Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вопросы возникли:
1. когда наводишь мыша на ник игрока, на экране локации, всплывает подсказка: ник и в скобочках (I) или (P). Что это значит?
2. верно ли, что очки навыков начисляются следующим образом: при переходе на другой уровень 3 очка навыков, при простом апе - 2 очка навыкв? А то я мандражирую, если мне не будет за переход на 4 уровень 3 очка навыков, придётся развоплощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | 1. когда наводишь мыша на ник игрока, на экране локации, всплывает подсказка: ник и в скобочках (I) или (P). Что это значит?
|
Слой сумрака на котором находится иной. Р - реальность. Бывает и II, и выше будет, когда подрастём...
Сатурас писал(а): | 2. верно ли, что очки навыков начисляются следующим образом: при переходе на другой уровень 3 очка навыков, при простом апе - 2 очка навыкв? А то я мандражирую, если мне не будет за переход на 4 уровень 3 очка навыков, придётся развоплощаться. |
Нет, не верно. Даётся 4 очка при получении 6го уровня. Далее на апе 6го уровня и при получении 5го уровня по 3 очка. Далее за любой ап или уровень - по 2 очка. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя
а поинты для обучения уровням магии тоже даются иначе, чем 1 поинт за ап? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | мдя
а поинты для обучения уровням магии тоже даются иначе, чем 1 поинт за ап? |
Нет, тут всё именно так. каждый ап или уровень - по одному очку. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jenya Inc

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 8 Откуда: Славный город Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В библиотеке написано что для вифлиемскага огня навыков не нужно. Я кинул только 10% к инкапсуляции для защиты от зондирования (но работает оно кое как). Потом решил носить тройной кинжал и оставшиеся 10% добавил к кумуляции - кинжал работает хреново, зато огонь стал бить лучше, как так? Мне что и работу остальных заклов методом тыка настраивать? И ещё - вот есть статы и есть навыки - как они влияют при применении заклинания в бою? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ауу??? Так и не появилось ответа на вопрос о станции переливания крови! Пока был челом - работала и принимала-продавала кровь, стал Иным - усё! В переливалке всех кнопок стало - выход и обновить! Где всё??? Подработать нельзя в итоге, хорошо, что не вампира взял - помер-бы с голоду без Охоты!
Варианты - глюк, или то. что "Кровь иных им не подходит"... Склоняюсь в сторону первого, т.к. иначе был-бы хоть пункт покупки крови! Но даже он пропадает! Отпишитесь, а то тратить 26 рублей на проверки "А не запахало-ли?" без возможности ЛЕГАЛЬНО заработать - обломсно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jenya Inc

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 8 Откуда: Славный город Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кровь иных им не нужна, именно так!
А по моему сабжу я вроде с навыками разобрался, в библиотеке прочёл, но по второму вопросу ничего не нашёл: как же всё-таки влияют статы и наввыки на использование заклинаия в бою? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт! Знал-бы - потянул с инициацией и поднакопил-бы бабла!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чёрт! Знал-бы - потянул с инициацией и поднакопил-бы бабла! | а ты деньги от инициации никак не спрячешь - всё равно отберут. А банки не работают.  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Irnus
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pomogite pozaluisto, vot sdelal ia zel_e inicializacii, a ono ne rabotaet i pishet chto chegoto ne hvataet  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irnus писал(а): | Pomogite pozaluisto, vot sdelal ia zel_e inicializacii, a ono ne rabotaet i pishet chto chegoto ne hvataet  |
Действия / Физические действия / Выпить зелье. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Irnus
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sposibo  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_marych
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Чёрт! Знал-бы - потянул с инициацией и поднакопил-бы бабла! | а ты деньги от инициации никак не спрячешь - всё равно отберут. А банки не работают.  |
как это не работают?
А куда я тогда свое бабло складываю?
В конце концов бабло мона и дома хранить - никто там не отберет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_marych
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что надо делать, чтоб изучить колдовство ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marych писал(а): | А что надо делать, чтоб изучить колдовство ? | Нада изучать школу колдовства  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|