Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как надо валить вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
Если судить по бете, то вамп на 4-м уровне - мясо для всех (в бете я его прошел когда еще были Танатосы, щас не знаю). Видимо трудно будет. Останется бицца с перевертами, хотя они и сечас иногда меня выносят, а у маггов появляется серьезная магия на 4-м.

На 4м мясо для всех - это маги. Энергия с катастрофической быстротой на 2м слое улетает, а восполнить её никак не возможно. ;(
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
el-x писал(а):
Если судить по бете, то вамп на 4-м уровне - мясо для всех (в бете я его прошел когда еще были Танатосы, щас не знаю). Видимо трудно будет. Останется бицца с перевертами, хотя они и сечас иногда меня выносят, а у маггов появляется серьезная магия на 4-м.

На 4м мясо для всех - это маги. Энергия с катастрофической быстротой на 2м слое улетает, а восполнить её никак не возможно. ;(

Cделай мага потоньше-и экспы будет поболе...)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):

Как его ни делай - маг всё равно мясо для обормотов.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ты про мясо или про дуэль?
В дуэли до восстановления энки дело не доходит - кто-нить раньше дохнет.

Что касается мяса - тут да - переверты/обормоты и вампиры вне конкуренции. Хотя между собой 4-е тоже клыками отношения не выясняют - урон слабоват. Поэтому клыки идут в ход только тогда, когда второй слой зачищен Wink

ЗЫ: ИМХО должен присутствовать в одной из магических школ смертельный поцелуй. Тогда все кое-как уравновесится Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Ты про мясо или про дуэль?

А что, есть разница? Wink И там и там маги дохнут как мухи. Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Жан Моор писал(а):

Да ладно... комуниздишь где-нить/просишь/дарят/делают (нужное подчеркнуть) Зеркало Эрота и усе... я в бете его против перевртов тока так применял, многие убегалиSmile
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Жан Моор писал(а):

Да ладно... комуниздишь где-нить/просишь/дарят/делают (нужное подчеркнуть) Зеркало Эрота и усе... я в бете его против перевртов тока так применял, многие убегалиSmile

Одни только ингриды к зеркалу эрота стоят 1100 рубликов. Где их взять, спрашивается? Это уж не говоря про то, что зеркало это отнимут в ближайшем же неудачном мясе...
el-x

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо углубляться в дебри раскачак и тому подобоному! Тема была от том что любой маг или переверт может сделать вампира! Главное думать мозгом!!!
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
Не надо углубляться в дебри раскачак и тому подобоному! Тема была от том что любой маг или переверт может сделать вампира! Главное думать мозгом!!!

Мозгом.... Laughing ... это каким - левым или правым Wink
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):

Головным Wink Спинным не желательно Wink как студент-медик тебе говорю =))
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR светлый писал(а):
TigerKras писал(а):

Головным Wink Спинным не желательно Wink как студент-медик тебе говорю =))

Зато на спинном какие рефлексы Wink
na_Jenya Inc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг в принципе уже с 4 левела думаю способен противостоять вампиру, а вот "перевёрты кидайте защиту от зондирования" это бред, потому что она делаеться в образе человека и при переворачивании пропадает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jenya Inc писал(а):
Маг в принципе уже с 4 левела думаю способен противостоять вампиру, а вот "перевёрты кидайте защиту от зондирования" это бред, потому что она делаеться в образе человека и при переворачивании пропадает

Без всякого "в принципе" - на 6 и 5 способен. Wink
Амрос

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПерстVSоборотень
Я как маг некромант 4го говорю... что в дуэли с оборотнем у меня 70% шанс победить.... криты перстом нынче редки и я не понимаю от чего зависят. Бывало что ко второму ходу у меня оставалось 1-8 хп но оборот был в реале, т.к. на послдний удар который должен был пройти по мне у него нехватло энки, а это его смерть... а бывало я был труп а обормота 100 энки... Насчет читерности перста... В дуэли 1 на 1 у мага шансов мало.... только перст т.к. на мага обротнню нужен один ход.
ПерстVSМаг колдун.
У меня 100хп маг колдун часто бьет критом фаерболом по 60. у мага ~450 энки. и тут роль ирает случай кому повезет. Некросу, Колдун в реале и при грамотных действиях оттуда не отпускается. Колдуну, Некрос - труп.
ПерстVSКудесник я не дрался, но мне кажется этот класс сильно ослабили.... Помоему их единственная нажеда не зеркала но очень и очень смутная.
ПерстVSВамп... Я похож на дурака что бы бить вампа перстом ? Very Happy Тут другая тактика. и против вампа бьющего клыками и котями у мага шансов мало.... одна надежда на несколько критов отрицания неживого за ход шансы выиграть 20%. А Вампа, бьющего распадом убить при доле взения можно вообще без повреждений.
Про другие Класы я молчу т.к. не дрался с ними и неимею понятия.

Вообщем насчет системы... Персоонаж не должен умирать за один ход (маги) Ушедший в глухую оборону маг, должен держаться против любого касса несколько ходов, а не умирать сразу...
Мне кажется для увеличения интереса от боев надо либо уменьшать силу действия всех заклинаний (как атаки так и защиты) вдвое либо увеличивать вдвое показатели Жизнь/Энергия у всех классов и персоонажей не трогая при этом силу действия заклинаний.
И вообще в игре хвататет Атакующих заклинаний но недостаточно защитных..

А многие говорят порежте перст... ну я бы сказал его презать надо... но перст за ход должен причинять такой же вред как оборотень за ход магу... Оборот нейтрализует мага за ход, тогда и некромант должен иметь возможность нейтрализовать оборота за ход, апотом пусть случай или решает кому повезет..
некторые говорят дайте нам от него защиту... иругаются что от крита перста сфера не спасает... а от крита фаером на 66 сфера тоже не спасает... и от крита клыкам или когтями тоже не помогает. Другое дело что мало защитных заклятий это да...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, за ход всю энку сносишь, а потом распадом добиваешь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: