Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Серьёзно ребят! Давайте уже школы по симпатии к ней самой а не заклам выбирать. Я ещё с беты некро, нравиЦа мне она патаму что подходит по идеалогии а чё Свет патерял в некромантии?! |
Только ради Отрицания Неживого изучаю некрос. Кирдык вам всем настанет скоро!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | 2 Hisstar интересная фраза "что не некр -то маг" а про наше вампирское нац. меньшинство забыл чтоли? |
А при чем тут вы? Вы эти, упыри  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | tiara писал(а): | Серьёзно ребят! Давайте уже школы по симпатии к ней самой а не заклам выбирать. Я ещё с беты некро, нравиЦа мне она патаму что подходит по идеалогии а чё Свет патерял в некромантии?! |
Только ради Отрицания Неживого изучаю некрос. Кирдык вам всем настанет скоро!  |
Отрицания неживого не стоит того чтоб из-за него изучать некро. Оно плохо бьёт и , кстати баг, усиляет противника еси он не вамп, что хорошо для прокачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): |
Отрицания неживого... усиляет противника еси он не вамп, что хорошо для прокачки. |
Ну вот ты сама все поняла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бан качкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | tiara писал(а): |
Отрицания неживого... усиляет противника еси он не вамп, что хорошо для прокачки. |
Ну вот ты сама все поняла  |
Да, вот возьму я, Адепт Света, всё брошу и пойду тёмных качать.
Ну, если говорите плохо бьёт... Тогда у меня есть другой план! Сначала перстом вас в реал скину, а там ужо распадиками добью! Как вам идейка?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные, что вы ноете?
А для особо сведущих напомню - некромантия это не магия зла или тьмы, а магия смерти. Разницу улавливаете?
С помощью некромантии, по идее, можно как поднимать мертвецов, так и обратно их укладывать
Кстати, для разработчиков - надо бы добавить и для Света заклинаний в некромантию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | А для особо сведущих напомню - некромантия это не магия зла или тьмы, а магия смерти. Разницу улавливаете?
|
Тебе самому неплохо было бы уловить разницу между Тьмой и Злом
Orhen писал(а): | Кстати, для разработчиков - надо бы добавить и для Света заклинаний в некромантию |
Тебе что, отридцания неживого и Серого молебна мало? Еще скажи, что тёмному когда-либо светит использовать эти заклы в дуэли с вампиром. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще скажи, что тёмному когда-либо светит использовать эти заклы в дуэли с вампиром. |
ну а что тебе собственно не нравится в бое с вампиром? я помню в бете в мясе дрон частенько появлялся и за защиту заходил... в таких ситуациях этот закл более чем актуален. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Тебе что, отридцания неживого и Серого молебна мало? Еще скажи, что тёмному когда-либо светит использовать эти заклы в дуэли с вампиром. |
Не знаю кому как, а мне мало! Хочу Divine Intervention, в противоположность к Теням Владык.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, будут заклы для светлых некромантов или это все мечты?
Последний раз редактировалось: С т а л к е р (Чт Авг 18, 2005 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 садко то было в бете, щас дрон - слуга тьмы и ваще я чёто ни одного отверженного вампира не видел.
2 zaiats_2k э...Divine Intervention.... словарик выдал "сила провидения" Это есть что, покос на пропицание или ощо на что? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr ну то что их пока нет не значит, что их воообще не будет. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | 2 садко то было в бете, щас дрон - слуга тьмы и ваще я чёто ни одного отверженного вампира не видел.
2 zaiats_2k э...Divine Intervention.... словарик выдал "сила провидения" Это есть что, покос на пропицание или ощо на что? |
Немного не то. Divine Intervention - Божественное Вмешательство. Типа разверзаются небеса, и всем тёмным - кирдык, все светлые - оживают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сагласен, но тада давать нада этот закл уровне эдак на -1, сразу как наберещь 1000000000000 очков опыта. =]]] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|