Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поиски пропавшего предмета

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам квест
Да понравился
40%
 40%  [ 9 ]
Да, но нужно еще доработать. ( Прозба сказать что имено доработать)
4%
 4%  [ 1 ]
Да, но в более полном виде.
18%
 18%  [ 4 ]
Нет, это бред.
13%
 13%  [ 3 ]
Нет.
4%
 4%  [ 1 ]
Затрудняюсь ответить
18%
 18%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Поиски пропавшего предмета Ответить с цитатой

Я читал разные темы, во многих было использование бота для прохождения квеста. С технической точки зрения, как я щитаю, это сложно будет сделать. Я предлагаю квест без использования бота!
За основу квеста взят квест с кейсом. Квест для 7-6 уровней.
Квест заключается, допустим, в поиске преступника. ( Предлагайте свои варианты Wink ) Игроку приходит письмо от "доброжелателя" с указанием 3 адресов и текстом "У меня есть для тебя еще одно задание. Тебе надо выследить преступника, который похитил <название предмета>. У меня есть 2 адреса преступника и 1 адрес, где ты сможешь найти подсказку. Адреса : <1><2><3>".
Адреса даны таким образом, что игрок за отведенное время может посетить только 2 адреса (с учетом перемещения в сумраке). Это могут быть адреса:
1) Преступника и подсказки
2) Преступника и пустой адрес
3) Пустой адрес и подсказка

Подсказка, которую игрок находит в одном из адресов (комната в отеле) :
"Преступник уже сменил квартиру и забрал все свои вещи, включая (название предмета). Вы нашли ничего кроме "билеты от троллейбуса" на общую стоимость (стоимость до одного из двух адресов преступника)"
Когда игрок находит дом преступника, в доме находится кейс. Прейдя, домой с кейсом, игрок попадает в текстовый квест(Текстовый квест можно сделать как сделана инициация). В скобках <> будет указан следующий вопрос.

Небольшой текстовый квест :
1) Вы нашли дом преступника. Вам надо пробраться внутрь.
Варианты ответов :
а) Вы взламываете замок и проходите внутрь. <5>
б) Вы проходите внутрь сквозь сумрак. <2>
в) Вы дожидаетесь преступника. Даете ему по голове Twisted Evil. Вы решаетесь обыскать его, чтобы найти ключи от квартиры (номера в отеле). <6>
2) Вы находитесь в квартире преступника. Вам надо отыскать (название предмета).
Варианты ответов :
а) Вы обыскиваете комнату похитителя. <3>
б) Вы обыскиваете ванную похитителя. <4>
в) Вы обыскиваете кухню похитителя. <3>
3) Не найдя ничего вы возвращаетесь домой ни с чем.
4) Вы нашли (название предмета) завернутый в тряпки.
5) Вы не смогли пробраться в квартиру(номер в отеле) и возвращаетесь домой с пустыми руками.
6) Вы вырубили преступника, но при обыске он очухался, между вами завязалась драка. В которой, увы он оказался сильнее.

После прохождения квеста вам приходит письмо от "доброжелателя" с текстом "Поздравляю вас. Вы прекрасно справились с заданием и в качестве награды вы получаете (название предмета) и 100 р."

Опыт за квест "поиск квартиры преступника" :

Нахождение подсказки (5 ехр).
Нахождение квартиры (10 ехр).

Опыт за "Небольшой текстовый квест" :

За 1) правильно отвеченный вопрос (20 ехр).
За 2) правильно отвеченный вопрос (20 ехр).

Прохождение квеста дает 100 рэ + предмет, который искали.

Время на поиски квартиры преступника дается 40 минут. На небольшой текстовый квест время неограниченно.

Если квест понравится вам, то я могу написать более подробно с разным исходом. Если что-то забыл или у вас есть предложения пишите Wink .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про текстовые квесты здесь уже столько написано... Идея неплохая и, главное, легко реалезуема на существующей базе.
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может продлить текстовый квест ?
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_murderer_Dark писал(а):
Может продлить текстовый квест ?

Да не... не надо, всё ок!!!!!!
na_merciless

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 7:32 am    Заголовок сообщения: The_murderer_Dark Ответить с цитатой

А каким медодом я узнаю что мне плишло письмо я же дома не сежу целоми сутками , я предлогаю указать вреня каждого начатия квеста что бы можно прийти домой и ибноружить писмо и идти искать предмет. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Re: The_murderer_Dark Ответить с цитатой

merciless писал(а):
А каким медодом я узнаю что мне плишло письмо я же дома не сежу целоми сутками , я предлогаю указать вреня каждого начатия квеста что бы можно прийти домой и ибноружить писмо и идти искать предмет. Rolling Eyes

Ну ты же иногда домой захдишь деньги там скинуть или ещё, что. Но можно и так: Тому, кому хотят дать квест, когда он заходит домой выдаёют его в почте, и сообщают, об этом в журнале. Или так: дозорный стоит себе дежурит, как вдруг ему на "сотовый" (то есть вы чате специальным цветом) сообщают, о задаче.
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: The_murderer_Dark Ответить с цитатой

merciless писал(а):

Когда тебе дают квест возле иконки героя там где деньги, опыт, лицензии и твои адреса загорается восклицательный знак, что надо зайти домой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: