Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlienShe

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: Беспредел ДД |
|
|
Почему Ночной дозор позволяет Дневному творить беспредел в городе?
Мало того, что в связи с тем, что у нас пока не правильно выставлены понятия о грабеже, так после того, как инквизиция выносит приговор Дневоной дозор чинит произвол.. Меня приговорили к 7 часам лешения тела и 1 дню лишения лецензий.. Они меня задержали и дали мне 8 часов лешения тела.. Это неподчинение законам.
Так же они постоянно накладывают "Молчанку" без повода, а видимо просто потому, что им не понравился иной. Наши же Дозорные спят мертвым сном.. На улицах твориться произвол со стороны темных иных, а они на это вообще не обращают внимания. Стоит даже посмотреть сколько приговоров по делу от Дневного Дозора и сколько от Ночного Дозора. ДД постояно доносит на светлых в инквизицию по поводу и без оного, а НД как будто не видит ничего. В связи с этим темные уже совсем обнаглели, они нападают толпами при дозорных и им это сходит с рук.... они чувствуют полную безнаказанность, от чего наглеют еще сельнее.... Если так будет продолжаться, то скоро светлых иных не останется, все перебегут на темную сторону, так как на данный момент светлым быть очень тяжело.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может сначала стоило бы написать жалобу в Дневной Дозор или Ночной Дозор?
С уважением, Stanislav, и.о. координатора Дневного Дозора по юридическим вопросам. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чувствую скорою победу Тьмы, ура товарищи, верные будут награждены, а все светлые будут казнены или отданы на поругание Ацким, для проведения их него ататата......
Внемлите, мне, светлые, ибо умерев, мне открылось великое знание, свет будет повержен, и в мире не останеться светлых, идите к ацким, и сдавайтесь им, и возможно тогда, мы оставим вас в живых... Или пока не позно, убейте себя, и переродитесь темными, но запомните нам предатели не нужны.... Все светлые отверженые, будут помилованы, все темные отверженые будут казнены как предатели дела Тьмы... Внемлите же, мне, говорящему с вами из сумрака.....
З.Ы. А если серьезно, ДД не должно наказывать темных, это дело рук НД, но то похоже спит...хотя и не во всех районах... А молчанку, меньше матерись, будеш больше говорить.
Ах, да, дозорные не выбирают на сколько лишить... они просто тебя задерживают, а приговор приводиться в исполнение програмой... и если там стоит 10 часов, то столько ты и получиш. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может сначала стоило бы написать жалобу в Дневной Дозор или Ночной Дозор?
С уважением, Stanislav, и.о. координатора Дневного Дозора по юридическим вопросам.
[color=darkred]А ты думаешь, я не написала? Я написала в ночной дозор, но там это вообще не видят.. [/color].Ы.
А если серьезно, ДД не должно наказывать темных, это дело рук НД, но то похоже спит...хотя и не во всех районах... А молчанку, меньше матерись, будеш больше говорить.
[color=darkred]
Между прочим я написала, про то, что Ночной просто спит... а насчет молчанки, вообще никогда не ругаюсь ни в игре, ни в жизни.. поэтому и возмущаюсь.. если бы я что-то не так говорила, я бы не возмущалась[/color]
Ах, да, дозорные не выбирают на сколько лишить... они просто тебя задерживают, а приговор приводиться в исполнение програмой... и если там стоит 10 часов, то столько ты и получиш.
[color=darkred]а по этому поводу, я тебе говорю, то, что есть... меня приговорили к 7 часам лишения тела, а ДД после задержания мне дали 8 часов.. это факт, если они ничего не меняли, то с какой стати в приговоре написано одно, а на деле оказыается севершенно другое.[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, что может сделать НДшник 6 ур против оборотня 5 или мага 4??? В том же самом соколе - двое НДшника влезли, так тьма их вынесла .... И сколько раз видел, как НДшник выходит из дома "пустой" .... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хотела от НуДистов?
им начхать на тебя,они будут записывать нарушения еще долго,пока не дойдут дружно до ВК,потом может защищать тебя станут,хотя я сомневаюсь,а насчет молчанки-там всегда пишут за что ее повесили! _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сканирование нарушений Светлых мы не производим. Это могут исключительно сотрудники ДД. Наложение молчанки тоже предотвратить не можем - нет функций, которые бы это позволяли.
По поводу приговоров и дел - информация устарела и на данный момент не точна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу беспредела Дозорных - пишите на игровую почту Инквизиции с пометкой "Преступление Дозорного". Только обязательно предоставлять логи из чата, где можно понять что Дозорный что-то нарушает. Потому что на сервере очень много логов - рыться во всем в поисках вашего случая - никто не будет, так как на это очень много времени уйдет. А вот по конкретным логам можно быстро сделать поиск на сервер.
Только помните:
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть III. Служебные нарушения.
Статья 26. Отказ в предоставлении информации Инквизиции.
* Неправомерный отказ в предоставлении или уклонение от предоставления информации, а также предоставление заведомо неполной либо ложной информации Инквизиции наказывается
лишением всех прав на срок от 1 недели до 1 месяца.
Хоть и указано что это относится к служебным нарушениям, но в самой статье не сказано что именно к Дозорным это правомерно. Так что ко всем Иным будет применяться данная статья. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|