Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Влияет ли кумуляция на использование льда?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TNTClaus писал(а):
Raid Boss писал(а):

С ростом левела растет и эффект заклов не требующих навыков Wink По крайней мере с Восстановлением и Вампирским восстановлением именно так Wink

Опять же основываясь на том, что было со мной и пресловутой косметикой. На 6м она работала на 8-15. На 5м она так же работала на 8-15 пока не поднялась модуляция...

А у меня на 6м работала на 7-14, а в конце 5го стала на 11-18 чаще срабатывать. Модуляция всю дорогу 0 была.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
С ростом левела растет и эффект заклов не требующих навыков Wink По крайней мере с Восстановлением и Вампирским восстановлением именно так Wink

Уточните пожалуйста, какой тут левел имеется ввиду: общий уровень персонажа или уровень в соответствующей магической школе? Т.е. будет ли к примеру вифлиемский огонь бить сильнее просто по факту перехода из мг6 в мг5? Или для этого нужно поднимать уровень колдовства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда уровень школы магии
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте что глубже в сумраке магия действует лучше. Я сам видел как мг2 (в бете) на 3-ем слое выбивал льдом по -50 стабильно.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

косметика по моему всетаки от модуля зависит что бы там не говорили при модуле 30 лечит куда лучше чем при 15....проверено на себе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Не забывайте что глубже в сумраке магия действует лучше. Я сам видел как мг2 (в бете) на 3-ем слое выбивал льдом по -50 стабильно.

У этого мага было оч. сильно развита инкапса и модуляция.=)))
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэрхан писал(а):
lovecsnov писал(а):

У этого мага было оч. сильно развита инкапса и модуляция.=)))

На 2-ом левеле уже всё развито оч. сильно.
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
На 2-ом левеле уже всё развито оч. сильно.

Скажи мне, какой нормальный кудесник(лёд-это кудесничество) будет качать что-то кроме инкапса и модула...=)))
З.Ы. Вопрос риторический.
3.З.Ы. 2 ап 2-го левела-2 навыка по 100%=)))
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
косметика по моему всетаки от модуля зависит что бы там не говорили при модуле 30 лечит куда лучше чем при 15....проверено на себе

Конечно Wink Посмотри библиотеку, на косметику вроде 4 моды надо Wink А на лед навык не нужен.. Rolling Eyes
Дэрхан писал(а):
Скажи мне, какой нормальный кудесник(лёд-это кудесничество) будет качать что-то кроме инкапса и модула...=)))
З.Ы. Вопрос риторический.
3.З.Ы. 2 ап 2-го левела-2 навыка по 100%=)))

Хоть вопрос и риторический, но отвечу Wink Любой Laughing начиная с 3го апа 2го лвла Laughing Laughing Laughing
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Конечно Wink Посмотри библиотеку, на косметику вроде 4 моды надо Wink А на лед навык не нужен.. Rolling Eyes

Не надо на косметику моды, она без нее нормально работает
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, что-то ступил.. Wink но модул точно дейсвует.. на лед,по-моему, тоже..
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

гы, это ты обо мне, что ли? Rolling Eyes
если да, то он у меня и с реала совершенно так же бил Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: