Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В соотв. разделах отпишись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может уже кто то спарашивал....
Но в какое время появляються вещи на свалках, кладбищах, башнях и проч.... ??? _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sir Akson
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос : написал я заявку на вступление в ДД, не все ще написал и случаным образом отправил не законченную зявку(т.е написла тока ник - и больше ничего) ....вопрос в следующем: можно ли отозвать\дополнить заявку и втрое как долго ждать ответа ...заявка ушла 2-3 дня назад ....да еще думал обнулить акаунт ..но мне сказали что мол квестов не будет до 6-го левела ...правда ли это? третье - где взять водку? я хоть уже и ведомый инной но просто интересно ...в магазинах не было ..весь город обьехал ..не нашел ..ну не верю я чтобы всю водку скупили ))) ..мне бы хоть глазком посмореть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sir Akson
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еще хотел спросить ...мыщь....она ведь по идеи может летать...будет ли это в игре? сможет ли вампир в облике летучей мышь перелетать из одной локации в другую...или же нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Akson писал(а): | да еще хотел спросить ...мыщь....она ведь по идеи может летать...будет ли это в игре? сможет ли вампир в облике летучей мышь перелетать из одной локации в другую...или же нет? |
Нет.
Прием в ДД закрыт. В будущем - очень ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sir Akson
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок ..у меня квест - зарегитсья в Дозоре - я правельно понимаю - мне надо зарегится в ДД если я темный .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_kuller
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно тут раз 100 уже спрашивали, я тоже хочу-что делать в самом начале я запутался стока кнопок разных хрен че поймешь!Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chechaka
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что означает предложение УЙТИ, когда ты находишься в коме... выйти из боя? или что-то еще?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уйти из боя, с потерей всех денег, предметов, и предполагаемого опыта. Полезно, если тебя вынесли, как только ты зашёл (т.е. даже в случае победы твоих товарищей опыта у тебя будет 0 (или очень мало - 2-3)). После этого где-то минуту гуляешь трупом с 0 здоровья и с 0 энергии =))) Вот это весело =))) _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chechaka
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991, большое спасибо за помощь....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mia Seraph
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
У меня такой вопрос - я Светлая волшебница, 6го уровня, почему не могу использовать в бою "тройной кинжал" при наличии 5ти необходимых процентов кумуляции???
Может быть кто знает? А если нет, что ж мне теперь без атакующей магии делать не брала бы целительство тогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mia Seraph писал(а): | Всем привет!
У меня такой вопрос - я Светлая волшебница, 6го уровня, почему не могу использовать в бою "тройной кинжал" при наличии 5ти необходимых процентов кумуляции???
Может быть кто знает? А если нет, что ж мне теперь без атакующей магии делать не брала бы целительство тогда  |
Для нормальной работы кинжала нужно 15% кумуляции. Вообще, для работы любых заклинаний нужно на 10% больше, чем написано в библиотеке.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mia Seraph
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Mia Seraph писал(а): | Всем привет!
Для нормальной работы кинжала нужно 15% кумуляции. Вообще, для работы любых заклинаний нужно на 10% больше, чем написано в библиотеке.  |
Спасибо огромное... Блиииииин, и что же теперь мне делать? атакующей магии - НОЛЬ, навыки неперераспределяются.... вот и нет волшебницы   спасиб её раз
А можно как-то ещё раз пернераспределить навыки/умения не дожидаясь апа??? А то с тем что у меня, мне проще ещё одного персонажа сделать чем добираться дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mia Seraph писал(а): | Блиииииин, и что же теперь мне делать? атакующей магии - НОЛЬ, навыки неперераспределяются.... вот и нет волшебницы   спасиб её раз
А можно как-то ещё раз пернераспределить навыки/умения не дожидаясь апа??? А то с тем что у меня, мне проще ещё одного персонажа сделать чем добираться дальше... |
Насколько я понял, ты без апа? Если это верно, тебе необходимо, всего лишь всеми правдами и неправдами получить один ап. Там будет дано два очка навыков, на которые ты и качнёшь до 15% кумуляцию. Сделать это можно, извиняюсь, шакальством - при шакальстве, если ты лечишь союзника, защищаешь его щитами, передаёшь энергию, тебе начисляется достаточно симпатичное количество опыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|