Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haruki Murakami
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haruki Murakami
6-level 2-oi AP
253-342-065
Обормот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какойта маладой полушокал захател папробывать панасить наши прашлагоднии наски? если пакапацца паддиванам то навирника можна найти наски каторыи я насил ищо в бете, ты можышь их панюхать дарагой друк, на них кроффЪ затоптаных феичко, ана смирдит нипадецки. Ты нипанимаишь аЦЦкава йизыка? ты нибыл в бете (галу-бой списак б/п нада абнавить) карочи, за любой наезт на аЦЦких буду драть нищадна _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Какойта маладой полушокал захател папробывать панасить наши прашлагоднии наски? если пакапацца паддиванам то навирника можна найти наски каторыи я насил ищо в бете, ты можышь их панюхать дарагой друк, на них кроффЪ затоптаных феичко, ана смирдит нипадецки. Ты нипанимаишь аЦЦкава йизыка? ты нибыл в бете (галу-бой списак б/п нада абнавить) карочи, за любой наезт на аЦЦких буду драть нищадна |
Буагага, маи маленькие утятки. Пофтыкали удафф.ком пару раз и решили стать риальными пАдонками. Муахаха, падстулом.
Сеня Ганджубас писал(а): | Ты нипанимаишь аЦЦкава йизыка? |
Какова аЦЦкого языка, сынок, ты хоть знаишь откуда пошло выражения аццкий сотона. Ты знаешь кто напесал "Манифезд антиграмотности" штоб тут так песать???
Ты хоть один крео-то напесал, штобы он в карзине не оказалсо???
Мишек, твоих не кто не трогает, не писай громко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Глупо использовать в новом объединении стиль аЦЦких мишкО. |
Прости, Ayahuasca, но я просто не могу с этим не согласится...
Мы с тобой говорили уже на эту тему, так что мое мнение ты знаешь!
Если ты будешь руководить сектой ты в любом случае должен брать на себя ответственность, за то, что делает секта и ее члены...
Первые плоды твоего "удовольствия" мы уже видим... _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова я с вами, маи маленьки друзья. Заждались?
Я выкачиваю ваши темные эмоции, муахаха.
Энея писал(а): |
Первые плоды твоего "удовольствия" мы уже видим... |
Плоды маего удовольствия выглядят несколько иначе, бгеге.
ЗЫ: мишки, возьмите к себе Энею, она к вам очень хочет, заяфку послала 2 дня назад, а ответа нет! Не обижайте девушку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю создание этой секты бессмысленнным и не имеющим будущего.
И вообще я всегда поддерживаю мишк0!)))
Аффт0р вЫпиЙ йаду и сядь на к0л! _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буагага, тута круче чем удафф.ком, птушников больше!
Morgootto писал(а): | Я считаю создание этой секты бессмысленнным и не имеющим будущего.
И вообще я всегда поддерживаю мишк0!)))
Аффт0р вЫпиЙ йаду и сядь на к0л! |
Каму интересно што ты думаешь. Это риторический вопрос, отвечать нинада.
Иди подмахивай мишкам, с ашипками больше не пеши. Вас и так тута много уже "пАдонков", бгыгы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Буагага, маи маленькие утятки. Пофтыкали удафф.ком пару раз и решили стать риальными пАдонками. Муахаха, падстулом.
|
Девачка ты забыла што такое аЦЦкие мидведи? ты хочишь патирять ональную дефствинасть в таком маладом возрасти? Удафком сафсем нинаша дарога
Какова аЦЦкого языка, сынок, ты хоть знаишь откуда пошло выражения аццкий сотона. Ты знаешь кто напесал "Манифезд антиграмотности" штоб тут так песать???
Кисо, чтобы ты магла пазволить сибе называть миня сынком тибе мала тарчать в энторнэпе и падлизывать толстаму дяде, если ты считаиш сибя такой крутой скотоготищей то скажи знаиш ли ты што такое факру? или в то время ты тарчал на бубыльгуме или и сичас ты там?
Нипишу криативы не для сваих, а так - схади на скатабазу _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Ayahuasca писал(а): |
|
Девачка ты забыла што такое аЦЦкие мидведи? ты хочишь патирять ональную дефствинасть в таком маладом возрасти? Удафком сафсем нинаша дарога
Кисо, чтобы ты магла пазволить сибе называть миня сынком тибе мала тарчать в энторнэпе и падлизывать толстаму дяде, если ты считаиш сибя такой крутой скотоготищей то скажи знаиш ли ты што такое факру? или в то время ты тарчал на бубыльгуме или и сичас ты там?
Нипишу криативы не для сваих, а так - схади на скатабазу |
Тут крутилась уже фсякая мелкая шалупонь. И вот, опана, появляеццо главная прошмандоффка! Я почтил ваш сцаный сайтик, свом вниманием. И теперь я знаю, ты типа Главное Жывотное. Гордись, сам Ayahuasca, знает што ты существуешь на этом свете. Свои реальный ник в сети я пока не открою, гыгы, это типа сикрет, но его, чиста по-сикрету скажу, ищет яндекс. А если набрать твае нелепое погоняло, то найдеццо только Дима.(надеюсь в курсах о ком я)
Ты даже умеешь, пользоваццо яндекс.ру и сумел набрать Франко Неро. И вот черес пару секунд, ты уже знаешь што оказываеццо, был фак.ру. Ты типерь нидецки крут. Ты еще и пишешь крео! Опана, аффтор! Не беда што кроме "сваих" их никто не читает.
Ладно насекомые, я и так слишком много времени на вас потратил, равликайтесь дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поразительное свойство сворачивать ВСЕ темы на ругань...это уметь надо.
Не... было ясно, когда подобное возникало в промежутке перед релизом, тогда у всех была ломка, а сейчас то чего? не хватает боевок? значит плохо стараетесь...
готовы глотки друг другу перегрызть...
Ахтунг) НД пришло - налетай, сдаваться не буду)
p.s. Мдя...СектО противостояния мишкО...это уже серьезно)  _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 волчона
Бычку начали мишкО, заметь
Интеллигентный Хулиган пишет:
Цитата: | 2Ayahuasca склонен считать что это некислый наезд на нашу кОзырную секту. |
Ayahuasca отвечает:
Цитата: | Наезд - это какда под камаз шагаешь, буагага.
Где наезды, наездов не вижу
Будем обмениваццо Списками приговоренных феечек |
Заметь вполне лояльно, предлагая сотрудничество.
И тут Сеня Ганджубас включает быка:
Цитата: | Какойта маладой полушокал захател папробывать панасить наши прашлагоднии наски? если пакапацца паддиванам то навирника можна найти наски каторыи я насил ищо в бете, ты можышь их панюхать дарагой друк, на них кроффЪ затоптаных феичко, ана смирдит нипадецки. Ты нипанимаишь аЦЦкава йизыка? ты нибыл в бете (галу-бой списак б/п нада абнавить) карочи, за любой наезт на аЦЦких буду драть нищадна |
Естественно далее следует аццкий срач
ЗЫ: модеры, просьба удалить весь флуд из этой темы (срач между Ayahuasca и мишками) тк это не имеет никакого отношения к Секте, а представляет собой личные разборки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|