Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Читеры или ПРОБЛЕМА УВЕЛИЧЕНИЯ ПОПУЛЯЦИИ НЕКРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiara

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может админам какую-нить анкету при регистрации сделать, заполнив которую вам будет выдаваться к какой школе данный Иной имеет предрасположение с момента инициации - к некро, кудес, и колдовству (остальные можно и по собснаму выбору)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
2 садко то было в бете, щас дрон - слуга тьмы и ваще я чёто ни одного отверженного вампира не видел.

sif - отвёрнутый вамп 5го ур...

Эта тема не про то какие заклы добавить светлым некросам
Эта тема не про то какой я некр...
Эта тема не про то, правильно ли, что светлые могут владеть некромантией (хоть я это и неодобряю, лучшеб была похожая но другая школа для разнообразия...)

Эта тема про то, что многие выбрали некромантию, как ЧИТЕРСКУЮ школу, чтобы рулить... Школа мага эт как выбор перса... нужно хотеть быть таким... закл понравился например... сама идеология(др. слова не подобрал) школы магии...

В связи со сложившейся ситуацией увеличеня популяции некромантов...
ПРЕДЛАГАЮ:
уменьшить силу заклинаний некромантии в 1.5-2 раза!
Меры радикальные но хоть ньюбы перестанут рваться в некры... и через пару поколений проблема саморазрешиться...

Так же можете выдвигать свои идеи по поводу урегулирования данной проблемы... т.к. если 50-90% магов будет некрами нам самим станет неинтересно играть... нам некромантам...

Вроде пока всё... вспомню что ещё не сказал... добавлю....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот пост про то, что грамотный колдун выносит грамотного некроса на пятом уровне.

Так что читерским надо объявить - колдовстсво. Wink
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Так же можете выдвигать свои идеи по поводу урегулирования данной проблемы... т.к. если 50-90% магов будет некрами нам самим станет неинтересно играть... нам некромантам...

Полностью согласен, что магию, особенно атакующую, лучше было бы выбирать не по преимуществу, которое она даёт перед остальными школами, а в соответствии с предпочтениями, с ролью, которую желаешь отыграть.

Уже излагал свои соображения по балансировке некромантов с колдунами, повторюсь здесь, авось и правда, услышат:

распад: 2 очка действия, повреждение: 10 - 32
цепной разряд: 3 очка действия, повреждение: 9 - 42

считаем: распад за три удара (шесть очков) повреждает 30 - 96,
цепной разряд за два удара (шесть очков) повреждает 18 - 84.

Преимущество некромантии налицо, при равноценных уровнях. Может всё-таки исправить такой непорядок? Например, уменьшить его урон, сделать 6 - 28, чтобы, потратив шесть очков хода, некромант наносил урон 18 - 84, то есть равный урону от цепного разряда за те же очки.

Это по шестому уровню, но выше есть ещё Танатос, который наносит неимоверный урон всего за два очка хода, которому достойных аналогов у колдуна нет и не будет.

Возможно и у Кудесников тоже есть соображения по усилению персонажа, ибо если балансировать атакующую магию, то у всех классов одновременно. А Кудесником у нас исчезающе мало. Мало кому хочется быть средством прокачки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Сумрачный Социалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен! Сам колдун, и не согласен с "разбалансом"... Конечно, некроманты начнут возмущаться, какой же им смысл был тратить время на повыешение читерской школы, когда она читерской больше не будет...
Будем надеятся что админы услышат наши треб... просьбы... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Этот пост про то, что грамотный колдун выносит грамотного некроса на пятом уровне.

Так что читерским надо объявить - колдовстсво. Wink

Неудачная дуэль Laughing Wink

Все в колдуны! у них файер
Все в кудесы! у них стена
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрачный Социалист писал(а):
Абсолютно согласен! Сам колдун, и не согласен с "разбалансом"... Конечно, некроманты начнут возмущаться, какой же им смысл был тратить время на повыешение читерской школы, когда она читерской больше не будет...
Будем надеятся что админы услышат наши треб... просьбы... Rolling Eyes

Я НЕКРОМАНТ...

Сатурас... там епроблем в том.. что у некров распад 5-3 уровни... а у колдунов на каждом новый закл... у кудесов стенка...

ОСЛАБИТЬ НЕКРОМАНТИЮ!
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):

Это были три дуэли, с тремя разными колдунами. Фаербол неркроманту блокировать нечем.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Cleverest писал(а):

Это были три дуэли, с тремя разными колдунами. Фаербол неркроманту блокировать нечем.

Вот когды я был наполовину кудесом... и файер так не лупил.. я его на ноль сводил.... Rolling Eyes
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ничего не поменяется в школе некромантии ,то дойдет до того ,что с ними никто не будет соглааться дулиться ,лично я уже знаю 5 человек ,кто создал список некромантов
может это и глупо на 1 взгляд ,но лично мне не хочется дуэлиться с тем ,кто может за 1 ход снести у тебя всю энку
сегодня при мне некр 4 уровня (какой-то темный ник не запомнил) ударил по противнику тоже некроманту (у которого был щит от инферно) 2 раза критами перстом ,1 крит -186энергии ,2 крит -200 энергии ,послее этого он спустился на 1 слой и спокойно добил противника распадом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастер Борис

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю "лишних" некромантов отстреливать, причем начать со светлых, а кончить вампирами (ибо нефиг, а то из-за этого они меня рвут, понимаешь... Cool ).
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
если ничего не поменяется в школе некромантии ,то дойдет до того ,что с ними никто не будет соглааться дулиться ,лично я уже знаю 5 человек ,кто создал список некромантов
может это и глупо на 1 взгляд ,но лично мне не хочется дуэлиться с тем ,кто может за 1 ход снести у тебя всю энку
сегодня при мне некр 4 уровня (какой-то темный ник не запомнил) ударил по противнику тоже некроманту (у которого был щит от инферно) 2 раза критами перстом ,1 крит -186энергии ,2 крит -200 энергии ,послее этого он спустился на 1 слой и спокойно добил противника распадом

Тоесть когда ты сам нападаешь со второго слоя, это нормально. А когда тебя перстом сносят оттуда - это плохо?
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принцепе не надо ослаблять некров, ...надо сделать чтоб распад 3 ОД требовал.
Скажу про себя (может я плохой кудес), но некра замочить мне не реально ..... защиты против инферно у кудесов на 7-4 уровне нет.
С колдунами тоже сложно, но можно ...хоть у них цепной критует тоже сильно, но он занимает 3 ОД и это ощущается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: