Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый сильный |
Вампир |
|
25% |
[ 104 ] |
Маг-колдун |
|
14% |
[ 58 ] |
Маг-кудесник |
|
6% |
[ 28 ] |
Маг-некромант |
|
18% |
[ 75 ] |
Оборотень (перевертыш) |
|
29% |
[ 122 ] |
ведьмаки и инкубы вместе взятые) |
|
5% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 408 |
|
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вампы сейчас всех рулят. А еще некросы с перстом - 200 по сфере 5  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пакажыти место где рулят светлыйе некрасы, ато кушоть хочу _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут меня, слабенького инкуба 6-го уровня без апов, испугались... Отказались дуэлиться, хотя с виду круче меня чувак был и без измотов. Так что рано нас еще со счетов списывать!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | пакажыти место где рулят светлыйе некрасы, ато кушоть хочу |
На таганке дело было  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
RAMIBOR писал(а): | Ничего удивительного. На 7-6-5 уровнях вампы, обормоты, переверты самые сильные, Но вот потом МАГИ начинают рулить Конечно при правильной прокачке
Вот тогда берегись обидчики  |
Хех сколько раз я это слышал =)
Когда не было 5ых магов, все говорили, ну вот докачаемся до 5го, там сфера - всех рвать будем!
Сейчас к 4му грозятся всех рвать! Как бы нам и на 4 эту тенденцию не продолжить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sintagma писал(а): | однозначно ведьмаки и инкубы причём только совместно. Это вообще самый непобедимый в игре тип персонажа - ведькуб  |
да наверно!!!  _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Слинк

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый сильный класс - однозначно вампиры. На первых уровнях рулят оборотни и перевертыши, потом начинают рулить маги. А вампиры (разумеется, при правильной прокачке) рулят всегда. Поначалу из них очень хорошие воины и магов они рвут вчистую, с первертами тоже справляются. Потом у них прокачивается магия и они по-прежнему рвут и тех и других. У них слишком много преимуществ.
ЗЫ: простите, что забыл упомянуть про ведьмаков и инкбов.
Последний раз редактировалось: na_Слинк (Сб Авг 20, 2005 6:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | КАК вамп 6-7-5 порвёт в рукопашку обормота?! | ]
При правильной прокачке пр никакой вамп его не порвёт.............
 _________________ Let the force be with u...........or it will kill u |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы читали сумеречный дозор?Если нет то почитайте.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы читали сумеречный дозор?Если нет то почитайте. | мы вообще-то про игру, а не про книгу _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если тенденция будет продолжаться( лапой - 50 по сфере +5), то обормоты рулиьт будут и дальше(вампы, вас я жаже не рассматриваю, с вами все и так ясно ) Ведь теперь сняли ограничение на удары обормотов?
Э.Ы. а перст тоже не блокируется сферой  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с тем, что на разных уровнях имеют превосходство разные классы персонажей... Это зависит от многих причин: класс, распределение статов, выбор школ магии... и т.д. _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Цитата: | Вы читали сумеречный дозор?Если нет то почитайте. | мы вообще-то про игру, а не про книгу |
Небыло бы книг небыло бы и игры согласись.А по книгам вампиры были сильны . _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто придумал то что кудесы это маги поддержки????а то что кудес начиная с 4-3 уровня за ход может снести 2-х противников!!!!!!! вы что забыли???? я бывший кудес 3 уровня!!!! я 1 мог стоять далеко не один ход против толпы противников и ждать помощь....а под конец беты об2 меня практически не пробивали!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|