Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, опять все забывают назначение заркала....
По книжке, оно когда взялось? Когда появился значительный перевес среди светлых магов, причем - высших: пара 1-х, несколько 2-х, один вк... Я уж не помню точно, иззыняйте Но смысл был в том, что разборки были из-за перевеса на самом "верху", а не среди 6-х 7-х - ведь один маг 2-1 уровня может раскидать кучу 7-6-5, как уже говорили...
Это раз.
Второе - Зеркало было использовано только раз и только для того, чтобы обессилить Светлану, которой потом прищлось еще долго подзаряжаться снова, и таким образом уравновесить баланс света и тьмы. В игре же его использование (по карйней мере при текущем состоянии дел) не получается соответствующим своему назначению...
Да и энка у всех восстанавливается быстро, а столько супер-пупер светлых магов, которые бы участвовали в боях и помогали своим - не наблюдается чего-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если зеркало будет нападать или вмешиваться долго в бои, то проигрываюшая сторона будет получать измот... а измот будет выбивать их играков, т.е. восстанавливать баланс...
Счас кто-то после первого полчаса дома сидит...кто-то после 3 измота...а есть изврашенцы, что до 11 добираються Так что это реальный способ, ведь измот для этого и был введен, чтобы выбивать противников из игры на некоторое время... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ИВЖ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге, зеркало должно было не убивать свелых, чтобы востановить баланс, оно должно было ослабить высшую волшебницу Светлану. Просто ослабить. (Там в книге какаято заморочка про "книгу судьбы была), надо принять это ао внимание. :!: _________________ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По книге, зеркало должно было ослабить свет... два способа или убрать Светлану или убить кучу мелких светлых. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | По книге, зеркало должно было ослабить свет... два способа или убрать Светлану или убить кучу мелких светлых. |
Разве?... Помоему, если бы мелких, то оно бы их убивало бы сишком долго, чтобы восстановить баланс... Это сколько ж их перебить надо было бы, чтобы уменшить силу света на эквивалент, равный по силе светлой волшебницы!! А если еще учесть, что в игре у нас никто больше чем минут на пятнадцать не умирает... хмм, тогда только и придется что мочить кого попало.
Ну, разве что запускать его в игру при очень большом перевесе одной силы, тогда через недели две-три противоположной стороне надоест все врем проигрывать и она начнет постепенно перетекать на сторону победителей. Тогда и зеркало постепенно начнет ослабевать и когда силы станут совсем равны, сойдет на нет.
А иного способа я и не вижу... Потому что даже иной вк полюбому восстанавливается от измота не месяцами и даже не пару дней... Вот если бы только бой с зеркалом мог принести такой тяжелый измот, после которого энка полностью не восстанавливалась и здоровье больше чем на половину не поднималось + уменьшение статов хотя бы на несколько дней... Вот тогда еще можно было бы говорить о восстановлении баланса.
Кстати, если зеркало будет, то оно всегда должно в бой входить только за защиту. Да, лучше бы, если бы это был все-таки бот (можно даже записать в него фразы, которые периодически произносит в чат типа: "Я не знаю что со мной происходит...", "Я чувствую, как сила все время пребывает в меня...", ну какой-нить такой бред А на расспросы тоже может что нить отвечать, там по задаваемым ключевым словам, например...
Кстати, вводить в игру его тоже следует как обыкновенного иного, квесты ему ввыполнять не обязательно, а вот настроить его на то, чтобы он только и делал что дрался (и постоянно побеждал), сначала в дуэлях (!), потом и в мясе, переходил с места на место, задерживаясь на тех местах, где полно нападений, причем быстро развиваясь, вмешиваясь во все более крупные боя.... Причем наносимые им измоты должны быть больше чем от простых игроков, а удары по нему должны им поглощаться и увеличвать его энку.
Вроде так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|