Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mopo

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл быть отверженным – это иметь возможность БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ!
И за это приходится платить…
Я отверженный и мне не надо никаких благ! Если благо введут, то отверженных станет слишком много и вот тогда действительно смысла быть отверженным не будет абсолютно никакого… Здесь уместно процитировать пару строк из песенки гр. «Краматорий»
В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ...
По поводу последних слов песни - без обид… это придумал не я и не об этой игре, просто к слову пришлось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты хочешь этим сказать что отверженные возвышаются над остальными то ты не прав, в игре у каждого должны быть равные права _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mopo

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет : пху - пху - пху, ни в коем случае не возвышаться. Стоять в стороне – вот мой принцип. И вмешиваться только в крайних случаях когда уверен точно на чьей стороне правда. А за возможность стоять в стороне и помогать любому цвету приходится расплачиваться…. Трудно – зато интересней играть, а это главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mopo писал(а): | Стоять в стороне – вот мой принцип. И вмешиваться только в крайних случаях когда уверен точно на чьей стороне правда. |
Бгеге, вмешиваться только на той стороне, где приемущество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mopo

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Ты меня расколол…. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я считаю что быть отверженным-быть не таким как все,мы не возвышаемся,мы духовно другие.Это те,кто выбрал тернистый путь.Вот я например:я светлая отверженная,да,легко не бывает,однако я и дуэлюсь,никогда не нападаю,а за тёмных на защите перестала зоходить,потому что это им по-моему не нужно,их всегда и так много.Это жизнь,пусть виртуальная.Но ведь в жизни настоящей есть такие люди,которых не всем удаётся понять,вот для этого тут отверженные и есть,их мало,но в этом вся наша прелесть))) _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mopo писал(а): | И за это приходится платить… |
Уже не так много, как раньше. Благос обрезали до +1 ко всем характеристикам... В общем, это уже довольно эвфемерное преимущество. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Mopo писал(а): | И за это приходится платить… |
Уже не так много, как раньше. Благос обрезали до +1 ко всем характеристикам... В общем, это уже довольно эвфемерное преимущество. |
А если ты-измот, то вовсе и не преимущество... Тем более дуэлятся как правило слуги с адептами))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаете, ,я всех конечно уважаю,но сегодня день тупых Тёмных маллляфффок.Ибо целый день они наезжали на отверженных,на Моих Тёмных Отверженных друзей!называли их предателями,а на то что я сказала,что любая сторона света рада нашей помощи мне сказали что это сопливые бредни философа!но ведь это и в правду написано в журнале дома и при выборе склонности!Это нечестно.Ну не понимают некоторые когда тёмный отверг помогает малочисленным светлым в бою,защищая их,предпочтя это шакальству!И его сопливые маляффки лет 15 обзывают предателем и крысой!Это уже простите хамство!Во всяком случае я так считаю .и это несправедливо!  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты думашь, почему эту часть иных называют именно отверженными, а не, скажем, нейтралами? Ты сама выбрала этот путь. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я,знаешь ли,в реальной жизни кошка,которая гуляет сама по себе,и я так решила,может ты и прав,но иногда ни на чём не основанные оскорбления,а может и основанные,ну и пусть,я всегда буду защищать своё мнение,и плевала я на маляффок  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесофффка писал(а): | Ну знаете, ,я всех конечно уважаю,но сегодня день тупых Тёмных маллляфффок.Ибо целый день они наезжали на отверженных,на Моих Тёмных Отверженных друзей!называли их предателями,а на то что я сказала,что любая сторона света рада нашей помощи мне сказали что это сопливые бредни философа!но ведь это и в правду написано в журнале дома и при выборе склонности!Это нечестно.Ну не понимают некоторые когда тёмный отверг помогает малочисленным светлым в бою,защищая их,предпочтя это шакальству!И его сопливые маляффки лет 15 обзывают предателем и крысой!Это уже простите хамство!Во всяком случае я так считаю .и это несправедливо!  |
Это отыгрыш, не зачем обижаться на этих темных, это все таки ролевая игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это отыгрыш, не зачем обижаться на этих темных, это все таки ролевая игра. |
Какой человек в жизни, такой и в ролёвке. А "отыгрыш" это самая знаменитая отмазка тех игроков, что играют за тёмных. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Это отыгрыш, не зачем обижаться на этих темных, это все таки ролевая игра. |
Какой человек в жизни, такой и в ролёвке. А "отыгрыш" это самая знаменитая отмазка тех игроков, что играют за тёмных. | Несогласен _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Scope писал(а): | Цитата: | Это отыгрыш, не зачем обижаться на этих темных, это все таки ролевая игра. |
Какой человек в жизни, такой и в ролёвке. А "отыгрыш" это самая знаменитая отмазка тех игроков, что играют за тёмных. | Несогласен |
Согласен с несогласием. Встречался в жизни с добрыми, милыми и безобидными людьми, которые таких страшных мерзавцев в виртуале отыгрывали - что волосы дыбом.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|