Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ты относишься к попсе?
ФТОПКУ!!! АЦЦТОЙ!!!
87%
 87%  [ 98 ]
рулезз...
12%
 12%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
Saren

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-да, я сам попсу не люблю и не слушаю, но люди работают, не все правда, точнее мало кто. мля, оказывается работают и трудятся на совесть в попсе мало кто, еденицы, а остальные всякую х творят, петь не умеют, тексты сами придумать не могут, музыка ваще говно. вы уж меня извините те кто это слушает(хотя в этой теме таких нет), хотя нет, за что извенять то, ну пусть сами(попы) подумают , много ли в попсе хороших исполнителей, которым не бабки главное, а музыка. ответ: еденицы. А они... а эта фабрика, они ж деньги тока качают. Каких то -сеsored- приводят туда, дают микрофон в руку и заставляют танцывать и петь на сцене как обезьянок. они же их только поощряют. я не утверждаю что рок круче всего, хотя я его слушаю в большей степени. Например я еще Gangsta rap люблю. Но гангста это не наше гавно(я про руский), русский рэп это вообще 2 противоположных слова.нонсенс. Попса это неординарное явление во всей музыкальной ( да и не только) индустрии, она непримечательна ничем и евляется большим куском говна, но при этом у нее есть поклонники и почитатели. странный мир.
ни каво не хотел обидеть, просто высказался по поводу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saren писал(а):
Каких то -сеsored- приводят туда, дают микрофон в руку и заставляют танцывать и петь на сцене как обезьянок

ни фига они не поют - они прыгают под фанеру
tiara

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду-ка проверю Татушек и Иванушек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zoiberg3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофлудил я! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они и под фанеру то не умеют
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно не умеют... под фанеру они очень даже хорошо прыгают и разевают рот)))
tiara

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тату ваще-то не виноваты что они такие дуры....
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может быть, они иные Shocked а мы не подвержены влиянию их музыки, так как мы тоже Иные; их много людей слушают *презрительно*
tiara

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае они Светлые - не нужны нам таки Тёмные
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно они феечко - вся попса это феечко; а вот среди рэпа, металла, рока и панков феечко обычно не бывают - они все Тёмные; кстати, они в Дозоры играют Shocked я сам видел вампа, зовут Kipelov Laughing
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, стоит отдать должное интеллектуальным способностям людей, которые придумали это. ибо они довольно умны, раз гребут с такой ерунды кучу денег.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saren

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умны не они, а кукольники, которые дергают за веревочки. почти все висят на чьих то нитках.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pahan15yel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые Слушают Metall, так он приносить добро и радость окружающему миру. а попсу поют только темные, ибо в попссе твориться ранузданная свобода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pahan15yel писал(а):
Светлые Слушают Metall, так он приносить добро и радость окружающему миру. а попсу поют только темные, ибо в попссе твориться ранузданная свобода.

а вот тут ты не прав! Металл - это Тьма, особенно Black))) попсу поют только феечки; кстати, Лукьяненко называет Кипелова Тёмным - или он, по-твоему, светлый?
p.s. ты Лукьяненко читал?
Pahan15yel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел ночной Дозор, Читал Дневной и Сумеречный.
Ну а вообще мне особенно нравиться Эпидемия, Катарсис, Арда, то есть MELODIC METALL, а Кипелова я не уважаю, вот Ария Рулит.
Музыка должна нести добро и её несёт Металл, но никак не попса, попса убивает светлую сущность человека, она направляет человека на путь безнравственности и насилия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: