Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: Приговор- суть и состав |
|
|
Уважаемые,Инквизиторы!
18.08 мне был вынесен приговор о лишении тела на 2 час и лишении лицензий на 24 часа.В связи с добровольой сдачей,было скращено в 2 раза время лишения тела,но потом выяснилось ,что меня лишили всех магических сил(после обретения лета).Хотелось уточнить- подразумевают ли формулировки "лишение тела"и "лишение лицензий" утраты магической силы персонажа,или это была досадная оплошность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые,Инквизиторы!
18.08 мне был вынесен приговор о лишении тела на 5 часов и лишении лицензий на 24 часа.В связи с добровольой сдачей,было сокращено в 2 раза время лишения тела...
Нет, магические действия у меня все остались, но вот лицензии не вернулись, хотя после получения письма прошло уже 27 часов. Значит ли это, что мне не вернут лицензии, бывшие у меня до приговора, и что теперь я должен "зарабатывать" их заново? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | Уважаемые,Инквизиторы!
18.08 мне был вынесен приговор о лишении тела на 5 часов и лишении лицензий на 24 часа.В связи с добровольой сдачей,было сокращено в 2 раза время лишения тела...
Нет, магические действия у меня все остались, но вот лицензии не вернулись, хотя после получения письма прошло уже 27 часов. Значит ли это, что мне не вернут лицензии, бывшие у меня до приговора, и что теперь я должен "зарабатывать" их заново? |
Кстати вчера у меня просто так пропали лицензии. Все 170. В приговоре у меня стоит "временное лишение лицензий", однако приговор ещё не исполняли (камень в огород НД - вы будете качаться или шакалов ловить, я уже 2 дня вас успешно истребляю) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю:
Временное лишение лицензий - означает, что вам обнулят все лицензии и в течении этого срока вы НЕ будете получать лицензий. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Объясняю:
Временное лишение лицензий - означает, что вам обнулят все лицензии и в течении этого срока вы НЕ будете получать лицензий. |
Если я ещё не начал срок мотать, но уже мучаюсь без лицензий (совесть ух как грызет ) - это нормально?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Stanislav писал(а): | Объясняю:
Временное лишение лицензий - означает, что вам обнулят все лицензии и в течении этого срока вы НЕ будете получать лицензий. |
Если я ещё не начал срок мотать, но уже мучаюсь без лицензий (совесть ух как грызет ) - это нормально?  | нормально, если конечно у тебя есть совесть  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Alexxey писал(а): | Stanislav писал(а): | Объясняю:
Если я ещё не начал срок мотать, но уже мучаюсь без лицензий (совесть ух как грызет ) - это нормально?  | нормально, если конечно у тебя есть совесть  |
Тьфу млин, продал позавчера  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav все правильно объяснил - временное лишение лицензий означает, что они "конфискуются в пользу Инквизиции" и прекращается их выдача на то время, которое было указано в приговоре.
Если у вас в приговоре был указан один вид наказания, но на самом деле исполнен был другой, то это баг. Вам нужно написать об этом в соответствующем разделе форума. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|