Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Iris
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то,
МАНДАМ
это круто, даже слишком,
это же наезд в натуре, это же стрелу забивать нада
P.S.
Я бы обиделась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): |
Пространство времени...мы должны научиться его распознавать...мы должны научиться им управлять...Не все то, что происходит сейчас существует в будущем или прошлом..но оно есть....и не всё то, что будет происходить..существует в прошломмм.. и настоящем.....но оно есть....попробовать поймать этот смысл стоит огромных трудов и знаний...
Так вот в чём разниза между одним и другим.... |
Ах вот в чем дело... а я то пытался увязать это все с манипуляцией
Очевидно одним из отличий является то, что одно явление происходит в настоящем, а другое в будущем. Но вопрос вообще требует более глубоко осмысления, моих знаний явно не достаточно, думаю ради этого стоит создать отдельный топик. Только вот как его увязать с тематикой Дозоров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | Вообще-то,
МАНДАМ
это круто, даже слишком,
P.S.
Я бы обиделась |
Ужас, я так опечатался? Астрата, уважаемая, прошу у Вас и всех кого задел ненароком наиглубочайшего прощения. Это все от того, что я использую "полуслепой" набор на клавитатуре (знаете не доучился в СОЛО)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да жизнь это борьба света со злом... в которой в конечном итоге побеждает свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!EviL_DeaD! писал(а): | Да жизнь это борьба света со злом... в которой в конечном итоге побеждает свет! |
Не говори ГОП....пока не перепрыгнешь... ..всему есть противостояние... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | Вообще-то,
МАНДАМ
это круто, даже слишком,
P.S.
Я бы обиделась |
:  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ka3n писал(а): | Жизнь-это борьба Света с Тьмой. Не познав горя не будешь счастлив по-настоящему. Просто каждый должен делать мир лучше, мир в себе и мир в других. Аминь. |
Блин! Первое сообщение в форуме и сразу флудовая тема!
Ну давай ещё пару умных фраз выложи:
Тьма-это отсутствие Света. Сольнце - это лишь желтый карлик среди океана звёзд. Мир - это только то , что мы можем познать душой. Счастье - это Полнота жизни. Полнота жизни - это максимум ощущений.
Вот так каждый начнёт умничать , а потом админы с модераторами будут с испугу от такой флудятины и нормальные темы сразу после открытия закрывать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Блин! Первое сообщение в форуме и сразу флудовая тема!
Ну давай ещё пару умных фраз выложи:
Тьма-это отсутствие Света. Сольнце - это лишь желтый карлик среди океана звёзд. Мир - это только то , что мы можем познать душой. Счастье - это Полнота жизни. Полнота жизни - это максимум ощущений.
Вот так каждый начнёт умничать , а потом админы с модераторами будут с испугу от такой флудятины и нормальные темы сразу после открытия закрывать! |
Раз уж тема форума "жизнь", то не парься над тем, что каждый ее воспринимает по-своему.
Тьма - это недостаток Света, не потому что когда есть свет, нет тьмы или прочая т.н. "флудятина". У Света есть множество недостатков:
- нести Свет всем, даже тем кому он не нужен
- считать себя правым в любой ситуации
- думать за других
- проч.
Но перевернуть фразу не получиться, так как "Свет - это недостаток Тьмы" неверно по определению (Свет первичен, Тьма вторична).
Так и в жизни, состоящей из мироощущений человека и столкновений этих мироощущений, что-то должно быть первично, а что-то вторично. Каждый выбирает сам, причем разделение на Свет и Тьму, весьма условно. Каждый человек найдет оправдание любому своему поступку. И каждый будет себя считать правым. Но со Светом по жизни интересней, так как ты видишь больше, знаешь больше, можешь больше - и жизнь полнее (как бы "флудово" это не звучало, это так и есть).
А с тьмой... Тоже весело, но это замыкание на одном процессе - процессе погружения в тьму. Туда идти проще и выгоднее. Тьма - это убежище, но никак не решение проблем, которые тебя туда привели.
В конечном счете, каждый выберет свое, а жизнь все расставит на свои места...
PS:
... И оба вышли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних подей.
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей... _________________ Тьма - это недостаток Света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|