Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: Это что последняя фича ХОМЯКОВ?! |
|
|
Я 5вм, на дуэли соглашаются только пр, при чем с очарованием прекрасно меня побеждают, шансы примерно 50/50, но вот тут уже дня 2-3 подряд пр соглашаются на дуэль и сдаются в ней, с криком "Ой только без очарования", повторяю в 3001 китайский раз обояние отбивается сферой, если ХОМЯКИ не качали сферу - это ИХ проблемы, даже без сферы периодически пробивается, если не хватает терпения то это ИХ проблемы. Так какого черта из-за ИХ ХОМЯЧЬИХ проблем должен страдать я?!
1) Надо нафик убрать кнопку сдаться из дуэли.
2) Иным 3-го уровня с плохо прокаченой модуляцией подпихивать под ноги ТЕХ ХОМЯКОВ ЧТО СДАЮТСЯ В ДУЭЛИ, при чем сделать возможность раздавить его нафик и еще получить за это опыт, если стану 3-им когда-нить буду только телепартироваться и довить шкурки бедных трусливых животных.
P.S. ВСЕ ВВШЕ СКАЗАННОЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМ ПР, КОТОРЫЕ НЕ СДАЮТСЯ В ДУЭЛИ (А ТАКИЕ ЕСТЬ И ИХ ПРИЛИЧНОЕ КОЛ-ВО) РЕСПЕКТ ИМ И ДАВИТЬ ИХ НЕ НАДО... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема про кнопку уже сотню раз поднималась.. в предложениях там есть..
а про очарование.. даже если сферу не качали.. можно защиту от зондирования кидать =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и шестая... но паррдон, ни уговоров, что типа без очаровашки, нипро сдачу при вызове ни чего не говорится, переверты же просто берут и на втором ходу сдаются измот есть, опыта и времени нет, но всё таки, уж пусть не соглашаются, чем вот так сдаватся ибо это есть нехорошо так что всемми лапами вместе EsheTaSvolochс _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ща больше не про кнопку, а про мохнатых трусов, которые хотят только разрывать на куски, я конечно понимаю что мозги у животных несколько меньше чем у человека, может быть у них в трансформе отказывают какие то жизненно необходимые функции - такие как порядочность, дуэль должна заканчиваться смертью, на то она и дуэль а не нападение, это в нападении беспредел...
Просто мне интересно меня одного такое поведение хомяков бесит или не одного?!
PS> еще раз повторяю к нормальным пр это отношения не имеет _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посвещаю эту тему Хомякам-трусам, они страшные, но милые
например вот так выглядет бойцовый хомяк, на тренеровочной арене, истязание себя - является неотъемлимой частью подготовки настоящего бойцового ХОМЯКА...
 _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чертовски поддерживаю тему! Как стал вампиром 5 уровня, так пошли беды одни! Магам продуваю, даже без ограничений. Переверты стали сдаваться, как только заметят, что ты очаровательнейший человек! И с криком "Что я вам, мясо что ли" бегут из дуэли! А без обояния я слаб и беззашитен... Ды как с трусами бороться будем? _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маги не дуэлятся, но те что дуэлились не сдавались, так что к ним притензий меньше, а вот против Х предлагаю вести информационную борьбу, ну и валить их при первой же возможности... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляся

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всецело поддерживаю... Хомяки хотят драться только в том случае, если они выигрывают. Конечно, у них тоже есть очень и очень достойные особи, но это скорее исключение. Я ЗА движение МЫШКО ПРОТИВ ХОМЯКОВ с небольшой поправкой - против ТРУСЛИВЫХ хомяков  _________________ Хмм.. Это у вас пистолет в кармане или вы так рады меня видеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще я против всяких условий в бою...
Представляете подбегает к вам на улице кто-нить и дает в морду, после чего вы встаете и просите его драться без рук или там не пользуетесь газовым балончиком если он у вас есть - БРЕД!!! _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch Ты не путай, пожалуйста, дуэль с нападением и, всё будет ок _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не путаю, сдаются они в ДУЭЛИ!!! _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вообще я против всяких условий в бою...
Представляете подбегает к вам на улице кто-нить и дает в морду, после чего вы встаете и просите его драться без рук или там не пользуетесь газовым балончиком если он у вас есть - БРЕД!!! |
Ну и где ты тогда видел условия в бою, раз ничего не путаешь? В дуэли сколько угодно, а вот во время нападения кто на что горазд. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДУЭЛЬ - тоже бой _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но Цитата: | Представляете подбегает к вам на улице кто-нить и дает в морду, после чего вы встаете и просите его драться без рук или там не пользуетесь газовым балончиком если он у вас есть - БРЕД!!! | нападение, а не дуэль _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Да, но Цитата: | Представляете подбегает к вам на улице кто-нить и дает в морду, после чего вы встаете и просите его драться без рук или там не пользуетесь газовым балончиком если он у вас есть - БРЕД!!! | нападение, а не дуэль |
Ваши посты - это бессмысленный флейм, данная тема создана не для оправдания хомяков, а для обвинения... Так что если будут еще свежие замечания к запятым, то пишите мне в ПМ, я вам обязательно отвечу... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|