Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Меня толкают на путь шакальства.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Меня толкают на путь шакальства. Ответить с цитатой

Я не знаю что происходит с моим персом но из 4 доступных мне действий за ход я систематически делаю три промаха.Я тот который рвал всех на 6 ур .дойдя до 5 не выиграл ни одного боя.Меня бъют все кому не лень.А теперь докатилось до того что даже маги 6 ур.Делают меня в 1 ход.
Зачем в игре есть спел удача.у меня она 16 с благом.Я что все очки опыта должен был в нее вогнать что бы мои заклинания начали сробатыватьНа сколько я помню.Удача нужна для того что бы повышался шанс наложить заклинание на противника.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Меня толкают на путь шакальства. Ответить с цитатой

Gader писал(а):
Зачем в игре есть спел удача.у меня она 16 с благом.Я что все очки опыта должен был в нее вогнать что бы мои заклинания начали сробатыватьНа сколько я помню.Удача нужна для того что бы повышался шанс наложить заклинание на противника.

Так, диагноз ясен. 2 очка в удачу, сколько ещё в быстроту, 2 по-моему? И ты хочешь чтобы этот маг что-то из себя представлял? Немедленно всё перекидывай в концентрацию и восприятие (примерно поровну, +- одно очко). И 20 - в инкапсуляцию.

На шакальство его толкают, блин! Головой надо думать, когда перса генеришь.

З.Ы. Удача нужна - для критов. А чтобы повышался шанс наложить заклинание нужны концентрация, восприятие и НАВЫКИ!
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats,не надо так сурово.Не все же играют с начала беты(как мы с тобой Wink ) и незнают что куда)
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет у меня 3 в концентрации и 1 в воспреятии.Я хотел что бы он 100% мог колдовать.Но что то не срослось.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gader писал(а):
Нет у меня 3 в концентрации и 1 в воспреятии.Я хотел что бы он 100% мог колдовать.Но что то не срослось.

Ну тогда ты выкинул только два очка в удачу. И совершенно напрасно. Благословение всё это нивелирует. Что у меня 14, что у тебя 16 - один ч0рт.
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать то что.Подыхать надоело.Все кого я рвал на 6 уже скоро станут 4 а я по 2 очка выгрызаю что бы до 1 ап дойти

Сила 8
Быстрота 8
Удача 11
Восприятие 10
Концентрация 13
И что изменить что бы начать побеждать.

Последний раз редактировалось: na_Gader (Чт Авг 18, 2005 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gader писал(а):
Делать то что.Подыхать надоело.Все кого я рвал на 6 уже скоро станут 4 а я по 2 очка выгрызаю что бы до 1 ап дойти.

У меня все очки в концентрации и модуляции. Рву тебя как тузик грелку. Вот и задумайся. Wink
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня рвут все кому не лень.Это не подвиг.У меня что то с удачей.3 из 4 мимо это уже паталогия,а не ошибка в расскачке
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gader писал(а):
Меня рвут все кому не лень.Это не подвиг.У меня что то с удачей.3 из 4 мимо это уже паталогия,а не ошибка в расскачке

Ты вообще читаешь что я пишу, или слёзы мешают? Сколько тебе раз повторять - дело не в удаче, в концентрации и восприятии. Wink
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда удача зачем.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача влияет на криты и случайные увороты (типа подскользнулся).
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчёт удачи есть баг один.Из-за него ты и мажешь.Чем больше у тя удачи тем чаще ты промахиваешся,враг подскальзывается и тому подобное.С благом и ясновиденьем у мя всегда эта фигня.Как только ясновиденье и благ у мя проходит,то ни одного промаха.

ЗЫ но всё равно тратить статы на удачу глупо.
na_Gader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только не понял почему это я не прав.По всем другим играм можно сказать.Удача- чем выше тем больше вероятнось выхода из боя победителем а не на оборот .
К;онцентрация.Усиливает оружие.Воспреятие -лучше для уваротов и отскоков.удача +Восприятия должно давать возможность еще лучше оценивать обстановку.
А здесь все на оборот
Так что нечего мне постоянно твердить что это я баран.Я раскачал своего перса из расчета того что он станет хорошим колдуном.Как снайпкр в ганже.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gader писал(а):
Так что нечего мне постоянно твердить что это я баран.Я раскачал своего перса из расчета того что он станет хорошим колдуном.Как снайпкр в ганже.

Не знаю что за ганже, но в Дозорах в удачу вкладывать хоть что-то - неоправданное расточительство. 6 удачи даёт благос, плюс её ещё можно поднять Ясновидением или Любимцем Фортуны, если уж так тебе нравится быть удачливым.
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Gader писал(а):
Делать то что.Подыхать надоело.Все кого я рвал на 6 уже скоро станут 4 а я по 2 очка выгрызаю что бы до 1 ап дойти.

У меня все очки в концентрации и модуляции. Рву тебя как тузик грелку. Вот и задумайся. Wink

Лукавишь Smile Ты рвёшь как тузик грелку не потому, что концентрация и модуляция у тебя, а потому что некрос Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: