Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли ограничения? |
Да |
|
23% |
[ 8 ] |
Нет |
|
32% |
[ 11 ] |
Всего должно быть в меру |
|
44% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати воланд там говорил прро нарушения ДД, я хочу пояснить, они по своим законам (у них на сайте) соблюдают всё, и ни на шаг не отходят от своей конституции _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cinnamon

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше свободы, тем интереснее! если всё останется на своих местах, вскоре игрокам это надоест и они перестанут заходить в игру... есть 2 выхода:
1. сделать больше возможностей (как минимум в 2 раза)
2. убрать программы и создать законы (тем самым, дать нам больше свободы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за п.3 "Всего должно быть в меру". Но то, что сейчас есть - это, имхо, не в меру)
Например. Вмешиваться в дуэли я бы предпочел, чтобы было возможно. хотя ни разу сим не пользовался - это бы внесло остроты.
Ограбление в дуэлях невозможно? Найн, нихт, я не согласен. Если кто-то в дуэли юзает арты и при этом проигрывает - было бы логично, если бы победивший с таким трудом реквезировал какой-нибудь арт) Или те же кольца. Впрочем, сейчас ни артов, ни колец мы долго еще не увидим, хе-хе. Да и я не юзал, кажется. ограбление в дуэли... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой голос из пункта 1го в 3 перставьте пож-та... тогда его ещё не было...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрачный Барс
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Програмные ограничения это полная тувта дозоры это симулятор реальной жизни. В жизни программы не в мешиваються в происходящие события и не контролируют существ. Просто я считаю что в дуэль или драку мона вмешаться только если силы явно не равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты считай, что это не програма, а природа.... ведь в реале ты же не можеш летать (ведь не можеш? ) и не говориш, что это програма тебе не дает....
Так и тут, что-то иные не могут делать из-за своей природы. Так же не забывайте, что это ролевая игра, а вы все еще не хотите отыгрывать свои роли.... вот и приходиться делать проги...
На данный момент, из програмных запретов мне не нравится только один. Я не могу войти за защиту светлого, если напал действительно свет... во всяком случае, так было в бете, а счас еще не доводилось проверить.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|