Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
чёт это немного несправедливо...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: чёт это немного несправедливо... Ответить с цитатой

сегодня утром в массовом бое на Манеже с участием товарища Викеда обыскивая корманы побеждённых врагов я нашёл "камень сломанной подковы" (удача +20, невидимость 100%), так вот, после этого я сразу пошёл в Останкино, сдавать его в музей, но данная локация не была доступна и сдать я не сумелел. таким вот образом я, разумецца, удручённый тем, что не сдал артефакт в схорон, пошёл его тестировать, тест невидимости прошёл наура - 5 из 5-и раз при обыске карманов его в них не показало, насчёт постоянной удачи 20 тест проводился больше раз и тоже прошёл удачно (хотя с благославением у меня всегда так Rolling Eyes ). потом я отлучался, когда же вернулся и вышел из дома там меня ждал злой вышеупомянутый прежний владелец артефакта, он напал, но забрать его не смог, т к он (артефакт) имеет 100%-в невидимости. после этой неудавшейся попытки отнять у меня артефакт, который я, кстати, с удовольствием сдал бы в музей, если бы он работал, игровыми методами в ход были пущены методы неигровые, вобщем его просто программно вынули у меня из инвентаря. так вот, в заключение то, что я хотел сказать всем этим, я, если говорить прямо, своровал этот артефакт, но своровал его не программно и готов понести за это воровство законное наказание. но, скажите, правильно ли было забирать его у меня так, как его забрали? повторюсь ещё раз, но я бы и сам снёс его в музей, кабы он работал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он работает аналогично посоху Зевса.. сам исчезет.. но об этом позже. в следующем квесте Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Он работает аналогично посоху Зевса.. сам исчезет.. но об этом позже. в следующем квесте Wink

предупредили бы хоть... или музей включили, а то обидно Rolling Eyes
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как артефакт отобрал, ели он невидимый?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написали, что он просто изчез. А имелось ввиду отобрали неигровым методом. Т.е. программно Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarthHobbit писал(а):
А ты как артефакт отобрал, ели он невидимый?

я сам об этом долго думал... зашёл в тупик и решил с этим не запаривацца Rolling Eyes
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...может он сам как-нибудь программно тебе его отдал?
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Хм...может он сам как-нибудь программно тебе его отдал?

ага, а потом пол дня притворялся выискивая у кого же камень? Rolling Eyes
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да наверное это чё-то типа бага). то есть, баг)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, все проще, забрал он камень у тебя програмно... а потом, чтобы ты не растраивался написали, что он сам пропадает.... мол квест такой... Very Happy
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развели на камешек тебя Таниель и сдать не дали Sad Rolling Eyes Rolling Eyes
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль, скажу по секрету, попасть в музей было реально... Wink
Надо было нажать на ссылку, а потом "бешено" долбить F5... Twisted Evil
Я таким способом покупал Серебряные манетки в лобазе на Арбате, когда все локации были закрыты... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Таниэль, скажу по секрету, попасть в музей было реально... Wink
Я таким способом покупал Серебряные манетки в лобазе на Арбате, когда все локации были закрыты... Rolling Eyes

Феечко качаеццо
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Надеюсь, об этом баге было сообщено разработчикам...
Кроме того,
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть II. Нарушения.
Статья 21. Особо тяжкие преступления.
Пункт 6. Использование багов игры для прокачки наказывается
обнулением прокаченного параметра и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа.

Уважаемый Дозорный, вам повезло что это было до всеобщей амнистии...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: