Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Да вообще ты маральный и физический урод...Кто так сдает своих даже,если ты ушел,ты был с ними знаком.На мой взгляд это очень низко и подло... | Тем более для Темного... Хотя ты теперь феечка... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все прямо такие честные и благородные. Одна только паршивая овца в семействе, да и ту уже прогнали...
А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ КАЧАТЬСЯ, господа? Тогда и сдавать вас не за что будет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит друг друга обзывать. Он поступил, так как ему подсказала совесть, его совесть. А правильно или нет, на НАШ взгляд, уже ничего не изменет.
Мне жаль, что вот так вот все обернулось. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну все прямо такие честные и благородные. Одна только паршивая овца в семействе, да и ту уже прогнали...
А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ КАЧАТЬСЯ, господа? Тогда и сдавать вас не за что будет.  | Я дошел до 5го уровня (почти до 2го апа) ниразу не качаясь. И это с учетом того, что в игру входил через день... Кто не верит - логи боев открыты. Проверяйте. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CrazyAlieN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и на меня поишеш, мне вот интересно...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CrazyAlieN
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лом  _________________ CrazyAlieN, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что так? я ведь тоже в ДД был... раз разоблачать, так всех... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, у нас появился "Яндекс - найдется всё!"...самое интересное что стукачит нуб. Жаба ест? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Вау, у нас появился "Яндекс - найдется всё!"...самое интересное что стукачит нуб. Жаба ест? |
Первую страницу почитай, там есть намёки что это за "нуб".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разъясняю ситуацию.
крэзидиджей сегодня был изгнан из Дневного Дозора за пренебрежение к правилам игры в части мультоводства, неуважению к игрокам, по причине беспринципности и юнешеского спермотоксикоза.
данный ник, под которым он пишет - мульт, которого я буду просить администрацию банить.
это "существо", если так можно выразиться, состоя в Дневном Дозоре, своим мультом нападал на сотрудников Дневного Дозора, заходил в бои против братьев-Темных, т.е. проявил себя как личность недостойная присутствия в данном проекте.
отморозки по жизни здесь не нужны.
крези, ты бы валил отсель, жизни тебе тут не будет, если ты конечно не заведешь нового мульта.... но и в этом случае тебя найдут и покарают. неоднократно. через отгрызание крышечкО. жаль что под крышечкО содержимого нет. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя....... прям в инки уходи....
Инки, вам еще один разачаровавшийся нужен? _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вт Авг 23, 2005 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alexxey писал(а): | Вау, у нас появился "Яндекс - найдется всё!"...самое интересное что стукачит нуб. Жаба ест? |
Первую страницу почитай, там есть намёки что это за "нуб".  |
Недочитал
Ну чтож...ещё лучше  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О я качаюсь....ты крут....Ты где это хоть берешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | разъясняю ситуацию.
крэзидиджей сегодня был изгнан из Дневного Дозора за пренебрежение к правилам игры в части мультоводства, неуважению к игрокам, по причине беспринципности и юнешеского спермотоксикоза.
данный ник, под которым он пишет - мульт, которого я буду просить администрацию банить.
это "существо", если так можно выразиться, состоя в Дневном Дозоре, своим мультом нападал на сотрудников Дневного Дозора, заходил в бои против братьев-Темных, т.е. проявил себя как личность недостойная присутствия в данном проекте.
отморозки по жизни здесь не нужны.
крези, ты бы валил отсель, жизни тебе тут не будет, если ты конечно не заведешь нового мульта.... но и в этом случае тебя найдут и покарают. неоднократно. через отгрызание крышечкО. жаль что под крышечкО содержимого нет. |
ubei seba... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|