Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sviridov писал(а): | Люди, а за всю историю ОнЛайн Дозоров кто-нибудь придумал аналог слова "шакал", только чтобы оно было в духе Лукъяненко? Очень мне уж слово "шакал" не нравиться.... Может по этому поводу вообще конкурс провести "Придумай лучший синоним", а "шакал" прировнять к мату и оскорблению. В других ОнЛайн играх такая практика уже была и вполне успешная. | Уже несколько раз предлагали слово "дикий" _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Sviridov писал(а): | Люди, а за всю историю ОнЛайн Дозоров кто-нибудь придумал аналог слова "шакал", только чтобы оно было в духе Лукъяненко? Очень мне уж слово "шакал" не нравиться.... Может по этому поводу вообще конкурс провести "Придумай лучший синоним", а "шакал" прировнять к мату и оскорблению. В других ОнЛайн играх такая практика уже была и вполне успешная. | Уже несколько раз предлагали слово "дикий" |
да, да. у лукьяненки тоже "дикарь" был. это слово вообще в тему, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алаиша

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да, да. у лукьяненки тоже "дикарь" был. это слово вообще в тему, я думаю. |
Абсолютно не в тему Дикарь был одиночкой, который убивал темных Чувствуете разницу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алаиша писал(а): | Цитата: | да, да. у лукьяненки тоже "дикарь" был. это слово вообще в тему, я думаю. |
Абсолютно не в тему Дикарь был одиночкой, который убивал темных Чувствуете разницу?  | И что, если бы он убивал Светлых, Темные бы его феечкой бы назвали?  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Памоему вы не правы, светлые начинают шатаца с утра, вот утром уже не шакальнуть=(
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
АртКудесник писал(а): | Памоему вы не правы, светлые начинают шатаца с утра, вот утром уже не шакальнуть=(
 |
Я тоже обратил внимание-светлых днем мало, а вот вечером и утром-много... Работают что-ли?))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flight
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой способ против шакальства - не становица свободным иным, всеравно квестов нету... _________________ Хер ай эм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Жан Моор писал(а): | Я тоже обратил внимание-светлых днем мало, а вот вечером и утром-много... Работают что-ли?))) |
Ага, работаем. Выбор взрослых серьёзных людей - свет. Это зелёные юнцы тьмой балуются... Ну ничего, ничего. Вот 1 сентября грянет, посмотрим кого больше будет днём... Всё-таки с работы играть удобнее чем с лекций или семиранов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Жан Моор писал(а): | Я тоже обратил внимание-светлых днем мало, а вот вечером и утром-много... Работают что-ли?))) |
Ага, работаем. Выбор взрослых серьёзных людей - свет. Это зелёные юнцы тьмой балуются... Ну ничего, ничего. Вот 1 сентября грянет, посмотрим кого больше будет днём... Всё-таки с работы играть удобнее чем с лекций или семиранов.  |
На самом деле выбора между светом и тьмой нет: Вы любите всего добиваться сами и вашей главной жизненной ценностью является свобода или Вы хотите мира во всем мире? Очевидно что большинство выбирает тьму =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
На самом деле выбора между светом и тьмой нет: Вы любите всего добиваться сами и вашей главной жизненной ценностью является свобода или Вы хотите мира во всем мире? Очевидно что большинство выбирает тьму =) |
Невозможно быть свободным, ущемляя права и свободы окружающих. К тому же свобода вообще понятие относительное: я хочу свободно ходить по улицам и искать противников для дуэли. А когда, охваченные "стадным чувством" нападают при любой возможности - это не есть свобода, а скорее зависимость от толпы... Дуэль - выбор осознанный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Ayahuasca писал(а): | На самом деле выбора между светом и тьмой нет: Вы любите всего добиваться сами и вашей главной жизненной ценностью является свобода? |
Толпу гопников вы называете свободными? Ну тогда у нас совсем разные представления о свободе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
DAuBeP писал(а): | Ayahuasca писал(а): |
Невозможно быть свободным, ущемляя права и свободы окружающих. К тому же свобода вообще понятие относительное: я хочу свободно ходить по улицам и искать противников для дуэли. А когда, охваченные "стадным чувством" нападают при любой возможности - это не есть свобода, а скорее зависимость от толпы... Дуэль - выбор осознанный... |
Вот поэтому ты светлый, а я темный =)
Я свободно хожу по улицам и вызываю всех на дуэль
Только вы не соглашетесь дуэлиццо!!! Либо дуэлитесь либо про шОкальство не нойте!!!
Последний раз редактировалось: Вавилен Татарский (Пт Авг 19, 2005 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Вот поэтому ты светлый, а я темный =)
Я свободно хожу по улицам и вызываю всех на дуэль  |
Как ни удивительно, но я тоже ))
А вот темных верящих в лже свободу жалко... дети в основном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня для шакалов другое определение)) Шакалы - это звери - и когда они сыты - то не нападают, а эти нападают усегда....
Я их называю СПИНОГРЫЗЫ)) - Это такие мелкие твари - досадливые - но совершенно беззубые, сдался - и стряхнул их всех с себя))
А насчет наказания за шакальство - ну есть один метод, для этого правда необходимо около 10 защищающихся.
Заходим по одному на ход и сидят спиногрызы в бою который им ничего не дает около получаса - пока не озвереют)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): |
Заходим по одному на ход и сидят спиногрызы в бою который им ничего не дает около получаса - пока не озвереют)) |
Ещё как дают. Они начнут на себя щиты колдовать, передачу энергии. Вполне неплохо можно зарабоать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|