Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это просто смешно! Как выглядят задержания Ночного Дозора: Двое или трое 4ых уровней на стороне Дозора. И что с этим может сделать Дневной Дозор? Ничего. А ночной Дозор просто веселиться упиваясь своим "могуществом".
Возможно запрет на вход обычных Иных на стороне Дозора и мог бы решить ситуацию, но проблема не исчезает... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Как любит говорить ОП, все любят нагадить. Давайте не говорить, что вам нравится слэш не нравится, а предлагать реальные концепции!  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Так. Как любит говорить ОП, все любят нагадить. Давайте не говорить, что вам нравится слэш не нравится, а предлагать реальные концепции!  | Я предложил: Вернуть все на круги своя, т.е. разрешить всем входить в задержание на любой стороне. (но на стороне преступника заходить незаконно) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с этим несогласен. Тёмных, как сказано, больше и в количественном, и в качественном отношении. Пускай ДД тоже сталкивается с проблемами в арестах. А то помешать им могли в бете только Визирь и Аутид, слишком много гопоты было
Я предлагаю сделать так, чтобы в арест на стороне задерживаемого могли вмешиваться ДД и клан задерживаемого, а на стороне задерживающих - НД и ордена, подписавшие дружественные договора с НД. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, я похожа на нытика??? ну спасибо
нам не делают чести аресты 20 на одного. никакого морального удовлетворения.
Естественно, в начале нас не устраивал баланс. Его выправили более-менее, за что вам спасибо большое. Но пока у преступника нет шанса сопротивляться. Мне кажется, это лишает нас положительной динамики игры.
------
старший опер-вечноноющая. _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что нужно снять запрет на вход в задержание. Раз уж игру вы стараетесь делать приближенной к реальности - что мне может помешать войти в задержание за своего друга, пусть даже из другой организации? Ничего.
А НД нужно просто четко планировать каждую операцию по задержанию преступника - 100% успеха обеспечено. Да и многие нарушители предпочитают просто сдаться, чтобы уменьшить срок. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости. Тогда все, подлежащие аресту, будут кучковаться в одном месте. Что прикажете тогда делать, Тёмные братья обормоты?
2 ОП:
Я немного не понял про то, что Дозорному надо зарегистрировать, подать дело и т.д. У нас, ровно как и в ДД, этим занимаются разные отделы. Как прикажете делить экспу?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая часть нарушений происходит на Таганке. Большая часть нарушителей живет там же. При начале ареста на земляном валу при присоединении к бою всех желающих получается что? Правильно, "мясо".
То нам не подходит, так несправедливо... Мы конечно привередливы, но неужели нет других вариантов? _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Как прикажете делить экспу?  |
каждому свое достанется. кому за скан.. кому как офисному работнику.. кому за задержание.. главне то, что мы сделали систему по которой надо работать всем, что бы всему дозору было хорошо. а не просто сканить или набивать дела.. у каждого своя экспа и ееполучение зависит от сослуживцев. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, хорошая. "Круговая порука" - ни дать, ни взять
Вопрос в догонку:
А вам не кажется, что это будет кач Дозоров? Ведь в дело можно не по 8 преступлений подшивать, а одно...
А делать Вашу систему зависящей на большом числе параметров (уровень преступника, число преступлений и т.д.) - дело хлопотное. Вы и так говорите, что дел не в проворот...
Да и ещё. Как понять, сколько какому отделу будет начисляться опыта? откуда будет браться эта цифра? Будет ли это тот опыт, что даётся за успешный арест? Или что-нибудь другое?
ИМХО, стоит оставить всё как есть. Опера будут получать опыт за аресты и скан, а штабные работники - определённое количество экспы в неделю, которое будет делиться Главой отдела в зависимости от проделанного объёма работ?
Просьба вышенаписанное не читать, это я ступил, не допонял поста ОП  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Моритур писал(а): | Как прикажете делить экспу?  |
каждому свое достанется. кому за скан.. кому как офисному работнику.. кому за задержание.. главне то, что мы сделали систему по которой надо работать всем, что бы всему дозору было хорошо. а не просто сканить или набивать дела.. у каждого своя экспа и ееполучение зависит от сослуживцев. | Вот за это спасибо. Наконец нас, офисных, обделять не будут
Моритур писал(а): | Я предлагаю сделать так, чтобы в арест на стороне задерживаемого могли вмешиваться ДД и клан задерживаемого, а на стороне задерживающих - НД и ордена, подписавшие дружественные договора с НД. | Тогда за преступника должны входить организации, союзные с его оргаанизацией и с ДД. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): |
Тогда за преступника должны входить организации, союзные с его оргаанизацией и с ДД. |
Тяжело будет отследить все заключенные соглашения, но, в принципе, логично и нареканий не вызывает  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Stanislav писал(а): |
Тогда за преступника должны входить организации, союзные с его оргаанизацией и с ДД. |
Тяжело будет отследить все заключенные соглашения, но, в принципе, логично и нареканий не вызывает  |
В оффисах можно интерфейс дипотношений сделать _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Моритур писал(а): | Stanislav писал(а): |
Тяжело будет отследить все заключенные соглашения, но, в принципе, логично и нареканий не вызывает  |
В оффисах можно интерфейс дипотношений сделать |
Хм.. У всех вполне разумные идеи.
Союзники в реальности вполне могли бы помогать преуступнику.
Но возникает следующий вопрос: а не приведет ли в конечном счете это к тому, что все Темные будут союзниками формально для данной цели, но фактически ими не будут? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Хм.. У всех вполне разумные идеи.
Союзники в реальности вполне могли бы помогать преуступнику.
Но возникает следующий вопрос: а не приведет ли в конечном счете это к тому, что все Темные будут союзниками формально для данной цели, но фактически ими не будут? | Приведет. Поэтому я и говорю, что идея с ограничениями - ошибка. Максимальное логичное ограничение - это запрет неДозорным, проводящим арест, на вход в бой до окночания первого хода задержания. (кстати могу даже обоснование придумать - как и в реале милиция, Дозорный(Дозорные) налетают на престкпника очень быстро, так что в первый ход если он сдался/обездвижен задержание и заканчивается.)
Это, с одной сторны, позволит всем участвовать в задержании, а с другой стороны даст Дозорам шанс на легкий арест преступника. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|