Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Алаиша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините если было, не нашла:
ПРОИГРЫВАЮ дуэль. Появляется оптимистическое "Ваши товарищи победили!" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_fantomsic

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Веселый глюк Ответить с цитатой

Опишу больше всего понравившиися мне глюк:
Сижу, инергию собираю, отдыхаю после трудной победы Cool, ну решил в сумрак прогуляться, нажимаю кнопочку, ну понятно, думаю все знает как заходить в сумрак, но фокус в том, что заместо сумрака я попал на Дуель Shocked !!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!! Question Я ДАЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НЕ ПОЛУЧАЛ, И СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!! Крутои глюк, не чего сказать, дуель правда была выиграна Rolling Eyes Cool Laughing , но с"большими" потерями и неудобствами, я прозевал два хода, из-за глюка, круто? Evil or Very Mad Вот мне интересно это только мне так повезло, или еще кто то сражался как говориться "случаино" ?
=)
Ладно если уже начали про глюки, опишу тогда еще 1 , может это конечно не глюк а мое неумение и отсутствие каких-либо предпринимательских способностеи, но после 13 попытках Я не смог купить Азбуку Иного у мага, компьютер выдавал мне 2 сообщения: " Время истекло" ладно поверим типо. Wink Confused Rolling Eyes ,но другое сообщение уже просто из ряда вон выходящее. Evil or Very Mad : Неправильно набрана сумма!! =? на первый раз я поверил, но после того я набрал сумму 10 различными способами, среди которых я набрал 0 руб всеми способами, так же я набрал сумму раз в 8 привышающую заложенную в програме( ну больше, чем в магазине всмысле, Laughing ),, Народ скажите как правильно Сумму набирать и вообще можно ли что-нибудь продать или купить не в магазине?
вообщем я не понимаю, что комп не устраивало, может сумму в долларах писать надо было? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keshaaa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож глюки часто бывают, когда хочу комуто чтото отдать или продать, только у меня глюки полутше Confused у меня всё время и истекает время!!! Surprised А бывает ещё когда подуэлится хочу с кемто, если я предлагаю, тож истекает время(хотя с противником было о дуэле уже договорено), а когда он мне предлагает, у меня ничего не высвечивается!!! Shocked
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пара глюков с рисунками.... жаль не знаю, как вставить, например, район Замоскворечье, магазин вторые руки, так вот надпись "Комисионка...", наехала на надпись магазин...

В некоторых локациях, часть дворов отображаеться как и должна, а вторая на любом слое зеленым... причем это было в бете, и в такие дворы можно заходить на любом слое сумрака... счас правда не знаю, можно ли войти со 2 слоя, но скорее всего можно...

З.Ы. если кто знает, как вставить рисунок, не сохраненый на сайте, скажите... в личке.
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема, выполняя задание с банком, я положила 80 рублей на счет(про запас), пришла через пару недель, смотрю на счете 30 рублей и 21 копейка!!! Куда делись деньги??? Question Question Question Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Goldseeker

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу купить книгу иного: магазин обновляется а книги нет Sad
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Re: Веселый глюк Ответить с цитатой

fantomsic писал(а):
Опишу больше всего понравившиися мне глюк:
Сижу, инергию собираю, отдыхаю после трудной победы Cool, ну решил в сумрак прогуляться, нажимаю кнопочку, ну понятно, думаю все знает как заходить в сумрак, но фокус в том, что заместо сумрака я попал на Дуель Shocked !!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!! Question Я ДАЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НЕ ПОЛУЧАЛ, И СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!! Крутои глюк, не чего сказать, дуель правда была выиграна Rolling Eyes Cool Laughing , но с"большими" потерями и неудобствами, я прозевал два хода, из-за глюка, круто? Evil or Very Mad Вот мне интересно это только мне так повезло, или еще кто то сражался как говориться "случаино" ?

Меня тоже закидывало в дуэль само по себе... Sad
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, прочтите внимательно и исправьте...

Ваш противник уже находитесь в бою...

Вчитайтесь...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-ох-ох, невезучий персонаж у меня....
Значит передумал я быть магом и обнулился - стал чк. Выполнил квест, инициировался и стал пр.
Пришла записка, мол, едь туда, купи книжку.... Поехал, купил в НД зарегистрировался.....

И всё!!!!! Приехал домой, а там написано - НАЙДИ ЗАПИСКУ (3 ОПЫТА), но записки нету, есть только старые записки, с предыдущего прохождения квеста, когда я ещё магом был...

Теперь я незнаю в какую гостиницу ехать... Объездил уже 2-е: Катерина (Замоскворечье) и Комета (МГУ)... Там нету номера моего...

Так и что мне теперь делать? Денег на новое обнуление у меня нет... Как быть бедному иному? Может сами обнулите? А то этот инквизитор пива налакался и меня видимо криво развоплотил в прошлый раз Rolling Eyes

Помогите пожалуйста кто как может.... Может у кого ненужная бутылка пива есть? а может у кого книжка дозоров завалялась???

Да и ещё, а если я сдам перса как мульта, а потом снова его зарегистрирую??? кто помнит ссылку на сдачу мультов??? Та что-то delmult, только перед и после ничего не помню Smile
na_Pal

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашел темы, а новую создавать не решил. Кароч в чате исправьте уже грамматику. В гиганскую летучую мышь. не позорьте великий и монгучий.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
эта антимультовая защита порой 2 раза подряд по пол часавыкидывает, а еще лучше когда (как щас) выкидывает прямо из боя Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
эта антимультовая защита порой 2 раза подряд по пол часавыкидывает, а еще лучше когда (как щас) выкидывает прямо из боя Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Играй из клиента - и потом, когда выкинет, просто нажми Login в левом верхнем углу...
При этом проверь, что бы была Отключена опция"удалять все cookies после окончания работы браузера"
WerewolF BlaK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: всё те же глюки Ответить с цитатой

Может повторяюся, хотя наврядли,
вопервых У меня досих пор в моихх домах прописан номер выданный по квесту, хотя его я закончил уже недели две назад!
Во вторых, после того как тебя лишат тела, и воплотят в ТУШКАНЧИКЕ, при проигрыше в бою( после того как было отобрано тело) ты возвращаешь себе картинку своего персоонажа, хотя всё ещё тушканчик!

p.s. я досих пор предлагаю свою помоЩь и руский клиент в подарок...
na_Aliah

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goldseeker писал(а):
Не могу купить книгу иного: магазин обновляется а книги нет Sad

у меня такая же проблема. пробовал из клиента и из разных броузеров.
застрял
na_Hyperion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня глюк: Пытаюсь выйти на улицу и получаю "Internal Server Error". Уже минимум час так .. Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: