Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Избиения беспомощных Иных или (censored)! |
|
|
Разрешите вас поприветствовать комрады!Для каждого не секрет что пока не было НД и ДД то темные(а когда и светлые)гурьбой-обычно 6-17 чел.-нападали на 1 Иного. Иногда кто то приходил на помощь а иногда понимая бесполезность сего мероприятия просто смотрели и подначивали друг друга, дескать что же ты помоги собрату!даже сейчас несмотря на появления дозорных сей беспредел продолжается!
Ну раз тут принимают предложения то рассмотрите и мои варианты решения проблемы:
1)дабы прекратить безобразия нужно ввести ограничения. например при нападении в стадии 1-1 можно допустить толко присоединение 1 товарища к той или иной стороне(2-1 или 1-2)дальше когда количества сравняются до 2-2 то опять возможно присоединение.ну и т.д.
2)можно давать подвергшимся нападению бонусы типа Великое благославление увелич. жизни и энергию,либо Обреченность- типо уже все пофиг и помирать так с музыкой-увелич. урон. не на все время конечно на пару ходов.
Больше мой мозг ничего не придумал!Жду реакции! 
Последний раз редактировалось: Bad Boy (Чт Авг 18, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто раз уже повторял - видишь превосходящие силы противника - сдайся. Геройская смерть твоя никому не нужна, кроме тех, кто опыта на тебе заработать собрался. А твоей стороне нужны твои силы для других сражений. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не "sensored", а censored  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя ограничивать количество игроков это бред 100раз уже говорилось что нефига путного из этого не выйдет..
а про второе.. с одной стороны оно конечно хорошо но врятли поможет.. и ваабще хватит уже всяких багнутых бонусов =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | нельзя ограничивать количество игроков это бред 100раз уже говорилось что нефига путного из этого не выйдет..
| Ну емое попытаться стоило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Верховный Вампир

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: -=Глубины СумракА=-
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но почему же допустим если темные напали светлые в мтороне стоят и не чего не делают собрались бы кучей и если не вламали так отправили бы пару человек домой!! _________________ Не держи..не держи на сердце боли,
Отпусти...отпусти меня на волю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару отправили домой, и сами бы всей кучей туда же отправились, получив 0 очков опыта и прокачав всю толпу Темных, я понимаю, что вы этого и добиваетесь, но ШИШ ВАМ!!! В ДУЭЛИ ИДИТЕ - И УЖЕ С НИХ Я ВАС ТЕМНЫХ ДОМОЙ РЕГУЛЯРНО И ОТПРАВЛЯЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верховный Вампир писал(а): | светлые в мтороне стоят и не чего не делают | А что нам (всхлип)бедным феечкам делать?(зло)мы же самые умные и не хотим чтоб на нас качались!а то что иногда нас больше так то ботва! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Boy писал(а): | А что нам (всхлип)бедным феечкам делать?(зло)мы же самые умные и не хотим чтоб на нас качались!а то что иногда нас больше так то ботва! |
Набирать опыт в дуэлях. А тёмные пусть сидят злые и голодные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торквемада писал(а): | Пару отправили домой, и сами бы всей кучей туда же отправились, получив 0 очков опыта и прокачав всю толпу Темных | Ага ,вот это сильно сказано!!!!Комрад прав как никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А твоей стороне нужны твои силы для других сражений. | какие другие?
а?когда они будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Boy писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А твоей стороне нужны твои силы для других сражений. | какие другие?
а?когда они будут? |
Когда придёт время. Тебе сообщат, не волнуйся. А пока - давай-ка в дуэльки, в дуэльки! Опыт набирать, уровень повышать! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда теряется половина остроты в Игре...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|