Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные-сканеры начинают очень неприятно злить.
А админы сами того не замечая открыли огромную дверь для прокачки в Дозорах. Просто гигантскую. И это обидно. Очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Не вовсем но с вами согласен(Dalwynd).Ситуация.На Светлого напали темные...стоит дозорный и говорит "Сдавайся а то они тебя порвут"Светлый есное дело здается.Дозорный получает опыт и ему ненадо вмешиватся в бой..А вот если б Светлые за защиту защли и навешпли Темным по полной програме как это Сергей делает то они дважды подумали сначла перед тем как нападать и нарушать Договор.  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой то.. =(
очень абидно.. что если у тебя есть значок то ты круче того у кого его нет.. а ведь с таким способом прокачки именно так и будет..
обидно =( _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Наконец пошла направленная агитация против нападений! Good! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дуэлей, найдите мне 5-ых уровней, котрые будут дуэлиться и не будут сбегать из них.....
P.S. Я вампир _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
тёмные нападают потомучто драться не скем, потомучто хочеться групповой бой для развлечения и потомучто они тёмные и хотят развлечься...
в бэте уповали на квэсты... щас... лично я прекращаю играть на некоторое время с (возможно) малыми заходами в игру, ибо собирать опыт после 4го на 4х и без квэстов скучно и проблематично... а инет не копеечки стоит... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это просто читтерство. Дозорные сидять и в тихаря набирая экспу. Сами они НЕ вступают в нападения и на дуели НЕ соглашаються. Сколько я не предлагал дулей дозорным, никто еще не согласился. А вот когда почти все дозорные прокачались таким образом до 4-го лвл, то сразу смелости появилось хоть отбавляй. В защиту идут охотно всей тусой. Интересно когда же они для дуели созреют? когда ВК станут? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы выполнять свои обязанности, дозорные должны быть на порядок сильнее остальных иных. А так как они сейчас ни сильно отличаются от рядового иного, то должны качаться быстрее, чем все. Не вижу в этом ничего незаконного. Когда дозорные станут намного сильнее, они уже будут без страха входить в бой, и одного дозорного будет достаточно, чтобы изменить ход боя. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну емля, снова здорова... Вернемся к книге... Там что дозорные все ВК что ди были?! Антон в первой книге был вообше 5 кажется уровнем, а у нас все дозорные впереди планеты всей... не правильно это...
Хотя с другой стороны они дратся не умеют, потому что не делали этого никогда... Яркий пример Гаджет
Кстати дозорные, я считаю, не должны принимать участие в квестах... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут упрекают НД в том, что они не заступаются за светлых и не проводят задержания.
Просто удивительно насколько у многих игроков коротка память. Уже забыли, чем заканчивались задержания, когда за преступников входили Дрон и Фальк? Это когда было примерное равенство сторон, и было полно третьих и у светлых и у тёмных. А как сейчас будут проводить задержания дозорные пятых и шестых уровней, при наличии у тёмных большого количества четвёртых обов и вампов? Просто мухаха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Чтобы выполнять свои обязанности, дозорные должны быть на порядок сильнее остальных иных. А так как они сейчас ни сильно отличаются от рядового иного, то должны качаться быстрее, чем все. Не вижу в этом ничего незаконного. Когда дозорные станут намного сильнее, они уже будут без страха входить в бой, и одного дозорного будет достаточно, чтобы изменить ход боя. |
продолжить?! и будут великие стражи всех слоёв сумрака бороться за права света и помогать страждущим светлым... и каждый светлый будет знать что спокойно зашибёт экспы в каждом бою... и появятся новые аутидки и визирьки...и кончится баланс и будет тьма сидеть и флудить форум ибо делать больше нечего будет... и настанет обнул... и придёт релиз
я не плачу... и с идеей получения опыта дозорами согласен... но дороботать нужно.. иначе ДД никогда не угнаться за НД... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор писал(а): | Тут упрекают НД в том, что они не заступаются за светлых и не проводят задержания.
Просто удивительно насколько у многих игроков коротка память. Уже забыли, чем заканчивались задержания, когда за преступников входили Дрон и Фальк? Это когда было примерное равенство сторон, и было полно третьих и у светлых и у тёмных. А как сейчас будут проводить задержания дозорные пятых и шестых уровней, при наличии у тёмных большого количества четвёртых обов и вампов? Просто мухаха. |
для не знающих.. ща в задержание на стороне преступника могут входить только Дозор его стороны силы и члены его организации...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Моритур, а ты умеешь быть объективным? |
Я - сама объективность
На счёт криков о том, что много дают. За раскрытое престпление дают 0.66% от дневной нормы. Плюс существует лимит в 30% от дневной нормы для скана. Вот теперь и считайте, много это или мало
На счёт беспредела. Как только Трибунал Инквизиции начнёт рассматривать иски, НД начнёт работать на полную катушку. А что сейчас? Дел к исполнению нет, а ввязываться в мясо при явном перевесе Тьмы - дело, имхо, глупое и нерентабельное по отношению ко времени. Плюс дарить экспу Тёмным. Свету это не надо
Ещё вопросы?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Район МГУ, двор дома 17..
Потасовка следует одна за одной..
Соотношение сил гдето 40-60(свет-Тьма)..
Дуэляться темные с огромной неохотой..
Очень часто в конце дуэли когда видят, что проигрывают то сразу сдаються...
Напрашивается вывод:"Где брать экспу??"
Дуэли огромная редкость, в мясе на одного меня(переверта 6 кровня приходиться от 2 до 4 вампиров и оборотней).
Насчет дозоров, да они есть постоянно тусуються ДД накладывает молчанки.НД стоит в сторонке блокнотиками теребя..
И ЭТО ДОЗОРЫ????
ТАМ УЖЕ 80 % темных и 10 % светлых должны иметь тушку грызуна как минимум!!!!
Я прибываю в шоке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Ну емля, снова здорова... Вернемся к книге... Там что дозорные все ВК что ди были?! Антон в первой книге был вообше 5 кажется уровнем, а у нас все дозорные впереди планеты всей... не правильно это... | Вот только в книге не было таких нападений... И в книге Дозорных боялись потому, что уже за несколько преступлений могли развоплотить. Давайте введем развоплощение как обычную меру наказания, а? Не хотите? тото же. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|