Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как ты относишься к попсе? |
ФТОПКУ!!! АЦЦТОЙ!!! |
|
87% |
[ 98 ] |
рулезз... |
|
12% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
Автор |
Сообщение |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, это конечно хорошо то что мы делаем, но какова была бы наша реакция если бы нашу гостевую так зафлудили?
(Мне так просто вспомнилось, что такое сообщение в теме обязательно должно быть)))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Ребят, это конечно хорошо то что мы делаем, но какова была бы наша реакция если бы нашу гостевую так зафлудили?
(Мне так просто вспомнилось, что такое сообщение в теме обязательно должно быть)))) |
да-да! такое сообщение должно быть! и его всегда игнорируют, смеются над ним! а потом приходит аЦЦкий мент, тащит нас в колнию строгого режима № 666, и мы по дорого все вспоминаем это сообщение, и жалеем, что флудили, бла-бла-бла
НО НЕ БОЙТЕСЬ!!! МЫ МОЖЕМ ФЛУДИТЬ ДАЛЬШЕ - НАС НЕ ПОСАДЯТ!!! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мы даруем аЦЦкое колличество отрицательных эмоций! _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урра!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | И мы даруем аЦЦкое колличество отрицательных эмоций! |
а если быть более точным - 666 _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот такими сообщениями огромными которыми я сейчас украсила сйат иванов-идиотов, был покрыт один форум моего друга........ Грех было не сохранить......... _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Анастаси писал(а): | И мы даруем аЦЦкое колличество отрицательных эмоций! |
а если быть более точным - 666 |
ну так 666 и аЦЦкое колличество- это одно и тоже))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | вот такими сообщениями огромными которыми я сейчас украсила сйат иванов-идиотов, был покрыт один форум моего друга........ Грех было не сохранить......... |
отличная речь! только тяжелочитаемая))) _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Гладиатор писал(а): | Анастаси писал(а): | И мы даруем аЦЦкое колличество отрицательных эмоций! |
ну так 666 и аЦЦкое колличество- это одно и тоже))) |
а 13 - не аЦЦкое число?  _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Анастаси писал(а): | Гладиатор писал(а): | Анастаси писал(а): | И мы даруем аЦЦкое колличество отрицательных эмоций! |
ну так 666 и аЦЦкое колличество- это одно и тоже))) |
а 13 - не аЦЦкое число?  |
это тоже аЦЦкое число)) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Анастаси писал(а): | вот такими сообщениями огромными которыми я сейчас украсила сйат иванов-идиотов, был покрыт один форум моего друга........ Грех было не сохранить......... |
отличная речь! только тяжелочитаемая))) |
я её собственно никогда не читала, с первых слов всё поняла, а дальше не пыталась прочесть, в ворде вообще все слова подчёркнуты, прикольно))))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня хватит, надо отдохнуть (не знаю как вам, но мне точно), чтобы завтра вступить в бой с свежими силами!
Кстати, интересно сколько трафика скушала эта война?))) _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже на отдых, а вернее на зарабатывание 4 уровня))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|