Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEV
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: Функция отключения чата и лога боя |
|
|
Может это уже писали , но я считаю , что нужно , чтобы была возможность отключить просмотр чата(только приват) и лога боя(в больших боях на модеме начинает тормозить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про чат писали, а вот пролог боя... хм с одной стороны, конечно трафик на него идет очень большой... но с другой, не зная, что и кто делает в бою, ни чего хорошего не получиться....
Я поддерживаю возможность отклучения чата и лога. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я против. Автор, воспользуйся поиском и узнай почему.
ЗЫ Идея показывать в логе только последние 1-2 хода гораздо лучше, чем его полное отключение. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу отключение лога можно, но не полностью)) пусть видишь пару последних ходов))
а ты бьёшь врага, а он возьми и ухитрись хельнуться офигенно, сразу интересно, где ты просчитался=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEV
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл был в том , чтобы была кнопка отключить ну или хотябы урезать лог боя , а то зашел в бой и мне лог грузился около минуты. Каждый сам решает нужно ему это или нет , а в чате иногда начинаются ругательства или просто флуд , что тоже весьма неприятно.
[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопочек конечно было б неплохо таких добавить.. и про чат.. а про лог.. =)
а про лог можно сделать выплывающее меню =)
тип
1) не показывать лог
2) посл ход
3) 2 хода
4) 3 ходу
тип так =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орк зеленый
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чат в этой игре наредкость неудобный , поэтому предлогая сделать так :
1) Сделать функцию чата , видеть сообщения только мне и мои (мне просто не нужна та куча флуда , что там идет).
2) Может сделать регулировку фрейма , он высоковат ?
3) Сделать отчетливее личные сообщения , их кое-как видно из общей массы (выделять строчку другим цветом). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panurg
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму лучше разделить чат боя, и чат района...
То есть нафиг тебе в бое знать "7 МАГИ ДАВАЙТЕ ДУЭЛЬ" (повторить 10 раз)
А вот например в массовом бое договориться "давай я добью этого, а ты убивай того" очень полезно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен нужна выпадающая менюшка для чата! В нее можно поместить следующие пункты:
- Видеть все сообщения
- Видеть только мне и мои
- Выключить чат
Также нужна выпадающая менюшка к логу боя:
- Видеть весь лог
- Видеть последние 2 хода
- Выключить лог боя
П-поводу чата для боя не согласен... А если у меня "снаружи" остался друг или подруга с которой мне нужно поговорить? А я в бою и не вижу что он/она пишет!!! Это бред...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panurg
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П-поводу чата для боя не согласен... А если у меня "снаружи" остался друг или подруга с которой мне нужно поговорить? А я в бою и не вижу что он/она пишет!!! Это бред... |
Действительно бред, в тебя летят три фаербола, ты судорожно пытаешся увернуться, и весело, задорно кричиш анегдот через всю улицу своему другу или подруге...
Вот закончеш драться, пойдеш и поговриш... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panurg писал(а): | в тебя летят три фаербола, ты судорожно пытаешся увернуться, и весело, задорно кричиш анегдот через всю улицу своему другу или подруге... |
Какой анегдод, ты чего? Вот я хочу закричать ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! И не смогу, по-твоему... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|