Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zick писал(а): | to Алекс Найт :
Знаеш Алекс мне твоя идея нравится! Я хоть и темный но бои 20-10 не люблю а зашуганность светлых меня еще больше достала.Яб с радостью вступил но слишком у вас жесткие ограничения.К примеру судя по старому уставу ваши бойцы обязаны сотрудничать с НД а я их просто неперевериваю.(в общем ДД ненамного лучше!=(()Нельзя нарушать закон?Вроде еще толком неизвестно законно мясо или нет...А дуэлится со мной и так боятся а если еще и в организации состоять буду так о дуэлях можно ваще забыть!Ну и как повышать ур?
Вамп 6-го ранга |
Тогда вступай к нам, в Антишакалье Братство.
У нас Устава нет вообще - только манифест)))
К тому же куда ж Темному в Серебро-то?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zick

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб.Угрохал дет пол часа чтоб прочитать весь топ про "Антишакалов"но остался доволен.Подаю заявку. _________________ Так чеснок мы сьели..кто нить знает капуста на вампов действует? Блейд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крутой у вас альянс наверное
А конспирация просто блеск! Ни разу вашей деятельности не замечал, но это так задумано наверное. Да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так же могу сказать "ИМЕНЕМ ЕДИНСТВА, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ ЗЛОГО ФЕЕЧКО С ТРОЙНЫМ КИНЖАЛОМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ, ДАННЫМ МНЕ МОЕЙ МАМОЙ ПРИ РОДАХ, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ ФЕДЕЧКОЧИТЕРА, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА", от этого баланс сил не поменяется в сторону света, тока зря нервы портить...
да, свет должен объединяться, я согласен, для этого и существует наш орден...
опять всё перерастает в рекламу орденов.... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Ну я так же могу сказать "ИМЕНЕМ ЕДИНСТВА, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ ЗЛОГО ФЕЕЧКО С ТРОЙНЫМ КИНЖАЛОМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ, ДАННЫМ МНЕ МОЕЙ МАМОЙ ПРИ РОДАХ, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА" или "ИМЕНЕМ ФЕДЕЧКОЧИТЕРА, ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА", от этого баланс сил не поменяется в сторону света, тока зря нервы портить...
да, свет должен объединяться, я согласен, для этого и существует наш орден...
опять всё перерастает в рекламу орденов.... |
Костыль, ты или сознательно флудишь, или чего-то недопонял... Причем тут Свет, если речь идет о борьбе с шакалами? Я, например, Темный, если не знаешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, понятно... но так же можно писать в асе... ладно, не буду спорить, я был не прав.
то, что топор - тёмный - это я знал, но он отверженный, а про отверженных написанно, что их не устраивает их сторона...
ладно... даже единство было изначально созданно по борьбе с шакалами... да, шакалы есть... но когда мы начинаем с ними бороться, мы становимся шакалами в их глазах... в конце беты свет очень сильно всегда побеждал и у тёмных не получалось нормально пошакалить)). и тогда тёмные начали обзывать визю шакалом, феечкочитером итд...
сейчас нормально борьбы не получится... люди просто сбегают из боёв. один сотрудник заходит, никто ему не помогает, он сдаётся, дальше следующий итд))
да, я понимаю, вы наверное думали, что я буду с вами... но я не уверен что что-нибудь получится...
если так вот просто собирать на форуме нубов и разных флудеров, то поверьте мне, ничё не получится... надо собирать проверенных людей и в асе)). я понимаю, что тогда народ не увидит офигенный логотип и не прославишься, но ведь достижение цели наверное важнее... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | понятно... но так же можно писать в асе... ладно, не буду спорить, я был не прав. |
Жму руку. Серьезно.
Цитата: | ладно... даже единство было изначально созданно по борьбе с шакалами... да, шакалы есть... но когда мы начинаем с ними бороться, мы становимся шакалами в их глазах... в конце беты свет очень сильно всегда побеждал и у тёмных не получалось нормально пошакалить)). и тогда тёмные начали обзывать визю шакалом, феечкочитером итд... |
Господа! У меня родилось определение. Шакал, это тот, кто тебя победил, когда у тебя было плохое настроение.
Цитата: | сейчас нормально борьбы не получится... люди просто сбегают из боёв. один сотрудник заходит, никто ему не помогает, он сдаётся, дальше следующий итд))
да, я понимаю, вы наверное думали, что я буду с вами... но я не уверен что что-нибудь получится...
если так вот просто собирать на форуме нубов и разных флудеров, то поверьте мне, ничё не получится... надо собирать проверенных людей и в асе)). я понимаю, что тогда народ не увидит офигенный логотип и не прославишься, но ведь достижение цели наверное важнее... |
Если можешь лучше - сделай. Точнее, давай делать.
Я помогу.
А по поводу логотипа... мне порисовать захотелось. Кроме того, у каждого должно быть свое знамя. Объединяются под флагами. Пусть это будут красивые флаги. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ладно... даже единство было изначально созданно по борьбе с шакалами... да, шакалы есть... но когда мы начинаем с ними бороться, мы становимся шакалами в их глазах... в конце беты свет очень сильно всегда побеждал и у тёмных не получалось нормально пошакалить)). и тогда тёмные начали обзывать визю шакалом, феечкочитером итд... |
Господа! У меня родилось определение. Шакал, это тот, кто тебя победил, когда у тебя было плохое настроение.
[/quote]
хоть ты и шутишь, но так и есть...
шакалы были, когда не сбегали с боёв, а щас пойди разберись, кто шакал, кто не шакал...
даже так: шакалы были, когда не было потасовок, а щас шакалов штук 5 зайдёт и уже всё легально... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): |
шакалы были, когда не было потасовок, а щас шакалов штук 5 зайдёт и уже всё легально... |
На мой взгляд. это самая большая ошибка Инквизиции за последнее время))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Костыль писал(а): |
шакалы были, когда не было потасовок, а щас шакалов штук 5 зайдёт и уже всё легально... |
На мой взгляд. это самая большая ошибка Инквизиции за последнее время))) | Тут я с тобой полностью согласен... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что Инквизиция с нами, похоже, не согласна))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот список тех, к кому можно уже сейчас обращаться на улицах Москвы – Иной и просить помощи:
1. Алекс Найт
2. Грешный Ангел
3. Стрелок
4. Keysi
5. JAM_m
6. Серый Страж
7. Орфус
8. stasfgh
9. siera
10. Albert Einsetin
11. Faromir
12. Zeebeed