Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур respect! _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развоплощение - это черезчур.
А вот пересмотреть виды и сроки наказания - может быть, и нужно.
Возможно, и нарушений было бы меньше  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделать наказания по круче то в игре будут 100-150 людей...Восновном светлых ибо другие будут лишены тела\маг. способностей.
З.Ы.НД надо поступать как Сергею)))Темные(некоторые)его боятся потому что за каждое нападение на Светлых он потом 2 раза за это нападает.НД тоже самое делать нужно.Рвать как тузик грелку. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур, я не знаю ваших лимитов, я не Дозорный. Просто передо мной был живой пример, скажем... Кейден. За два дня на Таганке поднявшаяся с пятого на четвертый уровень. При том, что нормально подраться она не могла из-за постоянных нападений. Лимит, норма, ага...
К тому же ты не можешь не согаситься с тем, что НД получает гораздо больше опыта, чем ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | К тому же ты не можешь не согаситься с тем, что НД получает гораздо больше опыта, чем ДД. |
В этом вина только ДД.Если он не может обуздать темных, то какие притензии к светлым?
Не помню кто сказал, но очень подходит в данном случае..
"Если у тебя нет оружия, чтобы сражаться, прими его у врага,это лучше чем ничего!"
Кажеться сильно переврал, но смысл тотже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Моритур, я не знаю ваших лимитов, я не Дозорный. Просто передо мной был живой пример, скажем... Кейден. За два дня на Таганке поднявшаяся с пятого на четвертый уровень. При том, что нормально подраться она не могла из-за постоянных нападений. Лимит, норма, ага...
К тому же ты не можешь не согаситься с тем, что НД получает гораздо больше опыта, чем ДД. |
То что НД получает больше опыта проблема только темной стороны... Ведите разъяснительные работы с молодежью!
А то что они поднимаются - это соблюдение баланса: тьмы много, НД - сильнее (уверен, что при перевесе баланса по количеству в сторону светлых, ДД начнет получать опыт больше НД). К тому же, дозоры должны быть сильнее, нежели обычные иные, иначе о возможностях наведения хоть како-то порядка в игре можно забыть! _________________ Necropolis
Светлый Маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый, не притворяйся глупым, ага? Тебе не идет. Обуздать толпу, пардон, имбецилов, которые постоянно нападают на Светлого, чтобы хапнуть десятку опыта, невозможно. Уверен, ДД с удовольствием бы проводил аресты таких Темных. Только вот это обязанность НД, а он ее не спешит выполнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Обуздать толпу, пардон, имбецилов, которые постоянно нападают на Светлого, чтобы хапнуть десятку опыта, невозможно. |
И что ты тогда хочеш от НД, если ты сам признаешь , что это НЕВОЗМОЖНО!!!
Сам посуди, если будут проводить арест 5 уровня, сколько нужно будет дозорных????
в том то и проблема, что тут можно говорить лишь с позиции силы, а для этого ее нужно иметь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis писал(а): | Сам посуди, если будут проводить арест 5 уровня, сколько нужно будет дозорных????
в том то и проблема, что тут можно говорить лишь с позиции силы, а для этого ее нужно иметь.. |
В задержание на стороне нарушителя теперь могут входить только члены его организации.
А посколько организации еще не зарегистрированы... посчитай сам, сколько нужно дозорных. Я думаю одного 4 ур вполне достаточно. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
В задержание на стороне нарушителя теперь могут входить только члены его организации.
|
А как на счет просто нападений темных? Кстати, ДД атаку активно подерживает... _________________ Necropolis
Светлый Маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Насчет дуэлей, найдите мне 5-ых уровней, котрые будут дуэлиться и не будут сбегать из них.....
P.S. Я вампир |
Нет проблем. Правда я еще 6-й. А с дуэлей никогда не сбегаю. Догоню тебя по рангу - можешь сразу вызывать. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis писал(а): | Dalwynd писал(а): | Обуздать толпу, пардон, имбецилов, которые постоянно нападают на Светлого, чтобы хапнуть десятку опыта, невозможно. |
И что ты тогда хочеш от НД, если ты сам признаешь , что это НЕВОЗМОЖНО!!!
Сам посуди, если будут проводить арест 5 уровня, сколько нужно будет дозорных????
Следи за моими мыслями. ДД не может обуздать Темных. ПРОГРАММНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Следи за моими мыслями. ДД не может обуздать Темных. ПРОГРАММНО.[/quote]
Их никто не может обуздать ни програмно ни как либо по другому..
ИМХО так заложе в игре темным играть легче...
Как бы странно это не звучало
И не по тому что я светлый, а потому что так и есть на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | Ну емля, снова здорова... Вернемся к книге... Там что дозорные все ВК что ди были?! Антон в первой книге был вообше 5 кажется уровнем, а у нас все дозорные впереди планеты всей... не правильно это... | Вот только в книге не было таких нападений... И в книге Дозорных боялись потому, что уже за несколько преступлений могли развоплотить. Давайте введем развоплощение как обычную меру наказания, а? Не хотите? тото же. |
ЗНАЕШь в твоих словах куча правды. Растрел как мера пресечения...И пойдут громкие суды...(кому охото терять четвертые левлы ::) Но порядку станет на голову больше. Только вот тогда играть не интересно станет. Дуэли надоедят быстро...хотя с другой стороны.....интересней будет совершить преступление и не попасться дозорному...все как в жизни:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если говорить о книге, то там нападение на дозорного это прямое объявление войны..
И насколько я помню, в интресах тех же дозоров, не допускать нападения на другие дозоры, как своих сотрудников, так и свободных иных.
А сейчас, что мы наблюдаем?
Стоит появиться сотруднику НД, как он только и успевает отмахиваться от нападений...За такое надо развоплащать сразу..
Незря в книгах говорят про регистрацию...
Регистрация помогала не только следить, но и убить в случае нападения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|