Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еринус

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
Да меня тоже интересует, куда смотрят модеры, слово хр..н это мат, банан ему
А цитата, чтобы сам не исправил  |
Хрен - это растение, Зоолог ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
OlegArch писал(а): | Вообще-то говорилось, про то, что дозорных не будут прокачивать программно, но вручив им эти мегапалки, их прокачивают именно программно, т.к. эти мегапалки не созданы ведьмами и т.д. и т.п.
и об этом свидетельствует резко возросший левел всех дозорных. |
Понимаете, Дозорным негде получать опыт, кроме как в задержаниях. Они не дуэлятся, не шакалят, не нападают, а потому они не могут так легко зарабатывать свой опыт, как обычные Иные.
Кроме того, у Дозорных спецсредства должны быть обязательно - это даже не обсуждается. По опыту бета-теста мы все прекрасно знаем как Дозорным тяжело проводить задержания, особенно в густонаселенных локациях, поэтому эти артефакты у них будут.
Другой вопрос, что они могут использовать его не по назначению - а вот это уже плохо. Я против каких либо программных запретов. Всегда должна оставаться свобода, свобода выбора. Ведь в реальности у всех есть такая свобода, а значит и в Дозорах она тоже должна быть. Если Дозорный хочет лишиться значка - пусть попытается использовать служебный артефакт в дуэли. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Ветерок...хм 3 сообщения подряд...эт вроде бан?
меня интересует, вот что... какое имено действие будет теперь считаться нарушением договора... Если счас нападения перерастают в потасовки почти сразу, то в них могут уже заходить и НД и ДД... а значит эт уже не нарушение...
З.Ы. теперь договариваться не надо.... любое использование жезлов в не задержании - это преступление.
Но все же, точно определите где можно, а где нет... в частности, в дуэле 100% нельзя... в задержании 100% можно, а вот в нападении? |
По всем данным вопросам будет четко прописано в инструкциях Дозорным, вполне возможно внесены поправки в статьи о служебных преступлениях. И, естественно, будет написана подробная новость об этом в "Вестнике Сумрака".  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... после дождичка в четверг.... нарушают-то счас... Ты просто скажи, вход в мясо и использование там этих жезлов, это нарушение?
С одной стороны, да нарушение...но с другой стороны нет.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спорный вопрос - использование жезлов в "мясе"... Есть мысль - использовать в массовых боях только с разрешения инквизиции, в случаях когда равновесие нарушено, как сейчас напирмер. Разрешение давать на определенный срок и только одному дозору  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Угу... после дождичка в четверг.... нарушают-то счас... Ты просто скажи, вход в мясо и использование там этих жезлов, это нарушение? | Я рассматриваю это как злоупотребление служебным положением.
Положения Великого Договора о Дозорах
8. Полномочия Дозорного.
# 8.6 Применения силы и спецсредств (артефактов) в случаях:
* сопротивления при задержании
* защиты себя или иного своей стороны силы, в том числе при несанкционированном Инквизицией противоправном задержании дозорными противоположной стороны Силы.
# 8.7 Перед применением силы Дозорный обязан предупредить о намерении ее использовать.
# 8.8 Применение силы с превышением полномочий Дозорный несет ответственность, установленную законом.
Поэтому, согласно
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть III. Служебные нарушения.
Статья 25. Служебные преступления против отдельных иных не влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается
согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 2 дня.
Сообщайте о нарушениях в разделе форума "Инквизиция"
или в соответсвующих топиках раздела "Ночной Дозор vs Дневной Дозор".
Но пока что это тоже спорный вопрос. "Защита себя или иного своей стороны силы" очень быстро перерастает в потасовку... Но ведь все-равно Дозорный будет продолжать защищать себя. Пока еще это все обсуждается. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok тебе наверно извесно текущее положение в игре. Я хочу спросить будет ли НД предпренимать спецальные меры по выправлению баланса или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во, тогда и мы тут будем обсуждать... По идее, если дозорный зашел в бой на стороне защиты, до того как она перерасла в потасовку, то он может использовать. а после уже нет...
Если сделать так, то у дозорных появиться еще один аспект для наблюдения за противоположным дозором.
З.Ы. А как арт инков называеться? Только не говорите, что его нет...
З.З.Ы. Планируеться ли еще вводить арты для дозорных, или ограничяться по 2 типа на дозор? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Karvion писал(а): | Его право??? Он напал! С жезлом, ище и 4..Нарубил на нас опыт Ну, если так можно, то я хочу в инквизиторы)) |
Гнать таких инквизиторов надо!
Интересно, чем руководствуются админы при приеме в инквизицию? Личным знакомством? По всей видимости, так оно и есть.
PS. Ох забанят меня сегодня... |
видимо мода на "обгадь админа" еще не прошла.. ну что же, будем бороться.. только потом не обижайтесь .ок ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Faith писал(а): | Karvion писал(а): | Его право??? Он напал! С жезлом, ище и 4..Нарубил на нас опыт Ну, если так можно, то я хочу в инквизиторы)) |
Гнать таких инквизиторов надо!
Интересно, чем руководствуются админы при приеме в инквизицию? Личным знакомством? По всей видимости, так оно и есть.
PS. Ох забанят меня сегодня... |
видимо мода на "обгадь админа" еще не прошла.. ну что же, будем бороться.. только потом не обижайтесь .ок ? |
"обгадить админа"?
и в мыслях не было.
Своим постом хотела только сказать, что нападения инквизиторов на простых иных недопустимы, вот и все. Я могу и ошибаться
А я очень редко обижаюсь, тем более на админов.
PS. Остается лишь пожелать админам побольше хладнокровия и чувства юмора!
PPS. Умею же я наживать врагов...
PPPS. А тему кажется удалят... мой пост точно  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Фэйт. Искренне.
P.S, Мну тоже забанят? _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю феечкО. Часто.
P.S. А меня зобаньят? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk, конечно забанят!!!
Ведь светлые добиваються приравнивания слова "феечкО" к мату. Следовательно тебе положен бан за нецензурщину!!!  _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нерон Веренир писал(а): | Raven_dlk, конечно забанят!!!
Ведь светлые добиваються приравнивания слова "феечкО" к мату. Следовательно тебе положен бан за нецензурщину!!!  |
Ах вот оно что! На меня дрон сегодня молчанку наложил за мат на 15 минут. Хотя я ни слово мата не сказал. Только феечко _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадить не буду, но вот видел лог чата, где Дроннорд несколько раз подряд нападает на Иных, в том числе - на сотрудника НД. С какого переляку, спрашивается?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|