Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Вопрос к Инспектору Инквизиции Veterok:
1. Почему ответчик не был осведомлен о процессе? И не мог оставить никаких комментариев?
2. На основании чего было решено, что:
Цитата:
Признание совершения деяния обвиняемым:

Официально заявляю, что вину не признавал и не признаю, т.е. я верно понимаю, что вся доказательная база строиться на заявлении Топора и признании, которого я не давал?
3. Где логи, где показания свидетелей?

1. Осведомлена была сторона защиты - этого достаточно. Кроме того, вы оставляли сообщение в этом топике после моих слов что вы обвиняетесь в данном преступлении.
2. В деле дана ссылка на то сообщение, где присутствуют ваши слова о том что вы действительно накладывали молчанку. Т.е. вы признали соверешение данного деяние, хотя и не признавали своей вины.
3. Дача признания обвиняемым - достаточный повод для вынесения обвинительного приговора.

Все. Флуд попрошу удалять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарен за ответы, но етсь вопросы:
Veterok писал(а):
. Дача признания обвиняемым - достаточный повод для вынесения обвинительного приговора.

Понимает ли суд Инквизиции, что Иной Топор является заинтересованным лицом, т.е. его показания не являются достаточными, в силу предвзятости? Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Veterok писал(а):
. Дача признания обвиняемым - достаточный повод для вынесения обвинительного приговора.

Понимает ли суд Инквизиции, что Иной Топор является заинтересованным лицом, т.е. его показания не являются достаточными, в силу предвзятости? Cool

Обвиняемым были вы, а не Топор.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневной Дозор протестует против вынесенного приговора.
Двойное оскорбление (оскорбление Дозорного обвинением его в трусости и оскорбление Главы Дозора путем коверканья его имени) является поводом для наложения заклинания молчания, поскольку потерпевший совершил два преступления и, согласно статье 18 пункт 1 Положений Великого Договора о нарушениях (Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры) с отягчающими обсотятельствами согласно статье 8 пункт 4 Положений Великого Договора о нарушениях (совершение преступления против сотрудника Дозора), должен был получить наказание на срок не меньший, чем 1 час. Минимальным же сроком для наложения заклинания молчания, большим или равным одному часу, является срок в 120 минут, который и был наложен сотрудником Дозора.
В связи с этим Дневной Дозор ходатайствует об освобождении Иного Halloween от наказания и снятии с него судимости.

Копия сообщения отправлена по игровой почте на адрес Инквизиции.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Halloween писал(а):
Veterok писал(а):

Обвиняемым были вы, а не Топор.

Возможно я не выделил вопрос, и вы его пропустили, повторяю вопрос, на который хочу получить ответ:
Понимает ли суд Инквизиции, что Иной Топор является заинтересованным лицом, т.е. его показания не являются достаточными, в силу предвзятости? ДОказательством предвзятости является сам факт подачи жалобы и длительное препирательство на форуме. Cool Т.е Иной Топор, так же как и я, заинтересован в приговоре. Ответ хотелось бы получить от Судьи Трибунала, чтобы расставить все точки над i и прератить препирательство.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Ответ хотелось бы получить от Судьи Трибунала, чтобы расставить все точки над i и прератить препирательство.
Подобные дела решаются не судьей трибунала, а триумвиратом, в частности следующего состава: Лукичев Александр, Marta, Veterok.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Halloween писал(а):
Ответ хотелось бы получить от Судьи Трибунала, чтобы расставить все точки над i и прератить препирательство.
Подобные дела решаются не судьей трибунала, а триумвиратом, в частности следующего состава: Лукичев Александр, Marta, Veterok.

Тогда хотелось бы услышть Александра Лукичева, как челвоека разбирающегося с юридических вопросах, ибо то что ни логов ни скринов нету а гланым дкоазательством является предвзятое мнение Топора заставляет делать очень серьезеные выводы....
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Дневной Дозор протестует против вынесенного приговора.
Двойное оскорбление (оскорбление Дозорного обвинением его в трусости и оскорбление Главы Дозора путем коверканья его имени) является поводом для наложения заклинания молчания

Уважаемый коллега, наш разговор становится похож на старый анекдот о женской логике: "Он меня назвал собакой. Собака - значит, сука (замечу, слово не матерное, обозначает всего лишь самку). Сука - значит, ... Граждане, он меня ... обозвал".
В трусости я обвинял не дозорного и не Дозор - а шакалов. Ваш сотрудник заявил, что он шакал - и принял обвинение на свой счет. Так же он обвинял меня в том, что я оскорбил весь Дневной Дозор - из чего, как кажется, я могу сделать вывод, что весь ДД состоит исключительно из шакалов (во что, скажу откровенно, верить мне абсолютно не хотелось бы)...
Далее. Хотелось бы уточнить, что именно является оскорблением, поскольку в том же самом бою на непечатную брань в мой адрес со стороны организатора незаконного нападения (за которого, кстати, и вошел в бой ваш сотрудник) он не отреагировал не только наказанием, но и даже обычным предупреждением. А обвинение шакалов в трусости счел личным оскорблением. Не могли бы вы мне объяснить данную правовую коллизию?
dronnord

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумаеш помолчал ))) хотя два часа это многовато
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Топор, а вы однако привираете, а теперь по порядку:
Топор писал(а):
В трусости я обвинял не дозорного и не Дозор - а шакалов. Ваш сотрудник заявил, что он шакал - и принял обвинение на свой счет.

Вы сказали что шакалы - трусы, на что я сказал что до 4-го уровня(и до вступления в Дозор) шакалил(тогда была такая игровая особенность и мой личный выбор тактики) и задал вам вопрос, считаете вы значит трусом лично меня. Вы сказали: "Да"
Цитата:
Так же он обвинял меня в том, что я оскорбил весь Дневной Дозор - из чего, как кажется, я могу сделать вывод, что весь ДД состоит исключительно из шакалов (во что, скажу откровенно, верить мне абсолютно не хотелось бы)...

Вы выразились дословно: "у Фингала" - исковеркали имя Главы Дозора. Это оскорбление.
Цитата:
Далее. Хотелось бы уточнить, что именно является оскорблением, поскольку в том же самом бою на непечатную брань в мой адрес со стороны организатора незаконного нападения (за которого, кстати, и вошел в бой ваш сотрудник) он не отреагировал не только наказанием, но и даже обычным предупреждением.

Кидайте лог.
Цитата:
А обвинение шакалов в трусости счел личным оскорблением. Не могли бы вы мне объяснить данную правовую коллизию?

Оскорбительное высказываени Трус и оскорбление главы Дозора в сумме тяниле не меньше чем на час, поэтмуо я принял решение выставить молчанку неа 2 часа- час нельзяв ыставить программно.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется напомнить (или сообщить) некоторым, что:

Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Хэллоуин!
Абсолютно верно. Я любого шакала считаю трусом - потому, что он не способен на честный бой. Если вас это оскорбляет - я ничего с этим поделать не могу. Если вы относите себя к этой категории игроков - значит, и вы боитесь честных боев.
Далее. При наложении на меня наказания. помнится, фигурировали оскорбление вас лично, оскорбление Дневного Дозора и его Главы. А так же клевета и какие-то статьи УК РФ.
С оскорблением вас лично, мы, кажется, разобрались. С оскорблением Дозора нет, поскольку Вы о нем теперь предпочли забыть. С сокращением имени главы Дозора - согласен. Виноват. И за одно это понес бы наказание молча - как и положено при "молчанке"))
Что же касается неоднократной брани и мата в чате во время боя, которые Вы предпочли не заметить, так вместо Вас "молчанку" на инициатора боя накладывал дозорный из НД. Вы в это время были заняты выяснением лингвистического вопроса о трусах и шакалах.
На этом предлагаю закрыть дискуссию, посокльку над нами уже вся игра смеется. А это дискредитирует Дневной Дозор гораздо больше, чем мои высказывания.
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор!
к вопросу о шакальстве - только что во дворе дома 25 Ломоносовский МГУ был бой - 7 темных и 15 светлых, из которых 5 сидели на 2 сумраке
о честности Вашей свидетельствует дело в отношении Вас и приговор Инквизиции - о том, что Вы воюете на строне Светлых - знают все!!
Обвинили голословно сотрудника ДД, оскорбили, оскорбили руководство!
я бы Вас сам посадил. где-то на недельку - чтобы подумалось
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Dredd писал(а):
Топор!
к вопросу о шакальстве - только что во дворе дома 25 Ломоносовский МГУ был бой - 7 темных и 15 светлых, из которых 5 сидели на 2 сумраке
о честности Вашей свидетельствует дело в отношении Вас и приговор Инквизиции - о том, что Вы воюете на строне Светлых - знают все!!
Обвинили голословно сотрудника ДД, оскорбили, оскорбили руководство!
я бы Вас сам посадил. где-то на недельку - чтобы подумалось

Уважаемый оппонент!
Все (кроме Вас, похоже) знают, что Топор воюет не на стороне Света, а на стороне защиты. И сторона Силы мне здесь абсолютно не важна - для меня важнее справедливость и равновесие.
И если сотрудники Дневного Дозора сами стали признавать, что они - шакалы, то это не моя проблема, а проблема руководства Дневного Дозора.
Более того, господа законники. Я никого "не оскорблял трусом", как любит выражаться мой оппонент в данном деле. Поскольку слово трус содержит оценочную, а не оскорбительную составляющую. Почитайте законы и словари, господа. И перестаньте позорить себя - и Дневной Дозор.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...прчоитал новости на сайте инквизиции, и был опять поражен. Привожу цитату:
Цитата:
Несмотря на то, сотрудник ДД и стал отрицать свою вину, в итоге он признал факт совершения деяния, что и послужило поводом для признания его вины.

Я признал факт наложения молчанки, но я полностью отрицаю факт превышения полномочий. НО что мы видим дальше:
Цитата:
Отметим, согласно установленному порядку заведения дел, достаточным доказательством вины может послужить чистосердечное признание подозреваемого в преступлении.

Из всего этого вытекает, что наложение молчанки априори является преступлением, что по меньшей мере смешно. Поясняю: Превышение я отрицаю, а меня обвиняют именно в превышении, единтсвенно в чем я признался это в факте наложения молчанки, что не запрещено игрой...(В таком случае было бы логично посадить всех Дозорныхз применявших закл молчанки, что Имхо бред).. хотелось бы услышать комментарий и на этот счет от представителя Инквизиции...а то больно "тройками" и 30-ми XX повеяло
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: