Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТАБЛИЦА НАВЫКОВ (для наглядности)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ждать не будем... я тут хост на narod.ru открыл и кинул библиотеку туда. Ссылка рабочая (проверил), но если вдруг непокатит, то говорите и я вам на мыло отошлю...
http://www.my-web-n.narod.ru/tabl.rar

И ещё... Я буду переносить туда потихоньку всю библиотеку, об обновлениях буду предупреждать....
Вот столкнулся с проблемкой: как можно по одной ссылке два окна загрузить с разными адресами (желательно без скриптов)?
Если кто подскажет, то буду очень признателен...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Milissa писал(а):
а вот с хостом беда прям! =(
by.ru тупит - хочу залить, он пишет, мол, диск переполнен... вот уже неделю Mad

А сколько там метров инфы разместить можно? может забито уже всё?

нет, не забито Rolling Eyes я даже специально поудаляла там некоторые вещи... да и более мелкие (по 100кб макс.) файлы тоже не удается разместить.... у них такое периодически бывает...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса, ты то можешь уж и у Ночного Дозора попросить. Как никак Кадетом являешься =)
С удовольствием ведь выложим обновленную версию таблицы. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таблиц клас идея супер........Вот вам ещё идейка если захочете примите к сведенью.Можно зделать на сколько какой защитный спелл от чего защищает и наскольк эфетивно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Таблиц клас идея супер........Вот вам ещё идейка если захочете примите к сведенью.Можно зделать на сколько какой защитный спелл от чего защищает и наскольк эфетивно.

Я хочу вначале всё из библиотеки туда перетащить, а потом уже и от себя добавить можно... А то надоело уже в онлайн выходить, если что-то из библиотеки нужно...
Шизик

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса добавь в таблицу обозначения для заклинаний вызывающихся артефактами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Я хочу вначале всё из библиотеки туда перетащить, а потом уже и от себя добавить можно... А то надоело уже в онлайн выходить, если что-то из библиотеки нужно...

Большое спасибо автору табицы!!! Очень хорошая штука!!! А главное полезная!!!

В библиотеке появилась новая таблица опыта!!! Посмотреть ее можно тут:
http://library.dozory.ru/razvitie/

2 Milissa
Тебе тоже большое спасибо!!! Твоя таблица удобна тем, что видно сразу все!!! Smile Тем более что у меня анлимитед... Так что мне все равно где смотреть: в инете и или с диска!!!

Всем кто помог Bavar и Milissa тоже большое спасибо!!!

С уважением...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Тимон- писал(а):
Большое спасибо автору табицы!!! Очень хорошая штука!!! А главное полезная!!!

В библиотеке появилась новая таблица опыта!!! Посмотреть ее можно тут:
http://library.dozory.ru/razvitie/

С уважением...

Если библиотека обновляется, то я обновляю свою табличку сразу... Из библиотеки мне осталось записать только ОРУЖИЕ, АРТЕФАКТЫ и ПРЕДМЕТЫ... Самые 3 муторых раздела... Но можете пока взглянуть на обновлённую табличку (только вышеуказанные 3 раздела пока не работают) по адресу http://www.my-web-n.narod.ru/Library.rar
И ещё - некоторым кажется, что хост nm побыстрее (я разницы не нашёл), и я выложил библиотеку ещё и туда http://www.bavar.nm.ru/impotent/library.rar
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то я её доделал до конца..... Только вот у меня сейчас дилема возникла, нужно сейчас библиотеку выкидывать, или подождать пока её полностью доделают, а то сейчас каждые 2 дня в ней изменения происходят...
Как считаете? кидать или подождать?
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Ну наконец-то я её доделал до конца..... Только вот у меня сейчас дилема возникла, нужно сейчас библиотеку выкидывать, или подождать пока её полностью доделают, а то сейчас каждые 2 дня в ней изменения происходят...
Как считаете? кидать или подождать?

Кинь мне, пожалуйста, ссылку в личку... или скажи откуда скачать можно... Я могу качать каждые два дня - у меня безлимитка Smile
Можно написать в аську... номер ниже...

С уважением...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот... финальная версия Smile обновлённая от 18.06.05... я только домен поменял, а то на nm.ru забыл пароль Smile Бывает и такое...
Вот новый адрес http://www.bavar.newmail.ru/library.chm
Забыл заархивировать только.... хоть сильно и не сажмётся уже, chm и так сжиает не плохо, да только некоторые жалуются, что скачать chm не могут... Кидать заново пока не буду, модем у меня, а 6 метров 40 минут пересылается... Но если скачивать не сможете (я смог), то пишите и я тогда всётаки закину в архиве каком-нибудь (rar, zip - всё равно)
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап.

а может забацает многоуважаемый автор актуальную таблицу навыков в такой же формат?

фанат
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxtrot писал(а):
ап.

а может забацает многоуважаемый автор актуальную таблицу навыков в такой же формат?

Что ты имеешь ввиду? в какой формат? и что для тебя актуальная таблица?
Sintagma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправьте, плизззззззз, таблицу на мыло gwinett@web.de так как не могу её открыть - что-то не получается.
Отправьте в уже распакованном виде, объём меня не волнует
Заранее спасибо
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерпите немного.... не выкидываю я сейчас новую версию, т.к. библиотеку ещё не обновили.... Стоимость заклов ещё старая, таблица опыта старая, а сила удара боевой магии тоже неизвестно изменилась или нет (по-моему изменилась тоже)....

Да ещё я сейчас путеводитель доделываю, чтобы полегче было Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: