Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нерон Веренир писал(а): | Так.... Обьясните мне плиз....
Теперь ограбление выглядит как "Темный Маг А. с блогодарностью забирает из ваших похолодевших рук биту. Поздравляем."
Нововедение выглядит так??? Или я чегото не понял....  |
Нет.. теперь деньги можно забирать только с разрешения оппонента.
никто разумный деньги свои не отдаст(лишь по договоренности)
А на вещи будет стависться "клеймо", что она краденная...
и по ней можно будет понять, чья она и кто ее укрыл...
ваше непонимание развеяно? (можете не отвечать, если да)  _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | Кто против подобного раскалада сможет разумно оппонировать? |
Оппонирую разумно: пока есть возможность быть ограбленным, всё ценное люди будут оставлять дома. Без вариантов.
Совет вечно побеждать и брать гопников, атакующих с недоступного тебе слоя ловкостью - по меньшей мере не имеет под собой никаких оснований.
Точка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | 3aPatyctra писал(а): | Кто против подобного раскалада сможет разумно оппонировать? |
Оппонирую разумно: пока есть возможность быть ограбленным, всё ценное люди будут оставлять дома. Без вариантов.
Совет вечно побеждать и брать гопников, атакующих с недоступного тебе слоя ловкостью - по меньшей мере не имеет под собой никаких оснований.
Точка |
не очень обдуманно оппонировали вы. Объясню почему.
В данное время в Москве-иной царит анархия, это говоря мягко, поэтому, судить по сложившейся ситуации нельзя. Пройдет непродолжительный период времени, по сравнению с уже прошедшим, и Дозоры заработают в нормальном состоянии. Вот тогда пойдет ИГРА.... а не то, что сейчас....
Нападения резко сократятся и все будет значительно интересней.
Вот тогда придет время артефактов и прочих вещей.
Вот тогда за кражу будут карать...
ЗЫ А за добровольную отдачу денег вы тоже проголосуете положительно? _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | Нерон Веренир писал(а): | Так.... Обьясните мне плиз....
Теперь ограбление выглядит как "Темный Маг А. с блогодарностью забирает из ваших похолодевших рук биту. Поздравляем."
Нововедение выглядит так??? Или я чегото не понял....  |
Нет.. теперь деньги можно забирать только с разрешения оппонента.
никто разумный деньги свои не отдаст(лишь по договоренности)
А на вещи будет стависться "клеймо", что она краденная...
и по ней можно будет понять, чья она и кто ее укрыл...
ваше непонимание развеяно? (можете не отвечать, если да)  |
Полный бред.... А если вещь продать то тебя в магазине лавить будут???
Или дозорные будут ежедневно шмот проверять??? _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | Пройдет непродолжительный период времени, по сравнению с уже прошедшим, и Дозоры заработают в нормальном состоянии. Вот тогда пойдет ИГРА.... а не то, что сейчас....
ЗЫ А за добровольную отдачу денег вы тоже проголосуете положительно? |
Вот когда нападения сократятся до уровня реальной жизни, когда у каждого игрока будет источник дохода, можно будет рассуждать. Пока что это утопия.
ЗЫ: да, положительно
Последний раз редактировалось: na_Сатурас (Пт Авг 19, 2005 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный бред.... А если вещь продать то тебя в магазине лавить будут???
Или дозорные будут ежедневно шмот проверять???
повторяю в 1......0 раз.
игра к жизни приближена. так? так!
просто с сохранением клейма навечно будет абсолютно бесполезно красть... а так остается шанс на сохранение. романтика... _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | 3aPatyctra писал(а): | Пройдет непродолжительный период времени, по сравнению с уже прошедшим, и Дозоры заработают в нормальном состоянии. Вот тогда пойдет ИГРА.... а не то, что сейчас....
ЗЫ А за добровольную отдачу денег вы тоже проголосуете положительно? |
Вот когда нападения сократятся до уровня реальной жизни, когда у каждого игрока будет источник дохода, можно будет рассуждать. Пока что это утопия.
ЗЫ: да, положительно | - просто окосел... представьте, что значит спрашивать у только что вами побитого можно ли взять его деньги? чушь! лучше уж тоже в наказуемое запихнуть. а так - бред и только _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | просто окосел... представьте, что значит спрашивать у только что вами побитого можно ли взять его деньги? чушь! лучше уж тоже в наказуемое запихнуть. а так - бред и только |
Повторяю... ещё раз, авось, буду всё же услышан
НИКТО! НИКТО СЕЙЧАС В ИГРЕ ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ НОСИТ! ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯТЬ ИХ ЭЛЕМЕНТАРНО, НЕВАЖНО, СВЕТЛЫЙ ТЫ ИЛИ ТЁМНЫЙ. В результате все деньги, как и предметы потеряли всякий смысл. Ты когда в последний раз видел игрока с оружием? Я таких игроков не видел, и если ситуация не изменится, уверен, не увижу.
О какой реальной жизни речь? Тебя в реале, когда ты выходишь из дома в магазин, мордуют по пути пять - шесть раз?
Приближать игру к реальной жизни ещё очень и очень долго. А артефакты нужны уже сейчас. Потому, я так думаю, и придуман нынешний выход из ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
**** вылез из танка****
Да, чуть сложал.
НО я тоже маг 5-го уровня... и ничего. без артов живу.
Главное - Дозоры стабилизируются, а вот ситувина с пожизненным клеймом на вещах - навсегда.
молимся на Дозоры и на стабилизацию хаоса _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение, это зделать чтобы можно было украсть всего одну вещь ( хоть как-то ограничит полное очищение и денег, чтобы забирали например 5% от всего количества. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | мое мнение, это зделать чтобы можно было украсть всего одну вещь ( хоть как-то ограничит полное очищение и денег, чтобы забирали например 5% от всего количества. |
ржунимагу
5% от 10 ?
в жизни и в игре не часто с собой тоскают приличные суммы.
так что вредная поправка, на мой взгляд, была проведена.
больше негатива вносит, нежели позитива. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для танкистов (а таковые, похоже, в теме уже есть ). Дозоры - именно полицейский симулятор. Что хорошо НД или ДД - хорошо и игре. Ведьмак пятого, кстати ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Для танкистов (а таковые, похоже, в теме уже есть ). Дозоры - именно полицейский симулятор. Что хорошо НД или ДД - хорошо и игре. Ведьмак пятого, кстати ) |
ммм... скажу как танкист танкисту
Наша игра в первую очередь по мотивам книги сделана, а там хоть и основной темой являются Дозоры, но и остальные имеются.
Именно сама тема "про иных" вносит в игру то, что невероятно отличает ее от тьмы игр схожего состава и свойств.
Если вы читали все, то должны были понять, что я за большую реалистичность игры, что я за "урезание" клейма на вещах...
клеймо - очень правильный ход. и по теме крайне. Но ,прикладывая сюда безлимитное клеймо, можно понять несостоятельность некоторую.
Я за "клеймо на определенное количество времени.
Дозоры не только полицейская ( взаимно ), но и бандитская, и беспредельная игра.
Это приводит к нам в игру любителей всех трех нарпавлений. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | Gritionz писал(а): | мое мнение, это зделать чтобы можно было украсть всего одну вещь ( хоть как-то ограничит полное очищение и денег, чтобы забирали например 5% от всего количества. |
ржунимагу
5% от 10 ?
больше негатива вносит, нежели позитива. |
Ща поржошь
Я перед 5% "например" написал!
Про клеймо согласен, а про книгу то там например во второй части очень дажа не плохой детектив наклевывается на счет того зачем завулон позволил утопить ведьмочку), а под конец все открывается.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz писал(а): | 3aPatyctra писал(а): | Gritionz писал(а): | мое мнение, это зделать чтобы можно было украсть всего одну вещь ( хоть как-то ограничит полное очищение и денег, чтобы забирали например 5% от всего количества. |
ржунимагу
5% от 10 ?
больше негатива вносит, нежели позитива. |
Ща поржошь
Я перед 5% "например" написал!
Про клеймо согласен, а про книгу то там например во второй части очень дажа не плохой детектив наклевывается на счет того зачем завулон позволил утопить ведьмочку), а под конец все открывается.  |
просто "например" 5% - потешно --- это раз
это не детектив, а стиль Лукьянинко. Если судить с твоей стороны, так там везде детектив...
Гесер тоже комбинации многоходовые проводил
так что бросьте, недетектив это. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|