Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смысл быть отверженным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mopo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл быть отверженным – это иметь возможность БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ!
И за это приходится платить…
Я отверженный и мне не надо никаких благ! Если благо введут, то отверженных станет слишком много и вот тогда действительно смысла быть отверженным не будет абсолютно никакого… Здесь уместно процитировать пару строк из песенки гр. «Краматорий»

В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ...

По поводу последних слов песни - без обид… это придумал не я и не об этой игре, просто к слову пришлось.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5nizza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты хочешь этим сказать что отверженные возвышаются над остальными то ты не прав, в игре у каждого должны быть равные права
Mopo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет : пху - пху - пху, ни в коем случае не возвышаться. Стоять в стороне – вот мой принцип. И вмешиваться только в крайних случаях когда уверен точно на чьей стороне правда. А за возможность стоять в стороне и помогать любому цвету приходится расплачиваться…. Трудно – зато интересней играть, а это главное!
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopo писал(а):
Стоять в стороне – вот мой принцип. И вмешиваться только в крайних случаях когда уверен точно на чьей стороне правда.

Бгеге, вмешиваться только на той стороне, где приемущество Very Happy Very Happy Very Happy
Mopo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! Ты меня расколол…. )))))
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я считаю что быть отверженным-быть не таким как все,мы не возвышаемся,мы духовно другие.Это те,кто выбрал тернистый путь.Вот я например:я светлая отверженная,да,легко не бывает,однако я и дуэлюсь,никогда не нападаю,а за тёмных на защите перестала зоходить,потому что это им по-моему не нужно,их всегда и так много.Это жизнь,пусть виртуальная.Но ведь в жизни настоящей есть такие люди,которых не всем удаётся понять,вот для этого тут отверженные и есть,их мало,но в этом вся наша прелесть)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopo писал(а):

Уже не так много, как раньше. Благос обрезали до +1 ко всем характеристикам... В общем, это уже довольно эвфемерное преимущество.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Mopo писал(а):

Уже не так много, как раньше. Благос обрезали до +1 ко всем характеристикам... В общем, это уже довольно эвфемерное преимущество.

А если ты-измот, то вовсе и не преимущество... Тем более дуэлятся как правило слуги с адептами)))
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете, Evil or Very Mad ,я всех конечно уважаю,но сегодня день тупых Тёмных маллляфффок.Ибо целый день они наезжали на отверженных,на Моих Тёмных Отверженных друзей!называли их предателями,а на то что я сказала,что любая сторона света рада нашей помощи мне сказали что это сопливые бредни философа!но ведь это и в правду написано в журнале дома и при выборе склонности!Это нечестно.Ну не понимают некоторые когда тёмный отверг помогает малочисленным светлым в бою,защищая их,предпочтя это шакальству!И его сопливые маляффки лет 15 обзывают предателем и крысой!Это уже простите хамство!Во всяком случае я так считаю .и это несправедливо! Confused
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты думашь, почему эту часть иных называют именно отверженными, а не, скажем, нейтралами? Ты сама выбрала этот путь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Бесофффка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,знаешь ли,в реальной жизни кошка,которая гуляет сама по себе,и я так решила,может ты и прав,но иногда ни на чём не основанные оскорбления,а может и основанные,ну и пусть,я всегда буду защищать своё мнение,и плевала я на маляффок Laughing
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесофффка писал(а):
Ну знаете, Evil or Very Mad ,я всех конечно уважаю,но сегодня день тупых Тёмных маллляфффок.Ибо целый день они наезжали на отверженных,на Моих Тёмных Отверженных друзей!называли их предателями,а на то что я сказала,что любая сторона света рада нашей помощи мне сказали что это сопливые бредни философа!но ведь это и в правду написано в журнале дома и при выборе склонности!Это нечестно.Ну не понимают некоторые когда тёмный отверг помогает малочисленным светлым в бою,защищая их,предпочтя это шакальству!И его сопливые маляффки лет 15 обзывают предателем и крысой!Это уже простите хамство!Во всяком случае я так считаю .и это несправедливо! Confused

Это отыгрыш, не зачем обижаться на этих темных, это все таки ролевая игра.
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Какой человек в жизни, такой и в ролёвке. А "отыгрыш" это самая знаменитая отмазка тех игроков, что играют за тёмных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Цитата:

Какой человек в жизни, такой и в ролёвке. А "отыгрыш" это самая знаменитая отмазка тех игроков, что играют за тёмных.
Несогласен
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Scope писал(а):
Цитата:

Несогласен

Согласен с несогласием. Встречался в жизни с добрыми, милыми и безобидными людьми, которые таких страшных мерзавцев в виртуале отыгрывали - что волосы дыбом. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: