Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Алаиша

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините если было, не нашла:
ПРОИГРЫВАЮ дуэль. Появляется оптимистическое "Ваши товарищи победили!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_fantomsic
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: Веселый глюк |
|
|
Опишу больше всего понравившиися мне глюк:
Сижу, инергию собираю, отдыхаю после трудной победы , ну решил в сумрак прогуляться, нажимаю кнопочку, ну понятно, думаю все знает как заходить в сумрак, но фокус в том, что заместо сумрака я попал на Дуель !!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!! Я ДАЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НЕ ПОЛУЧАЛ, И СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!! Крутои глюк, не чего сказать, дуель правда была выиграна , но с"большими" потерями и неудобствами, я прозевал два хода, из-за глюка, круто? Вот мне интересно это только мне так повезло, или еще кто то сражался как говориться "случаино" ?
=)
Ладно если уже начали про глюки, опишу тогда еще 1 , может это конечно не глюк а мое неумение и отсутствие каких-либо предпринимательских способностеи, но после 13 попытках Я не смог купить Азбуку Иного у мага, компьютер выдавал мне 2 сообщения: " Время истекло" ладно поверим типо. ,но другое сообщение уже просто из ряда вон выходящее. : Неправильно набрана сумма!! =? на первый раз я поверил, но после того я набрал сумму 10 различными способами, среди которых я набрал 0 руб всеми способами, так же я набрал сумму раз в 8 привышающую заложенную в програме( ну больше, чем в магазине всмысле, ),, Народ скажите как правильно Сумму набирать и вообще можно ли что-нибудь продать или купить не в магазине?
вообщем я не понимаю, что комп не устраивало, может сумму в долларах писать надо было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keshaaa
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож глюки часто бывают, когда хочу комуто чтото отдать или продать, только у меня глюки полутше у меня всё время и истекает время!!! А бывает ещё когда подуэлится хочу с кемто, если я предлагаю, тож истекает время(хотя с противником было о дуэле уже договорено), а когда он мне предлагает, у меня ничего не высвечивается!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара глюков с рисунками.... жаль не знаю, как вставить, например, район Замоскворечье, магазин вторые руки, так вот надпись "Комисионка...", наехала на надпись магазин...
В некоторых локациях, часть дворов отображаеться как и должна, а вторая на любом слое зеленым... причем это было в бете, и в такие дворы можно заходить на любом слое сумрака... счас правда не знаю, можно ли войти со 2 слоя, но скорее всего можно...
З.Ы. если кто знает, как вставить рисунок, не сохраненый на сайте, скажите... в личке. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема, выполняя задание с банком, я положила 80 рублей на счет(про запас), пришла через пару недель, смотрю на счете 30 рублей и 21 копейка!!! Куда делись деньги???  _________________ Тьма... Это моя жизнь...
Black Kitten 111, 339 вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldseeker
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу купить книгу иного: магазин обновляется а книги нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Веселый глюк |
|
|
fantomsic писал(а): | Опишу больше всего понравившиися мне глюк:
Сижу, инергию собираю, отдыхаю после трудной победы , ну решил в сумрак прогуляться, нажимаю кнопочку, ну понятно, думаю все знает как заходить в сумрак, но фокус в том, что заместо сумрака я попал на Дуель !!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!! Я ДАЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НЕ ПОЛУЧАЛ, И СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!! Крутои глюк, не чего сказать, дуель правда была выиграна , но с"большими" потерями и неудобствами, я прозевал два хода, из-за глюка, круто? Вот мне интересно это только мне так повезло, или еще кто то сражался как говориться "случаино" ? |
Меня тоже закидывало в дуэль само по себе...  _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, прочтите внимательно и исправьте...
Ваш противник уже находитесь в бою...
Вчитайтесь... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-ох-ох, невезучий персонаж у меня....
Значит передумал я быть магом и обнулился - стал чк. Выполнил квест, инициировался и стал пр.
Пришла записка, мол, едь туда, купи книжку.... Поехал, купил в НД зарегистрировался.....
И всё!!!!! Приехал домой, а там написано - НАЙДИ ЗАПИСКУ (3 ОПЫТА), но записки нету, есть только старые записки, с предыдущего прохождения квеста, когда я ещё магом был...
Теперь я незнаю в какую гостиницу ехать... Объездил уже 2-е: Катерина (Замоскворечье) и Комета (МГУ)... Там нету номера моего...
Так и что мне теперь делать? Денег на новое обнуление у меня нет... Как быть бедному иному? Может сами обнулите? А то этот инквизитор пива налакался и меня видимо криво развоплотил в прошлый раз
Помогите пожалуйста кто как может.... Может у кого ненужная бутылка пива есть? а может у кого книжка дозоров завалялась???
Да и ещё, а если я сдам перса как мульта, а потом снова его зарегистрирую??? кто помнит ссылку на сдачу мультов??? Та что-то delmult, только перед и после ничего не помню  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Pal
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашел темы, а новую создавать не решил. Кароч в чате исправьте уже грамматику. В гиганскую летучую мышь. не позорьте великий и монгучий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
эта антимультовая защита порой 2 раза подряд по пол часавыкидывает, а еще лучше когда (как щас) выкидывает прямо из боя  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????
эта антимультовая защита порой 2 раза подряд по пол часавыкидывает, а еще лучше когда (как щас) выкидывает прямо из боя  |
Играй из клиента - и потом, когда выкинет, просто нажми Login в левом верхнем углу...
При этом проверь, что бы была Отключена опция"удалять все cookies после окончания работы браузера" _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WerewolF BlaK

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: всё те же глюки |
|
|
Может повторяюся, хотя наврядли,
вопервых У меня досих пор в моихх домах прописан номер выданный по квесту, хотя его я закончил уже недели две назад!
Во вторых, после того как тебя лишат тела, и воплотят в ТУШКАНЧИКЕ, при проигрыше в бою( после того как было отобрано тело) ты возвращаешь себе картинку своего персоонажа, хотя всё ещё тушканчик!
p.s. я досих пор предлагаю свою помоЩь и руский клиент в подарок... _________________ Бла-бла-бла-бла-Света-бла-бла-бла-Тьмы-бла-бла-бла-Договор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Aliah
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goldseeker писал(а): | Не могу купить книгу иного: магазин обновляется а книги нет  |
у меня такая же проблема. пробовал из клиента и из разных броузеров.
застрял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hyperion
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня глюк: Пытаюсь выйти на улицу и получаю "Internal Server Error". Уже минимум час так ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|