Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Эти перебросы статов вели из-за того что нубы толком не знают как ставить.Но я согласен,что в начале всё на силу,а потом перебросят на конуентр и воспр.
Но переброс навыков сильно погоду не изменит. |
может логично будет сделать до 5го возможность статы переставлять, а потом уже нет? Потому что на 5м с 1м апом уже далеко не нуб. имхо.
Про мутантов согласен. Надо искать компромис - чтобы нубам не было фигово и чтобы мутантов не разводилось
И с навыками сделать то же самое. К примеру я просто ступил и кинул вместо концентрации на модуляцию (переглючило меня) теперь мод у меня 10 - хотя не нужна она мне. А вот инкапс - 5. И я не могу кастовать сферу. обидно - фактически из-за этого бои проигрываю....
На самом деле переглючило... )) _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | Ромитас писал(а): | Эти перебросы статов вели из-за того что нубы толком не знают как ставить.Но я согласен,что в начале всё на силу,а потом перебросят на конуентр и воспр.
Но переброс навыков сильно погоду не изменит. |
может логично будет сделать до 5го возможность статы переставлять, а потом уже нет? Потому что на 5м с 1м апом уже далеко не нуб. имхо.
Про мутантов согласен. Надо искать компромис - чтобы нубам не было фигово и чтобы мутантов не разводилось
И с навыками сделать то же самое. К примеру я просто ступил и кинул вместо концентрации на модуляцию (переглючило меня) теперь мод у меня 10 - хотя не нужна она мне. А вот инкапс - 5. И я не могу кастовать сферу. обидно - фактически из-за этого бои проигрываю....
На самом деле переглючило... )) |
Как мне это знакомо
Далиб возможность перекинуть хотяб 5% на 1 магически уровень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь, перебрасывать статы-ересь, куду на 6-5 очень тяжко приходится, если дать возможность переброса статов, все куды будут носиться с тройными=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю Джони и абсолютно согласен с Вайленом... вдруг нажал не туды... всё бывает...
Ромитас обьясняю напримере почему нельзя навыки переставлять...
Я вот некромант... дохожу до 4го... 50 кум 10 мод 20 инкапса...
чтобы без переставления драться.. то на 3 нужно 60 кум 40 мод(вторая школа) 20 инкапса и по ходу левела поднимать кум до 90 для танатоса... мначе кайюк
только на 2м апе 2го уровня заработает Поднимание мертвецов...
можно не качать комул и на 3апе 3го будет ентот закл...
А вот если навыки переставлять то уже на 3м уровне можно поднимать мертвецов...
переставление навыков, впрочем, как щас перераспределения статов, вконец угробят гемплей... и все будут одинаковые.... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Зачем сделали переставление статов я вообще не понимаю. |
а я понимаю... не было обнуления.. а ньюбы... короч убирать его надо...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт статов я полностью согласен а насчёт навыков не совсем ну сделают что можно их в течении 15мин после распределения перекинуть а что делать тем кого давно переглючило? я например 5% не туда кинул и не 1 дуэли поэтому выиграть не могу думаю не одному мне эта ситуация знакома понимаю еслиб квесты ещё были на них до 1 апа можно былоб дойти а потом уже в дуэли лезть предлагаю сейчас дать возможность перекинуть хотябы 5% а после того как наконец введут квесты для старших уровней отключить возможность перекида навыков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ответ простой:
1) обнулись пока не поздно
2) терпи, к 4му 3му все нужны...
З.Ы. проигрываешь ты не из-за 5% а из-за рук... уж прости за резкость  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest
Во-первых совершенно не охота заново качаться у меня инет не бесплатный и времени не так много во-вторых из-за этих 5% у меня атакующие заклинания работают через раз в лучшем случаи в основном из 3 заклинаний которые я кастую только 1 срабатывает приходиться пользоваться заклинаниями с прошлого уровня и я за 12 часов игры всего 200 опыту набрал с такими темпами я до 4ур только через год дойду
P.S. я не просил бы дать возможность пере распределить хотя бы 5% умений будь в игре квесты для старших уровней без квестов единственный способ развить персонажа это бои а о каком развитии может идти речь если в боях практически невозможно победить?
P.P.S. Кстати на прошлом уровне я практически всегда побеждал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)я 4й за 2недели взял по 8 в день без напрягов... причём в большинстве ночью... народу мало... так что если те обнулятся то ток щас... до 4го... дальше таблица старая...
2)колдун или некр? _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest
вампир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ближе к некрам где-то был отличный топ как развивать вампира... почитай форум... а для распада лучше 50 комул...30 минимум... пользуйся кинжалом тройным... если комула мало _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Им и пользуюсь  |
|
Вернуться к началу |