Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торквемада
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда нету против них хорошего противоядия))
Пусть Дозоры их наказывают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Торквемада писал(а): |
Заходим по одному на ход и сидят спиногрызы в бою который им ничего не дает около получаса - пока не озвереют)) |
Ещё как дают. Они начнут на себя щиты колдовать, передачу энергии. Вполне неплохо можно зарабоать.  |
Экспу дают не только за повреждения противника, но и за любые успешные действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ждущий вечно

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть я могу кастовать на себя щиты и лечилки до посинения и получа опыт??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): |
Экспу дают не только за повреждения противника, но и за любые успешные действия? |
тебе сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алаиша писал(а): | Цитата: | да, да. у лукьяненки тоже "дикарь" был. это слово вообще в тему, я думаю. |
Абсолютно не в тему Дикарь был одиночкой, который убивал темных Чувствуете разницу?  |
Это конешно да. Но его называли "дикарь" не потому, что он "был одиночкой, который убивал темных", а потому, что вел себя ДИКО, вот и все. В данном конкретном случае нашего замкнутого мира, к тому же лукьяненке отношение имеющего лишь условное, слово "дикарь" вполне могло бы заменить слово "шакал", я думаю. А еще я думаю, большинству присутствующих глубоко положить на то, как называть шокалоф, вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Тогда нету против них хорошего противоядия))
Пусть Дозоры их наказывают) |
Ну, почему же нет . Можно определить их ПМЖ и прийти в гости...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо придумывать как шакалов называть =) С ними надо бороться! Бороться изо всех своих светлых сил! Например, не бояться входить за защиту, даже если у тёмных преимущество, а не сидеть-бояться по углам! Звать светлых друзей по ICQ, если произошло нападение! Только организованнее надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR светлый писал(а): | Не надо придумывать как шакалов называть =) С ними надо бороться! Бороться изо всех своих светлых сил! Например, не бояться входить за защиту, даже если у тёмных преимущество, а не сидеть-бояться по углам! Звать светлых друзей по ICQ, если произошло нападение! Только организованнее надо! |
ага.. я себе представляю.. тёмные нападают в разных районах в одно и тоже время. и вот тебе в аську уже стучат человек 10.. одни в МГУ зовут, другие - на Таганку.. остальные - в Сокольники, Аэропорт и Останкино. и что? разорваться на части?
входить на защиту постоянно, говоришь? ну не знаю.. у меня нет никакого желания качать атакующую сторону... если на меня напали, и знаю, что бой не выиграть, я предпочитаю покинуть его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Анюта_ писал(а): | если знаю, что бой не выиграть, я предпочитаю покинуть его. |
Ага ровно так же как и дуель.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaTER29 писал(а): | _Анюта_ писал(а): | если знаю, что бой не выиграть, я предпочитаю покинуть его. |
Ага ровно так же как и дуель.  |
в дуэли я ни разу не сдалась. не знаешь - не пиши. я говорила КОНКРЕТНО о нападениях на меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR светлый писал(а): | Не надо придумывать как шакалов называть =) С ними надо бороться! Бороться изо всех своих светлых сил! Например, не бояться входить за защиту, даже если у тёмных преимущество, а не сидеть-бояться по углам! Звать светлых друзей по ICQ, если произошло нападение! Только организованнее надо! |
Полностью поддерживаю с этими подлыми жывотными надо вести непримеримую войну. Заходить за защиту даже когда у этих трусов приемущество!!! Даещь отпор шОкалам!!!
ЗЫ: а я экспу рубить буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесофффка
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 12 Откуда: Родная Россия,золотая Москва
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тёмные,я скажу,иногда ваще непомерно шакалят,как то раз я выходила из дома и что бы вы подумали?На меня напали,а я не восстановилась и измот на почаса,а их штук 5 сразу налетает,я сдалась,и так,6 раз подряд!пока я не плюнула,так как везде уже было сами понимаете -6!а ведь я хотела просто выйти из двора!Как вот это называется как не шакализм!  _________________ Отвернулась и задумалась)))А может быть и правда......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я вижу, что обижают моих светлых братьев, я так или иначе полезу в бой, разве что если на мне уже не висит двойной получасовой измот! =) Потому что в игре я - светлый. И меня, как светлого персонажа не волнует, качаю я тёмных или не качаю - я прежде всего защищаю своих - вот и вся арифметика =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR светлый писал(а): | Если я вижу, что обижают моих светлых братьев, я так или иначе полезу в бой, разве что если на мне уже не висит двойной получасовой измот! =) Потому что в игре я - светлый. И меня, как светлого персонажа не волнует, качаю я тёмных или не качаю - я прежде всего защищаю своих - вот и вся арифметика =) |
Побольше бы таких - отыгрывающих выбранную роль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | IKAR светлый писал(а): | Если я вижу, что обижают моих светлых братьев, я так или иначе полезу в бой, разве что если на мне уже не висит двойной получасовой измот! =) Потому что в игре я - светлый. И меня, как светлого персонажа не волнует, качаю я тёмных или не качаю - я прежде всего защищаю своих - вот и вся арифметика =) |
Побольше бы таких - отыгрывающих выбранную роль. |
а по-твоему темные роль не отыгрывают? _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|