае, ты меня обрадовал
Значит я тоже скоро буду 5-го  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лимита рыжая
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на шестом уровне вампы не имеют шанса перед перевертом..единственно они могут свести бой в ничью только кастуя обаяние каждый ход. а так по школе ломаных зубов любой вамп начинает дохнуть после 17 - 20 хода...25 ого в худшем случае..долго нудно , но верно... на моем щиту 8 тушек вампов подряд. Но на пятом левле крахоборы усиливаются..и я уже не рискую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
это вопрос тяжёлый, зависит от уровня, но всё-таки самый сильный - это всё таки маг, если правильно прокачать. оборотня легче прокачать хорошо, но у мага больше разных комбинаций...
я - вд, могу сделать оборотня (очарованием), а оборотень - мага, а маг - меня))) это вопрос тяжёлый) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | это вопрос тяжёлый, зависит от уровня, но всё-таки самый сильный - это всё таки маг, если правильно прокачать. оборотня легче прокачать хорошо, но у мага больше разных комбинаций...
я - вд, могу сделать оборотня (очарованием), а оборотень - мага, а маг - меня))) это вопрос тяжёлый) |
Это всё в дуэлях. А в мясе... Круче об\пр - только яйца и горы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
кудес имхо
Цитата: | Круче об\пр - только яйца и горы. |
энка у них не кончатеся - а так... есть против них вполне эффективные меры защиты и уничтожения. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Костыль писал(а): | это вопрос тяжёлый, зависит от уровня, но всё-таки самый сильный - это всё таки маг, если правильно прокачать. оборотня легче прокачать хорошо, но у мага больше разных комбинаций...
я - вд, могу сделать оборотня (очарованием), а оборотень - мага, а маг - меня))) это вопрос тяжёлый) |
Это всё в дуэлях. А в мясе... Круче об\пр - только яйца и горы. |
на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDemon

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лимита рыжая писал(а): | на шестом уровне вампы не имеют шанса перед перевертом..единственно они могут свести бой в ничью только кастуя обаяние каждый ход. а так по школе ломаных зубов любой вамп начинает дохнуть после 17 - 20 хода...25 ого в худшем случае..долго нудно , но верно... на моем щиту 8 тушек вампов подряд. Но на пятом левле крахоборы усиливаются..и я уже не рискую. |
лол))) на 6 уровне я вм не проиграл обормоту своего уровня ни разу
+ выносил кудесников+целителей мг5
бои шли макс 6 ходов, за это время мне сносили максимум половину здоровья, а часто вообще не могли ничего сделать.
Сейчас на 5 левле, в дуэли обормотов также выношу с вероятностью 95%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
а давайте поставим 2-3 кудеса с зеркалами?
проклятье кудсов - нельзя выбрать слой атаки, и львиная доля огня, адресованная конкретным гадам рассеивается по более мелкой добычи.
Некроманты тоже самое - нет возможности разом вышибить из сумрака, много источников подпитки....
Но опять же в будущем когда у кудесов силу обретут заклинания морок и появтися хрустльный щит, когда появятся такие вещи как фриз и сон... будут ли тогда переверты рулить? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
оборотень с тотемом Лось  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
проклятье кудсов - нельзя выбрать слой атаки, и львиная доля огня, адресованная конкретным гадам рассеивается по более мелкой добычи.
Некроманты тоже самое - нет возможности разом вышибить из сумрака, много источников подпитки....
Но опять же в будущем когда у кудесов силу обретут заклинания морок и появтися хрустльный щит, когда появятся такие вещи как фриз и сон... будут ли тогда переверты рулить? |
К тому времени у пр будет ярость. От 12-ти ударов клыками не спасёт никакой хрусталь и подобия. Да и перест некросов теряет смысл. А жизней обормот восстонивит быстрее чем маги её отнимают.
Так что перевёртыш всё-таки сильнее. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Садко писал(а): | Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
Но опять же в будущем когда у кудесов силу обретут заклинания морок и появтися хрустльный щит, когда появятся такие вещи как фриз и сон... будут ли тогда переверты рулить? |
К тому времени у пр будет ярость. От 12-ти ударов клыками не спасёт никакой хрусталь и подобия. Да и перест некросов теряет смысл. А жизней обормот восстонивит быстрее чем маги её отнимают.
Так что перевёртыш всё-таки сильнее. |
Под ударами Дрона под кровавым туманом(специально для жутко Интеллигентных Хулиганов ), поница Рейвен, спрятавшись за хрусталём, стоял если не соврать 4 хода. А если поставить 5 таких рейвенов? _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим!
Последний раз редактировалось: Nerevar Indoril (Вт Авг 23, 2005 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Дрона небыло ярости, это кровавый туман  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | lovecsnov писал(а): | Садко писал(а): | Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
Под ударами Дрона под яростью, поница Рейвен, спрятавшись за хрусталём, стоял если не соврать 4 хода. А если поставить 5 таких рейвенов? |
Ну-ну-ну. Дрон не обормот это раз. В бете Визя на первом левеле снимал 40 жизней максимум, теперь на 4-ом он снимает по 70 с лишнем - это два. И если против 5-ти рейвенов поставить 20 Визирей, то ни спасёт его ничто - это три  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | lovecsnov писал(а): | Садко писал(а): | Цитата: | на самом деле истину товарищ глаголит, сейчас трех пр/об со 2-слоя скинуть практически нереально... |
трудно, очень.
Под ударами Дрона под кровавым туманом(специально для жутко Интеллигентных Хулиганов ), поница Рейвен, спрятавшись за хрусталём, стоял если не соврать 4 хода. А если поставить 5 таких рейвенов? |
У дрона сила маленькая была да и рукопашка сомневаюсь что 100%
я на 2 рвал хрусталь-а щас ОБы побольше стали выносить клыками не 40 стали выносить а 76 так что никакой хрусталь не спасет! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|