AlienShe

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: Беспредел дневных дозорных |
|
|
Почему Ночной дозор позволяет Дневному творить беспредел в городе?
Мало того, что в связи с тем, что у нас пока не правильно выставлены понятия о грабеже, так после того, как инквизиция выносит приговор Дневоной дозор чинит произвол.. Меня приговорили к 7 часам лешения тела и 1 дню лишения лецензий.. Они меня задержали и дали мне 8 часов лешения тела.. Это неподчинение законам.
Так же они постоянно накладывают "Молчанку" без повода, а видимо просто потому, что им не понравился иной. Наши же Дозорные спят мертвым сном.. На улицах твориться произвол со стороны темных иных, а они на это вообще не обращают внимания. Стоит даже посмотреть сколько приговоров по делу от Дневного Дозора и сколько от Ночного Дозора. ДД постояно доносит на светлых в инквизицию по поводу и без оного, а НД как будто не видит ничего. В связи с этим темные уже совсем обнаглели, они нападают толпами при дозорных и им это сходит с рук.... они чувствуют полную безнаказанность, от чего наглеют еще сельнее.... Если так будет продолжаться, то скоро светлых иных не останется, все перебегут на темную сторону, так как на данный момент светлым быть очень тяжело..  |
|