Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: :((( ? За преступника могут входить только члены его организ |
|
|
Сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее. НД начал производить арест одного из членов нашей секты Joyland. При попытке помочь нашему товарищу мы получили следующее сообщение:
"За преступника могут входить только члены его организации и дозорные"
Ребят, а может это перебор всё-таки? Организаций пока нет. ДД не может входить на сторону преступника. Да и при всём уважении к ДД и НД, врядли хоть один из дозоров в состоянии предотвратить арест другого дозора, в отсутствие телепортов. Игра мечется из крайности в крайность. Я понимаю что отсутсвие дозоров определённое время стёрло "рамки дозволенного", но тем не менее.
1) Дозорам дали инструмент прокачки, куда более жёсткий, чем он был в бете. НД поднимает по уровню в день. Ещё пару дней назад у НД пятые были в деффиците. Сегодня они почти полным составом близки к третьему. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПРОКАЧКИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ОБА ДОЗОРА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ БУДУТ ВК! ЛУЧШЕ ПО ПАРЕ МИЛЛИОНОВ ОПЫТА НАСЫПЬТЕ КАК В БЕТЕ И ВСЕХ ДЕЛОВ.
2) Дозорам дали читерские арты. Если я правильно понимаю систему их работы, то за один ход от жезла должны вылетать 2-3 4-ых уровня (по актульности сегодняшних "расценок"). Всё бы ничего, было бы нормально и понятно, не будь п.1.
3) Ну и очережное новшевство, которое оставляет В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ преступника в обиночку. То есть, в переводе на нормальный язык. НИ ЕДИНОГО ШАНСА НА ВЫИГРЫШ В АРЕСТЕ...
По-моему это слишком явный перебор. Могу сказать только то, что говорил про сроки в 2 недели - проще банить. ((( _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2)артов сейчас нету
3) мне тоже не нравится, что преступников защищать не могут. и многим дозорным.
1) надеемся опыт тоже больше не будет получаться ТАК. это и наша просьба.
ЗЫ
нам тоже нужна интересная, насыщенная игра.
------
Ночной Дозор. Старший оперативник _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сто процентов согласен с предидущими Авторами сообщений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Мишками тем более тут кричат о том что игра по книге, а там, надо было победить задержаного неможеш зови помощь. Я понемаю что дозоры неукомплектованы но такая шара помоему не то что смешна но обидна идеш в дозор кашееся до нужного скажем 2-3 ур и красиво уходиш. Вот вам и счастье . Чтоли себе податся А быдна за наших админов  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, пусть себе качаюцца, пусть качают визю и его прихвостней, (с Гоги я на все 100% согласен) а потом будет что было в бете
поприкалываемся, пусть ходят себе в норках, мы будем ходить в реале они нас будут шОкалить и получать смешной опыт... мы будем придумывать новые ричофки и придёццо опять обнуляццо _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну добавить можно только то,что не только дозоры качаюца!
меня больше беспокоит ситуация с обычными игроками,особенно это касается ньбов!
они все ослепли от прокача,такое впечатление что светлые приняли СЛУГУ ТЬМЫ, потому что нападают,а темные отыгрывают не темных а злых "иных"!
это надо как-то тоже остановить,поставить ультиматум и запрет на групповые бои хотя бы на пару дней! _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, только тему в общем разделе составил, она здесь уже, а ту закрыли
В общем да, бред это, что преступника не могут защитить. Слишком сильное ограничение. Против меня зашли Дозорных 20 если не больше.
Ну и какие у меня шансы?
Не верно это. Не хорошо. И не честно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | ну добавить можно только то,что не только дозоры качаюца!
меня больше беспокоит ситуация с обычными игроками,особенно это касается ньбов!
они все ослепли от прокача,такое впечатление что светлые приняли СЛУГУ ТЬМЫ, потому что нападают,а темные отыгрывают не темных а злых "иных"!
это надо как-то тоже остановить,поставить ультиматум и запрет на групповые бои хотя бы на пару дней! |
Извените увважаемая , но если поставят такой запрет туттак заморгает от флуда , что янки на 4 июлю просто падавятся с зависти
Надо тругие предложения, например запустить квесты, зделать войну орденов. Вобщем чемто отвлеч народ это та к слову  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, и тебя повязали?
А меня днем...вот значит почему никто помочь не смог...(
Это конечно полнейший бред с ограничением...поддерживаю всех аффтаров. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | JoyLand, и тебя повязали?
Это конечно полнейший бред с ограничением...поддерживаю всех аффтаров. |
На данный момент осталось 1366 минут. Эх, нужно было так и продолжать с подменой ауры ходить. А то привык, что НДшники бездействуют. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
извиняю малыш инкогито,и вот езче,будешь обращаться ко мне как к девушке,пабью! я мальчик! а аватарка у меня не милого плюшевого,а аЦкого мишко! просто он еще всего навссего 5-ого уровня!
а война орденов идет давно! сегодня был рейд против НД и простых феечкочитеров!
квесты-это выход! только не то что было на 7-м , а глобальное, чтобы иные имели возможность общаться во время и действовать вместе,кстати хорошая идея,просто отвлеч от мяса! _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Alexxey писал(а): | JoyLand, и тебя повязали?
На данный момент осталось 1366 минут. Эх, нужно было так и продолжать с подменой ауры ходить. А то привык, что НДшники бездействуют. |
Мне 200 с чем-то осталось. Я без маг. силы уже 20 опыта набрал )) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | JoyLand писал(а): | Alexxey писал(а): | JoyLand, и тебя повязали?
На данный момент осталось 1366 минут. Эх, нужно было так и продолжать с подменой ауры ходить. А то привык, что НДшники бездействуют. |
Мне 200 с чем-то осталось. Я без маг. силы уже 20 опыта набрал )) |
Это как? Кулаками?
А меня тела лишили. Теперь я маг-перевёртышь. Превращаюсь в дятла.
Так хоть бы дали бы функцию заклевать - и той не было
А то напали на меня сегодня те, кого я когда-то обижал и целых 15 опыта получили
Ой, что то я зафлудил. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minganus

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
меня тела лишили. Теперь я маг-перевёртышь. Превращаюсь в дятла.
Так хоть бы дали бы функцию заклевать - и той не было
А то напали на меня сегодня те, кого я когда-то обижал и целых 15 опыта получили
|
Постоянно или только в бою?  _________________ Темный Маг 4 ранга
Зам. главы секты the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый автор топика, соблюдайте правила форума и делайте более осмысленные названия топиков. (Я заголовок поправил уже)
Что же касается опыта Дозорных - то это была справедливая компенсация того, что Дозорные после релиза не смогли получать опыт в полной мере как остальные Иные. Потом все формулы будут изменены, но зарплата в виде опыта все равно будет высокой.
То что преступнику не могут другие Иные, кроме как Дозорные и сотрудники его организации, то уверен что компромиссное решение будет найдено.
Как альтернатива - можно участникам организации при влезании в задержание давать дополнительное благословление, а остальным - проклятие. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|