Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaNIKa
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: Перемещение в метро (Может повторяюсь) |
|
|
По моему неудобно сделано перемещение в метро. Напрягает то, что надо на каждую следующую станцию кликать отдельно. Существуют же прямые ветки. Неужели сложно сделать так чтоб например от таганской до краснопресненской по кольцу можно было бы добраться за один клик, а время прохождения станций, попадающихся по пути просто суммировалось бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно, я за... еще бы вход через сумрак вернуть...эх мечты, мечты _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотябы с 2 уровня сумрака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты видимо не понял почему закрыли метро? Не потому что админы такие нехорошие..а потомуу что метро в сумраке нет...тем более на 2 слое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Греггори

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офтоп:через турникеты можно и в сумраке пройти
а насчет перемещений - неплохо бы.хотя и так вполне прилично  _________________ Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за) в реале же мы не выходим на каждой станции метро!
Было бы очень удобно  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Ты видимо не понял почему закрыли метро? Не потому что админы такие нехорошие..а потомуу что метро в сумраке нет...тем более на 2 слое... |
Хм.... Насколько я помню книгу, то в метро свободно катались на первом слое....
По крайней мере в "Чужом для иных" Рогоза Виталий катался... _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что там было в книге и что есть в реальности - всё это фигня. Причина того что метро закрыли через сумрак - чтобы поменьше ездили, побольше пешком ходили. Т.е. не кучковались на Манежке, как это было ещё совсем недавно, а рассосредотачивались по локациям.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этой же цели расселили всех по окраинам.
А толку? Теперь все собираются на Таганке и в МГУ. А в остальных районах редко встретишь иного... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну через сумрак можно и так остваить фиг с ним привык уже пешком ходить ))
а вот про станции так конечно было б на много удобнее.. и прямо скажем логичнее =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Ты видимо не понял почему закрыли метро? Не потому что админы такие нехорошие..а потомуу что метро в сумраке нет...тем более на 2 слое... |
Камень в мой огород? Я знаю почему закрыли, и что в метро сумрака нет... Так вот я и говорю, надо бы вернуть... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Страж

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 24 Откуда: Союз Серебро. Подмосковье
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что в мерто нельзя зайти нахаляву - это правильно. Это по-светлому.
Будет гораздо удобней передвигаться по веткам (например, кольцевой) без пересадок, чтобы время перемещения суммировалось. Полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясняю, почему на метро/троллейбусе/ногах нельзя преодолевать сразу несколько локаций: это сделано для того чтобы на каждой станции_метро/локации вас можно было подловить. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Alexxey писал(а): | Не...у НД не будет шанса меня прищучить на 1 слое и в реале  |
вот по этой причине скорее всего это и не будет введено. как и перемещение в метро и на тролейбусе сразу в заданный район.
только step by step.
А еще хорошо бы внести обязательную задержку в секунд 10ть между перемещениями. |
Ответ админов, дальнейшее обсуждение бессмыслено....
 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|