Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самый сильный класс в игре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый сильный
Вампир
25%
 25%  [ 104 ]
Маг-колдун
14%
 14%  [ 58 ]
Маг-кудесник
6%
 6%  [ 28 ]
Маг-некромант
18%
 18%  [ 75 ]
Оборотень (перевертыш)
29%
 29%  [ 122 ]
ведьмаки и инкубы вместе взятые)
5%
 5%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 408

Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkaTER29 писал(а):
Небыло бы книг небыло бы и игры согласись.А по книгам вампиры были сильны .

Лол, по книгам вообще-то вампиры и переверты - низшие иные.
А маги к ним относились с пренебриженим, а в игре поробуй-ка поотносись с принибрижением к тем, кто тебя за 3 хода критами сносит =)
Учи матчасть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну .....
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Аяхуяска(прочь из головы неприличные аллюзии)!
Вспомните третью книгу,где описывался Высший Вампир...Так вот там даже ВК Завулон и Гесер признавали в нем опасного соперника...
Так что ,и вам есть чтьо учить ..в мат.части
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага...читайте книги лучше....не помню имени того вампа но он был выше чем вне категорий если вы не помните....он был очень сильно усилен!!!! такимже образом как и городецкий был поднят со 2 уровня до вк сразу....вамп был сильнее любого на тот момент...перечитай книгу
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Бугага...читайте книги лучше....не помню имени того вампа но он был выше чем вне категорий если вы не помните....он был очень сильно усилен!!!! такимже образом как и городецкий был поднят со 2 уровня до вк сразу....вамп был сильнее любого на тот момент...перечитай книгу

Уважаемый, я бы рекомендовал Вал внимательно читать. Сумеречный дозор, ВМ Константин был УЖЕ высшим, благодаря собственному изобретению, а именно, коктелю Саушкина, как его называли, а далее его усилила Фуаран. НО Exclamation Витезслав был не просто высшим вампиром, он был одним из старейших. Ну и для Вашего ликбеза маленькая цитата из Сумеречного дозора:

Завулон присел у останков, зачерпнул немного пепла, растер в руке, понюхал, кажется даже - коснулся языком.. Со вздохом поднялся и пробормотал:
- Витезслав... Я не представляю, кто мог его уничтожить. Я бы... - он на миг заколебался, - я бы трижды подумал, прежде чем вступить с ним в схватку. А вы, коллега?Он посмотрел на Гесера. Гесер не торопился с ответом, разглядывая прах с энтузиазмом юного натуралиста.
- Гесер? - повторил Завулон.
- Да, да... - кивнул Гесер. - Я бы смог. Собственно говоря, нам доводилось... иметь некоторые разногласия. Но вот сделать это так быстро... и так чисто... - Гесер развел руками. - Нет, не смог бы. Увы. Даже в чем-то завидно.

К Вашему сведению и Гессер и Завулон были не ВК а ВЛ
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Уважаемая Аяхуяска(прочь из головы неприличные аллюзии)!
Вспомните третью книгу,где описывался Высший Вампир...Так вот там даже ВК Завулон и Гесер признавали в нем опасного соперника...
Так что ,и вам есть чтьо учить ..в мат.части

В Бобруйск, тьфу тоесть в Челябинск Very Happy
Костя прокачался благодаря мультам, тьфу, Фуарану тоесть Very Happy
Это, мой маленький друкк, такой мега арт, в виде книшки, который может из неиного сделать иного, а из лоховатого Тоши Городецкого ВК.
Вот такЪ: урок окончен, фсе свободны.

Примечание к лекции: Как правильно заметил мой коллега выше ВВ Костя стал еще до того как нашел Фуаран, а Фуаран просто раскачал его до невообразимых высот.

ЗЫ: Sidirov и KoliaK23, незачот, допуск возьмете у куратора
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага...однакож костю до фуарана никто не боялся...а книжонка его вообще подняла до небывалых высот=))) иным обладающим такой силой должна была стать дочь городецкого.....читайте еще раз..да инк был силен...НО фуаран усилил костю просто несоизмеримо по отношению к остальным....
Devoliks

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димас писал(а):
а мне кажется что всё-таки Оборотень (перевертыш) хотя я сам маг Laughing

Да прлетают все перед вампом!!!! я в дуеле токо инкубу один раз проиграл!!! а так и в бете и щас на дуеле ломал всех своего уровня и некоторых выше!! а перевёртыши вобще трусы и слабоки!!!! вампы это сила!!!!!!! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
бугага...однакож костю до фуарана никто не боялся...а книжонка его вообще подняла до небывалых высот=))) иным обладающим такой силой должна была стать дочь городецкого.....читайте еще раз..да инк был силен...НО фуаран усилил костю просто несоизмеримо по отношению к остальным....

Речь не о читере Косте Laughing Речь о высшем вампире обладающем большим опытом и возрастом. Согласитесь что Витезслава никто не усиливал, однако и ВЛ Гессер и ВЛ Завулон призналвали тот факт, что Иной Витезслав очень сильный и практически равный им. В том же Сумеречном дозоре говорилось что Витезлав был сльнейший из ВМ и никакоко читерства, тобиш Фуаран. А Костя и Антон в данной ситуации просто исключение а не правило.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):

а зачем читать еще раз Question Я про это и говорю.
И еще, из книг ясно следует что вампы низшие иные а ВВ редкое исключение, подтверждающее правило...
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я форум не читал...

В общем наиболее сильный класс на мой взгляд - это темный маг-некромант, но на 1 уровне ИМХО такими же возможностями будет обладать ВМ Twisted Evil

Почему именно темный, потому что светлым против ВМ с нашей защитой от инферно, тяжеловато имхо будет... (отрицание неживого мы регенирацией на 3 компенсируем).

Вот такие мои мысли, а кудесы - это в дуэлях круто на 4 ур. а в мясе стена их размывается по толпе и никакого толку
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите мне кто-нибудь, почему инкубы считаются самыми слабыми. Я сейчас на 6 уровне с 1 апом. Половина противников соглашаются со мной драться только без очаровашки. Только что завалил одного мага 6-го без очаровашки практически без потерь. Один раз, когда я был еще без апов, мне маг 6-го с 2 апами (дозорный кстати) сдался, когда узнал, что я очаровашку использую.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг шестого с ДВУМЯ апами? Ты где такого нашёл?
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на 6-м один ап? Мне говорили, что два...
Короче, через пол часа он был уже 5-го
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один, второй ап это уже 5й уровень
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: