Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
:((( ? За преступника могут входить только члены его организ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: :((( ? За преступника могут входить только члены его организ Ответить с цитатой

Сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее. НД начал производить арест одного из членов нашей секты Joyland. При попытке помочь нашему товарищу мы получили следующее сообщение:

"За преступника могут входить только члены его организации и дозорные"

Ребят, а может это перебор всё-таки? Организаций пока нет. ДД не может входить на сторону преступника. Да и при всём уважении к ДД и НД, врядли хоть один из дозоров в состоянии предотвратить арест другого дозора, в отсутствие телепортов. Игра мечется из крайности в крайность. Я понимаю что отсутсвие дозоров определённое время стёрло "рамки дозволенного", но тем не менее.

1) Дозорам дали инструмент прокачки, куда более жёсткий, чем он был в бете. НД поднимает по уровню в день. Ещё пару дней назад у НД пятые были в деффиците. Сегодня они почти полным составом близки к третьему. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПРОКАЧКИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ОБА ДОЗОРА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ БУДУТ ВК! ЛУЧШЕ ПО ПАРЕ МИЛЛИОНОВ ОПЫТА НАСЫПЬТЕ КАК В БЕТЕ И ВСЕХ ДЕЛОВ.

2) Дозорам дали читерские арты. Если я правильно понимаю систему их работы, то за один ход от жезла должны вылетать 2-3 4-ых уровня (по актульности сегодняшних "расценок"). Всё бы ничего, было бы нормально и понятно, не будь п.1.

3) Ну и очережное новшевство, которое оставляет В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ преступника в обиночку. То есть, в переводе на нормальный язык. НИ ЕДИНОГО ШАНСА НА ВЫИГРЫШ В АРЕСТЕ...

По-моему это слишком явный перебор. Могу сказать только то, что говорил про сроки в 2 недели - проще банить. (((
Gadget

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2)артов сейчас нету
3) мне тоже не нравится, что преступников защищать не могут. и многим дозорным.
1) надеемся опыт тоже больше не будет получаться ТАК. это и наша просьба.
ЗЫ
нам тоже нужна интересная, насыщенная игра.

------
Ночной Дозор. Старший оперативник
falcon_2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сто процентов согласен с предидущими Авторами сообщений!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Мишками тем более тут кричат о том что игра по книге, а там, надо было победить задержаного неможеш зови помощь. Я понемаю что дозоры неукомплектованы но такая шара помоему не то что смешна но обидна идеш в дозор кашееся до нужного скажем 2-3 ур и красиво уходиш. Вот вам и счастье Confused . Чтоли себе податся Laughing Laughing Laughing Twisted Evil А быдна за наших админов Wink
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, пусть себе качаюцца, пусть качают визю и его прихвостней, (с Гоги я на все 100% согласен) а потом будет что было в бете Wink
поприкалываемся, пусть ходят себе в норках, мы будем ходить в реале они нас будут шОкалить и получать смешной опыт... мы будем придумывать новые ричофки и придёццо опять обнуляццо
Aquila

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну добавить можно только то,что не только дозоры качаюца!
меня больше беспокоит ситуация с обычными игроками,особенно это касается ньбов!
они все ослепли от прокача,такое впечатление что светлые приняли СЛУГУ ТЬМЫ, потому что нападают,а темные отыгрывают не темных а злых "иных"!
это надо как-то тоже остановить,поставить ультиматум и запрет на групповые бои хотя бы на пару дней!
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, только тему в общем разделе составил, она здесь уже, а ту закрыли Smile

В общем да, бред это, что преступника не могут защитить. Слишком сильное ограничение. Против меня зашли Дозорных 20 если не больше.
Ну и какие у меня шансы?
Не верно это. Не хорошо. И не честно.
Малыш Инкогнито

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
ну добавить можно только то,что не только дозоры качаюца!
меня больше беспокоит ситуация с обычными игроками,особенно это касается ньбов!
они все ослепли от прокача,такое впечатление что светлые приняли СЛУГУ ТЬМЫ, потому что нападают,а темные отыгрывают не темных а злых "иных"!
это надо как-то тоже остановить,поставить ультиматум и запрет на групповые бои хотя бы на пару дней!

Извените увважаемая Very Happy , но если поставят такой запрет туттак заморгает от флуда Laughing , что янки на 4 июлю просто падавятся с зависти Wink Exclamation

Надо тругие предложения, например запустить квесты, зделать войну орденов. Вобщем чемто отвлеч народ Wink это та к слову Very Happy Arrow
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, и тебя повязали? Sad
А меня днем...вот значит почему никто помочь не смог...(

Это конечно полнейший бред с ограничением...поддерживаю всех аффтаров.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

На данный момент осталось 1366 минут. Эх, нужно было так и продолжать с подменой ауры ходить. А то привык, что НДшники бездействуют.
Aquila

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняю малыш инкогито,и вот езче,будешь обращаться ко мне как к девушке,пабью! я мальчик! а аватарка у меня не милого плюшевого,а аЦкого мишко! просто он еще всего навссего 5-ого уровня!

а война орденов идет давно! сегодня был рейд против НД и простых феечкочитеров!

квесты-это выход! только не то что было на 7-м , а глобальное, чтобы иные имели возможность общаться во время и действовать вместе,кстати хорошая идея,просто отвлеч от мяса!
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Alexxey писал(а):

На данный момент осталось 1366 минут. Эх, нужно было так и продолжать с подменой ауры ходить. А то привык, что НДшники бездействуют.

Мне 200 с чем-то осталось. Я без маг. силы уже 20 опыта набрал ))
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
JoyLand писал(а):
Alexxey писал(а):

Мне 200 с чем-то осталось. Я без маг. силы уже 20 опыта набрал ))

Это как? Кулаками? Smile
А меня тела лишили. Теперь я маг-перевёртышь. Превращаюсь в дятла.
Так хоть бы дали бы функцию заклевать - и той не было Very Happy
А то напали на меня сегодня те, кого я когда-то обижал и целых 15 опыта получили Very Happy

Ой, что то я зафлудил.
Minganus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

меня тела лишили. Теперь я маг-перевёртышь. Превращаюсь в дятла.
Так хоть бы дали бы функцию заклевать - и той не было Very Happy
А то напали на меня сегодня те, кого я когда-то обижал и целых 15 опыта получили Very Happy

Постоянно или только в бою? Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый автор топика, соблюдайте правила форума и делайте более осмысленные названия топиков. (Я заголовок поправил уже)
Что же касается опыта Дозорных - то это была справедливая компенсация того, что Дозорные после релиза не смогли получать опыт в полной мере как остальные Иные. Потом все формулы будут изменены, но зарплата в виде опыта все равно будет высокой.
То что преступнику не могут другие Иные, кроме как Дозорные и сотрудники его организации, то уверен что компромиссное решение будет найдено.
Как альтернатива - можно участникам организации при влезании в задержание давать дополнительное благословление, а остальным - проклятие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: