Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слои сумрака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Слои сумрака Ответить с цитатой

Предлагаю ввести возможность рядом с игроком видеть слой сумрака, на котором он находится (если конечно же возможность позволяет разглядеть характеристики игрока). В бою это позволит лучше выбрать цель, для нападения, да и вне боя поможет лучше выбрать себе дуэлянта. А то, когда в дуэли один игрок заходит на I слой, а второй вне сумрака, то замечает это только один из двух, а второй естесственно ничего не видит. Можно сделать изобращение в виде кружочка с римсими цифрами, обозначающими слой и соответствующего слою цвета. Если пустой - вне сумрака, если (I) - первый слой. Хотя это уже пусть дизайнеры проекта решают Smile
Ну что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VerwulF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наведи стрелочку на ник игрока и во всплывающей подсказке увидешь на каком он слое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно не удобно. Я бы предложил вывести индикатор рядом с именем. Не все же такие умные, как вы. Есть ещё такие умные, как я, что не догадались навести курсор Smile
Тем более неудобно. Представляю, как Визя по очереди наводит на ник каждого из толпы мычащих тёмных, чтобы определить, кто станет следующей жертвой для атаки. А вот если бы показатели слоя у всех игроков были выстроены в ряд рядом с именем, то было бы гораздно проще.
VerwulF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))) Да для Визи я бы вообще это отключил ))))))

нет на самом деле ты прав...это не удобно... так же неудобно наводить на значек опыта и дождавшись подсказки высчитывать сколько мне осталось до апа (кстати в Мозиле в домашней локации на два крайних левых значка подсказка не выползает) приходится выходить на улицу и тыкать сколько у тебя еще измота и опыта ))))

предложение категорически поддерживаю)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слои сумрака можно бы выводить разными градациями фонового цвета.
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
градациями фонового цвета.
с цифрой внутри. Я про это и говорю.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Цитата:
градациями фонового цвета.
с цифрой внутри. Я про это и говорю.

нафиг цифры, и так от цифр в глазах рябит. Просто цвет фона в списке ников менять слегка в зависимости от слоя.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помойму щас вполне нормально )
ну можно конечно рядом ещё циферку присобачить но их многовато.. а если фон менять то будет уж очень цвЯтасто.. =)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
а помойму щас вполне нормально )

Зайди в мясо 20 на 20 и попробуй понять секунд за 50 кто на каком слое, кто сдался, и по кому надо бить... тогда может поймёшь о чём эта тема.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу отделение сдавшихся Arrow сюда.

Для того, чтобы узнать слой, наведи мышку. все тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: