Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вам расскажу как: они сбиваются в стаи и нападают на одиноких, отбившехся от своих, а чаще всего раненых и измотаных темных... |
Вышиб слезу. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юtНЛiЯ Torik

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть ктото вместо того чтоб гнать на Светлых (кем я являюсь) предложил чтото действительно стоющее, Alexxey согласен с твоими предложениями) Только вот как их пробить в действие? ))
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. ну что же. вот мой вам ответ.
1) Когда в нападении есть оборотень на 2-м слое кусающий критами по -78 и получающий энку в размере 156 ))) даже как то не интеретсно драться ))) один ход - один труп как грится.
2) коляк - ты прикинь а я щиву в районе стромынка. Ну ич то спросишь ты ? а теперь спроси у адских мишек. Так что не хныкай. Адский сотона подтвердит ))))))
3) Верите нет, одно время (после релиза) я входил за все защиты (в смысле если нападают на свет) но потом, посмотрев на полное безразличие светлых, когда емея шанс победить, если бы они зашли, они не заходят. Меня это просто убивало. Играя еще в бете с пол года, мне пофиг было я всегда прыгал на защиту, зная, что наши бридут. а тут куй тебе. Говорят - "не хотим кормить шокалов" или "я просчитал все шансы - мы все равно просрем". Я просто в осадке плавал. точнее лежал. Так вот после такого, я даж не знаю, я разочаровался в светлых.
4) говорили - зачем входить в безнадежный бой? А ВЫ ЗАЙДИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПЕРВОМ ХОДУ ЗА ЗАЩИТУ МАТЬ ВАШУ!!! АЖ ЗЛО БЕРЕТ !!!(Админы извините, больше не повториться, но слов просто не хватает)
5) надоел тупизм светлых, маги бьют 6-х магов, когда на атаке висит 5-й обормот. Ну лана это не в этом топике
6) Н. Дозоры - отвечу. состав дозора просто поражает. До недавнего времени были одни 6-е ? и кого они защитят ???? понабрали называется....
7) Ревен - не у всех есть возможность играть целый день.
после всего сказанного. дойду до 4-г олевака. ни одну защиту не пропущу. Пусть даже пропащую. Эх, если б все светлые хотя бы так думали, а лучше б делали (((((
Вот и все. _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить. тем кто не знает. я парень, просто играю девяаяим яаром ))) no comments _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны=)))
я живу в Аэропорту...там мишки далеко не редкий гость...да и потом в бете у многих светлых были порталы или деньги на такси..такчто позвать когонить по асе мне просто не составляло труда...если на меня нападали то через 2 хода за меня уже уйма народу заходило..теперь же появилось много нубов которые не умеют драться и подчастую просто мешабтся это раз а потом бои действительно бывают безнадежными....если в атаке 6 челов 5 уровня а в локации стоит 4 светлых пусть даже 5 уровня то бой щитай проигран за редким исключением.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляк бой безнадежен как 37 светлых на 11 темных, как ща на таганке.
я те расскажу случай. каогд 4 светлых (и я в их числе) стояли против 10-х темных, один их которых был 4-й ывамп. так вот когда нас убили у темных было 6 трупов и вампир был в реале без энки. если б нас было 6, то мы выиграли бы. Вот так вот. Бой бою рознь иными словами _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|