Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИЗМОТАМ |
|
|
Нынешнее накладывание измотов ИМХО не совсем верное. Да, изматываются оба игрока, но зачем так жестоко считать измоты?
1. Энергия расходуется каждый ход - логично, что почти в 100% случаев даже победивший игрок выходит с измотом. Может начислять измоты только тогда, кода у иного осталось 30% от максимального количества энки и менее? Ну или хотя бы 50%, если уж так боитесь ускоренного кача... У меня сейчас при максимуме энки 291 измоты кладутся когда выхожу из боя с менее, чем 210 энки (а значит всегда я получаю измот).
2. Наложение измотов один на другой. Да, они должны накладываться, но не так как сейчас.
Сейчас когда получаешь второй измот после первого, то они суммируются, а срок измота остается прежним (например имея измот -1 на 3 хода, я получаю еще один новый измот -3, но на те же 3 хода). Вроде бы неплохо - но только в случае, если ты остался живым.
Если же ты умер, то ситуации меняется строго наоборот. Имея до этого измот -2 на 3 хода, ты получаешь измот -3, но на полную катушку, как полагается при смерти (от 20 до 30 минут, в зависимости от статов).
Мои предложения:
1. Накладывать измоты друг на друга отслеживая время висевшего ранее измота (например, если на тебе висел измот -2 на 3 хода, то при получении нового измота он станет равным -1 по прошествии 3-х ходов). Это будет и справедливо и жизненно.
2. Начислять измоты победителю боя только начиная с момента, когда у него осталось 30-50% от максимального значения жизни/энки (ИМХО 30% самое оно). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлогаю убрать физический измот у магов так как маги старше 7 ур кулаками не дерутся. А у перевертов убрать измот ментальный  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss поддерживаю
Сенатор бред написал.. поиграй другими персами(об/вамп) и посмотри на их измоты... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенатор писал(а): | Я предлогаю убрать физический измот у магов так как маги старше 7 ур кулаками не дерутся. А у перевертов убрать измот ментальный  |
поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть всё останится как есть, но Рэид Босс прав!  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. тока есть еще пара предложений:
Измоты начинают действовать уже в бою. Скажем после 5-го хода у мага появляется ментальный измот у переверта физический. После 10 хода у магов добавляется физ измот, у перевертов ментальный. после 15 хода ментальный измот у магов -2 у перевертов физ измот -2, и т.д. Цепь ясна, я думаю. Реалистичность дуели елка палка появляется ))))
в мясе так же сделать ) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется твоя идея полная ересь, ты подумай если мясо в 100 ходов? Это глупо, ты от них сто лет отскабливаться будешь! _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, надо менять... а то не логично счас.... вот только опять все перекраивать придеться...
З.Ы. Автор, добавь опрос.. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss прав, но можно оставить и так как сейчас. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Raid Boss, с измотами надо че то делать, а то пальнул 8-раз кинжалом в бою, все измот... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Согласен с Raid Boss, с измотами надо че то делать, а то пальнул 8-раз кинжалом в бою, все измот... |
8 ладно... Выйти из боя без измота я могу только в одном случае - если убил противника за один ход. При иных раскладах измот обеспечен, ибо вхожу в бой имея около 260 энки (тратится на трансформ и переход в сумрак)  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще магу физический измот не сильно мешает влияет только на быстроту но если я в бою стою на месте и кастую заклятия недвигаясь с места?
P.S. а играл я всеми класами понемногу вм до 6 с апом дошел, Об 4 с двумя апами, вд до 6, щяс пробую ин играть, а вообще я всегда был магом и им останусь  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minganus

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
сенатор писал(а): | Я предлогаю убрать физический измот у магов так как маги старше 7 ур кулаками не дерутся |
Категорически присоединяюсь  _________________ Темный Маг 4 ранга
Зам. главы секты the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|